商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-10
  • 思ったより薄い
  • レビューを参考にXLを購入しました。175センチ90キロくらいある旦那ですが、大きすぎることもなく、ジャストサイズでした。お腹がだいぶ出ていますがウエストもきつくなく紐で調節しています。少し生地が薄いので冬は寒いかもしれません。ですが伸縮性まあり動きやすくて履きやすいので色ちがいの購入を考えています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-25
  • 高校生の息子用。野球部でがっしり体型、身長182センチ体重78キロ、XLを購入しましたが、少しピッチピチでスキニーのようになってしまいました。丈はくるぶしの上位で、アンクルジョガーになって画像とは程遠い感じに。チノパンのような素材で、普段着ジャージの息子にしてはお洒落に見えたんですが、本人の身体の大きさのせいで残念。身長別の画像があると助かりました。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
女性ですが丈もちょうど良く膝回り太もももストレッチが効いているので動きやすいです。
ウエストは大きですけどベルトで調整できますしヒップはピッタリ
ゴルフ用に買いましたが最近こちらばかり履いてます。
まだ寒い時があるので秋に買いましたが寒暖差のある5月末でもOKです。
カートのシートで擦れないといいなー。
デメリットは洗濯するとポケットの裏地が縮むことかな。

5 2024-03-07

サイズ:M | カラー:ネイビー

身長165cm体重70kgの身体ですがМサイズでピチピチでした。延びる素材でしゃがんだり動いても大丈夫でした。

5 2023-07-22

すぐ届き、サイズバッチリ!
173センチ、83キロのがっしり体型です。太ももが太くウエストとのアンバランスさがあるのですが、3Lを購入しました。真空パックで届いたので小さく、こんなの履けないかもと思っていたのですが、全くそんなことはなく履けました!サイズ感は股下が少しダボっと感が出てしまったので、次回購入は2Lでも大丈夫かなーという感じです♪生地はすごく伸びます!

• myumyu2911さん
  • myumyu2911さん

5 2023-05-14

前回カーキMを夫に買った以降、他のパンツを履かなくなり、今回ネイビーを購入しました。
本人も履きやすいし、見た目も65歳ですが若いスタイルになります。
ネイビーのお色もいいお色で上品な感じです。

5 2023-05-18

はきやすくて良いです。他の色も購入しようと思います

4 2023-11-26

ウエスト大きすぎません?
自分用(157cm)に購入(M)してみました。
伸縮性は◎。
生地はこれから寒くなることを考えると薄手○。
丈は想定内の長さですが、ジョガーなので許容範囲○。
が、、ウエストが大きすぎる。紐はあるけれど残念△。
なので、子供(173cm)へPASS。
子供が着用すると、丈は9分(本人的には許容範囲○)。
伸縮性は◎(動きやすくてGOOD)。ウエストはやや大きい○。
ということで、総じて☆4つです。
今回Sサイズが無かったのでMを購入してみましたが、
Mのウエストをサイズダウンして販売していただけるか、
Sサイズを販売していただけると、女性でも着用できるかと思いました。

5 2023-07-10

リピートです。
リピートです。履き心地、伸縮性とても気に入っています。
このお値段なのでしょうがないかもしれませんが、繊維のほつれが出てくるのは早いかも…
自分は、178cm 70kg Mサイズを購入しています。
Mサイズの丈を3〜5cm長いタイプがあると最高なんですが…
Lサイズの丈がMサイズの丈でも販売して欲しいです。

5 2024-04-19

サイズ:M | カラー:ベージュ

凄く履きやすかったので、色違いリピートです。

4 2023-12-10

思ったより薄い
レビューを参考にXLを購入しました。
少し生地が薄いので冬は寒いかもしれません。

• GY-01さん
  • GY-01さん

4 2023-11-12

ちゃんとした作り
スキニーが絶品でしたのでコチラも購入してみました。スキニーに比べると腿周りやウエストにかなり余裕があります。股上も深めですね。生地はフルシーズンを謳っているので、やや厚めでしっかりしています。

• wao808さん
  • wao808さん

5 2023-11-08

伸縮性があり身体にフィットして動きやすいです。スマホポケットも重宝しそうです。買ってよかったです。

4 2023-10-04

サイズ選びが難しいかも。
178/70で、ウエスト86cmと若干腹が出てる体型で初めてMを購入。
伸びる素材なのでウエストは全く問題無し。
股上が深いのと、股下が短いのが気になる。脚長さんには厳しいシルエットです。
どのサイズでも股下は同じ、股上だけが深くなるのはどうかと思う。
これだけのハイテンションなのだから股上'をほんの少し下げれば美シルエットのパンツになりそうなのに‥勿体ない。
でも履きやすいので、色違いを買います。

• poiliikoさん
  • poiliikoさん

5 2023-09-27

リピートです。デザインやコストパフォーマンスが抜群です。

• 祭2939さん
  • 祭2939さん

4 2023-09-08

伸び伸び
今回色違いで二本目を購入しました。ストレッチがきいていてとても履きやすいです。同じパンツのショートパンツもとても良いです。

5 2023-07-23

履きやすい!
最初に触った感じは見た目よりも重さがありましたが、実際履くと気にならずに伸縮自在で動きやすいですね。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ