5 2014-11-16

送料無料対策で購入しました。希望のサイズがなくて普段よりワンサイズ大きいのにしましたが少しゆったりめですが大丈夫でした。ベルトをしっかり締めないとずれてきそうなのでウエストはちょっと大きかったです。来年涼しげにはけそうです。来年おなかが出てきたとしてもはけるので安心です。

5 2014-11-16

普段のサイズでちょうど良かったです。来年涼しげにはけそうです。来年おなかが出てきてなくてはければラッキーです。

5 2012-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レビューで送料無料なので、同じ内容になりますが><
主人用にベージュのLサイズ、息子用にカモフラのLLサイズ購入。2ウェイがとても気に入ったので。
生地もしっかりしてるので、3シーズンはけそうー。
ウエストもゴムだし、ベルトで調整できるし、ラクにはけそうです♪
カモフラはひとめぼれだったのですが、思ったとおり可愛くて、息子、ひじょ〜に気に入ってます。
サイズは通常サイズ通りで大丈夫だと思います。

5 2014-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ:M カラー:01グレーカモフラを購入しました。
6月の注文で7月中旬から暑かったので活躍しました。
価格の安かったので、満足でした。

5 2012-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地もしっかりしてるので、3シーズンはけそうー。
サイズは通常サイズ通りで大丈夫だと思います。

5 2014-06-27

170cm56K
Mサイズ購入、少しゆったり目で履きやすいです。長さも思っていた通りですが、思ったよりシャカシャカした感じでした^^;でも、アウトドアや釣りの時に履くにはイイ素材で逆に良かったと思いました^^安いし色違いもリピかもしれません★

• sinz1953さん
  • sinz1953さん

5 2013-05-18

Good!
170cm 62.5kg Mサイズでややゆったり目でした。これからの季節にぴったりのパンツ、思っていた以上のものでした。金曜日に注文して、その日のうちに発送していただき、土曜日に到着しました。迅速な対応に満足しています。

4 2013-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
176cm 55kg Mサイズ ダークカーキ サイズは丁度良かったです。
縫製に関しては荒く雑で値段相応でした。
耐久性に関しては既に5回ほど使用洗濯しても何の不具合もないので丈夫で扱いやすいと思います。
よくある綿100%のハーフパンツと違いポリエステル率65%なのでシワができにくく気楽に扱えます。
また汗を大量にかいた時も綿パンと違いお尻に濡れたようなシミができることもないので夏場はとても重宝します。

5 2014-07-03

安くてファッショナブル
付属のベルトは使いにくかったので、ハサミで切りました!中に、ゴムが入っているので下がることはないです。切った後も、全然目立たなく、違和感もなかったし、着心地もいいです。明細ハーパンがこのお値段、総合的に取っても全く後悔しない代物です。

4 2013-05-23

なかなか
172cm 64kg Mがジャストでした じゃっかん安っぽいけど値段を考えると良い商品と思います

4 2012-06-23

グレージュを購入
写真で見るよりも白がきつくなくどっちかというとアイボリーな感じ
サイズは身長177体重68.5ウエスト75.5ヒップ80でちょうどいい感じです。
雑感
お洒落着よりも普段着感覚で購入しましたがクロップ部分がジップで取り外せるので
今くらいはクロップで夏になったらハーフなんて使い方もできますしポケットも飾りでなく実用的で値段のことを抜きにしてもしっかり作られていますよ。
ナイロンベルトが安っぽいのはご愛嬌ということで・・・
自分は抜いてカジュアルベルトに付け替えました(;´∀`)

4 2012-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
ゴワツキ感がある。
主人の普段着用に購入しました。
ポケットの数や機能、デザインは満足しています。
ただ、ウエスト部分のギャザーや膝裏部分など直接肌に触れる部分でゴワツキ感があり、少し違和感を感じるようです。
洗濯すれば、改善するかも知れませんが・・・。
総合的には、満足のいく商品だと思いますが、上記のことで★-1しました。

5 2014-07-16

なかなか良いみたい
本日到着、XLを購入しました。履き心地、肌触りは良かったです。もう一枚購入を考え中。

4 2014-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
濃い迷彩柄を購入。かっこいいです。ベルトも重宝してます。折り曲げないで膝くらいの長さでちょうど良いです。
他の人も書いていましたが、ホコリが付きやすいのが難点でマイナス1。

5 2013-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょっと頑張って購入!!
普段は地味目な服を着ていることが多い息子ですが、今回は、頑張ってミリタリーに挑戦!!ということで購入しました!!
スーパーセールでの金額だからこそ、冒険して購入できたと思います!!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ