ハーフジップ ブークレフリースニットセー...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-06
  • 完璧
  • ハーフジップ・厚手・ゆったり・白のフリースを探していて、こちらの「胡粉」に一目惚れ。全色全サイズ品切れ状態でしたが、めでたく再入荷されて嬉しいです!マラソンには間に合いませんでしたが、セール価格で買えたので却ってラッキーでした。モデルさんよりやや長身で痩せ型なので、中に色々着て使うつもりの胡粉はLサイズで、もう一つ参考に墨色のMも購入してみました。手を動かした時に手首が出てしま ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-30
  • Mサイズ購入
  • 普段、服を買う際はMかLで迷う体型です。この商品はMで正解でした。きてしまえば見えない部分なのでいいのですが、首の内側のタグが斜めに縫ってあるのが残念です。生地等はやわらかく着心地が良かったです。ただし毛玉の発生がすごくて、とても外に着て出かけられないので部屋着として使っています。 ・・・(続きを読む
  • らん1020さん

5 2017-01-17

使用レビュー
Lサイズ ミックスブラウン購入
旦那サイズ 身長182cm モヤシ体型 いかり肩
ピッタリサイズでした。袖も丈も。モデルさんがMサイズを着ている感じになりました。(モヤシですが…)
ちょっと薄い生地ですが上にコートかダウンを着れば暖かいそうです。春頃まで使えそう。
ただ、カラーは少し違います。
少し画像より暗いです。ブラウンでもブラックに見えるかも。

• masasi03さん
  • masasi03さん

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいですねぇ〜!
肌ざわりもよし、色も想像のとおり、サイズもXLでちょうどいいです。ちなみに183センチ、73キロです。思ってたよりはフリース感はないかも、もうちょっと暖かくなるかと思いました。でも、満足の買い物です。

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
175cm、63キロでMサイズを購入。袖が長すぎるのが嫌なためM で正解でした。ただ色がイメージと違いました。試着したらとても暖かく肌触りが良いです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 806

4 2017-01-22

まあまあかな
前回ダークオレンジを購入して着用していましたが着易いしデザインもまあまあでしたのでリピしました。普段着として使い易いです。
注文番号:228730-20170118-0840838272

• 轟天桜さん
  • 轟天桜さん

4 2017-01-17

肌着代わりに
思ったより薄めでしたが、肌触りもよくて着やすいし、暖かいです。
インナーにちょうどいい。
色違いを購入します。

4 2017-01-13

暖かそう
まだ着用していませんが、フリースの生地で寒さにも問題なく耐えれそうなセーターです。ホワイトとミックスブラックを購入しました。両方ともイメージどおりです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 806

4 2016-12-27

中々良い
同じデザインのものを持っているが着易いので探していた処、デザイン良し、着易くて希望通り。
また色違いをオーダーしたい。
注文日 2016年12月22日
注文番号 228730-20161222-0695747355

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
178センチ/72キロの男性です。
着用した感想ですが、まず生地の厚さは適度にあります。袖丈/着丈/肩幅も自分にはベストな長さでした。ショップのサイズ表記にも記載されておりますが、若干ゆとりもありますので通常着用されているサイズでよろしいかと思います。
又カラーについても落ち着いた色合いで、年齢問わず着こなせるんではないでしょうか?(あくまで個人の感想です。)

• Lovelyboyさん
  • Lovelyboyさん

4 2016-12-07

満足です。
満足です。対応のよさ、配送、とてもすばらしかったです。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
安いし、温かい!軽い!
試着してみて、薄いが温かい!!この冬はこれでOK!!です。中にTシャツやシャツで、孫用です。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
急ぎ注文しても早々に到着致しました。
急ぎ注文しても早々に到着致しました。
大変助かります。

リピです
とてもこのような値段のものとは思えないくらい良いです。大満足です。

サイズが良い
がっちり体型でLかLLか微妙なところなのですがこちらはLでちょうど良かったです。見た目もとても良くてまたリピしたいと思います。

暖かいです。
作業着の下に着ているのですが、フリースが分厚いので暖かいです。
フリースの上に、ダウンベストを着て、作業服を着ています。
工場を出たり入ったりの仕事ですが、これだけ着ていたら、外に出たときに
寒く感じません。
お薦めです。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックを購入しました。普通のフリースよりも少し光沢があって高級な感じがします。高校生の息子には渋すぎるかな〜と思いましたが、形がスッキリしててカッコいいです。