ハーフジップ ブークレフリースニットセー...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-06
  • 完璧
  • ハーフジップ・厚手・ゆったり・白のフリースを探していて、こちらの「胡粉」に一目惚れ。全色全サイズ品切れ状態でしたが、めでたく再入荷されて嬉しいです!マラソンには間に合いませんでしたが、セール価格で買えたので却ってラッキーでした。モデルさんよりやや長身で痩せ型なので、中に色々着て使うつもりの胡粉はLサイズで、もう一つ参考に墨色のMも購入してみました。手を動かした時に手首が出てしま ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-30
  • Mサイズ購入
  • 普段、服を買う際はMかLで迷う体型です。この商品はMで正解でした。きてしまえば見えない部分なのでいいのですが、首の内側のタグが斜めに縫ってあるのが残念です。生地等はやわらかく着心地が良かったです。ただし毛玉の発生がすごくて、とても外に着て出かけられないので部屋着として使っています。 ・・・(続きを読む
  • らん1020さん

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
12月のセールでサイズ:M カラー:21ミックスグレーを購入しました。
送料込み+税の2298円でした。前回ブラックを購入し良かったので別色を注文でふ!
この時季に暖かくてお気に入りの上着になってます。で、今回も★5つです!

• masasi03さん
  • masasi03さん

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいですねぇ〜!
肌ざわりもよし、色も想像のとおり、サイズもXLでちょうどいいです。ちなみに183センチ、73キロです。思ってたよりはフリース感はないかも、もうちょっと暖かくなるかと思いました。でも、満足の買い物です。

4 2015-12-27

軽い暖かいコスパ良し
家着として購入しました。身長175cm・体重67kgの私にはLのサイズでぴったしでした。
着た感じが非常に軽いのに暖かい。表地はすっきりした感じで裏地がフリース。外出用でも全く問題ないというより、外出ように積極的に着ようと思います。
コスパの本当のところは一度洗濯してみないと分かりませんが、現時点では良いと思います。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
チャコールミックスのMサイズを購入。
今まで衣服のネット購入はほとんどしていなかったのですが、
モデルさんの着用コメントでサイズ感も良く理解できました。
165cm、64kgと細身のものは体形的に着づらくなった私には
ややゆったり目のこのサイズがジャストでした。
生地も肌触り良く、暖かく着やすいです。
値段も手頃でコスパは非常に良いと思います。

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
175cm、63キロでMサイズを購入。袖が長すぎるのが嫌なためM で正解でした。ただ色がイメージと違いました。試着したらとても暖かく肌触りが良いです。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
とってもあったか、気に入ってます
175センチ64キロやせ形。今回Mを購入しましたが
Lでも良かったと思いました。自分には袖がちょっと短かったです。丈は丁度良い感じでした

• panja2263さん
  • panja2263さん

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったりで着心地がすごくいい
昨年購入しゆったりとした着心地に引かれ再度購入
えりもともかっこよく洗濯しても伸びないです
また機会あったら購入したい一着です

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
安いし、温かい!軽い!
試着してみて、薄いが温かい!!この冬はこれでOK!!です。中にTシャツやシャツで、孫用です。

4 2015-12-24

暖かい
167cm62kgちょい腹出のおじさんです。Mサイズのミックスブラウンを購入。昨年ミックスブラックしかなかったのですが試しに購入して着心地良かったで気に入ってました。今年再販され色も揃っていたので良かったです。早速着て出かけました。車での移動が多く遠出しない限りすぐ建物の中に入るので下に長袖Tシャツ1枚で十分です。来年出たら色違いを購入しようと思います。

5 2015-12-23

GOOD
大きな、色、肌触りと期待通りのものでGOODです。特に大きさは表示通りで良かったです。

• sasaki2828さん
  • sasaki2828さん

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
デザイン、色、サイズ、どれもサイトで見た感じと同じで気に入りました。肌触りも良くて気安くていい感じです。
個人的には胸にポケットがあると良かったかなと思いました。
ペンを持ち歩くことが多いためです。
サイズは私にはちょうど良かったので今後はサイズを把握出来たので、注文しやすくなりました。ありがとうございました。

5 2015-12-13

白を購入
気温が6度くらいの時なら中にTシャツを着て、これを着れば十分なあったかさが確保出来ます。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
サイズも調度良く肌ざわりも良いです
軽くて肌ざわりも良く、別のカラーで再注文しました。

5 2015-12-07

誕生日
誕生日プレゼントに購入。物はなかなか良かった。喜んでもらえました

4 2016-12-04

気に入ってます
手頃な価格で、気に入ったものが購入でき、短期で届きました。