商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-13
  • 裏地がフリースの為、屋外では風を通して寒く屋内では暖かい。シルエットはスリムタイプでカッコイイ。スマホポケットはとても便利。サイズ感は小さめかな。ピッタリ目が好きで裾の長いのが嫌いな人はストレッチ性があるので、いつものサイズで良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • プーおじちゃんさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 326
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-04
  • ユニクロが高くなったので他で探していました暖かさ⇒東北の真冬は厳しいかも伸縮⇒仕事用で購入の為、思っていたよりは伸びない171センチ、ぽっちちゃりアラフォーの女です。Lサイズがちょうどいいですがウエスト少し緩め、生地がしっかりしているのでスレなど長持ちしそうですが伸縮が思っていたほどではないのでちょっとだけ残念です。 ・・・(続きを読む
  • ぽんぽんず3143さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 584

4 2024-01-13

4 2024-01-25

とても暖かくて良いです。サイズがLとXLの間がジャストなのですが伸縮するので許容範囲です。
白のズボンも作成して欲しいです。

4 2023-12-20

とても暖かくて履きやすくて満足しています。また購入します。

5 2023-11-21

非常に暖かく、履き心地も良いです。また購入します。

• yo080506さん
  • yo080506さん

5 2023-12-27

裏地がとても暖かく今時期に活躍する商品でとても満足しています。

4 2023-12-25

裏フリース仕上げなので、履いていてごわごわすることがなく、すっきりとしたスタイルで履くことができます。

5 2023-12-14

とっても暖かい
息子に頼まれて購入。180センチ普通体型 L、暖かくてストレッチがあって「とっても良い」と喜んでました。

• yass8さん
  • yass8さん

5 2023-12-07

インナー要りませんね
インナー要らずの暖かさです。この冬のマストアイテムです。

5 2023-11-24

とても分厚くてしっかりとした生地です。品が良く見えます。19歳の息子に上がネイビーのパーカーやコートをよく着ているので、合わせやすいようにチャコールを購入しプレゼントしました。また、色違いもいるか聞いてみます。調節できる腰ひもがついているのも良いところです。

4 2023-07-28

5) 廉価、迅速、丁寧

• GaLeeyZさん
  • GaLeeyZさん

5 2023-02-01

183cm80kg。
他社ストレッチパンツは大体LなのでLを注文しましたが、裏起毛なのでワンサイズアップで注文することをお勧めします。想像以上に伸びません。
商品は暖かく、非常に仕事がしやすく大変満足です!
商品の交換をお問合せした際もご丁寧にご説明頂きスムーズでした。

4 2022-12-13

とても暖かい
裏起毛ではないタイプでLサイズを購入したが、結構緩かったのでこちらではMサイズを購入したら、あまり伸縮もなく、裏起毛の関係で窮屈に感じる
別な方も言われてるように、L Mの中間が欲しい

5 2023-02-20

最強アイテム降臨
120点満点。
待っていました。これまで何年も感動ストレッチのこのパンツを合計20本以上購入してきました
けど、とにかく生地が薄く、秋冬ではとても履けない
と思っていた所にやってきてくれました。
自分が楽天市場で一番リピートしていたパンツに裏フリースがついた。
試しで1つ購入したけど、やっぱり完璧です。最高。
個人的には最高です。120点満点
ストレッチも最高
形も最高
サイズも最高
暖かさも80点は出せる(相当冷える時はヒートテックを下に履きます)
よくぞ出してくれたという個人的には最強の1点です。

5 2023-01-27

人生初の製品
商品の良さはもちろんのこと、若干の裏起毛もプラス、大きめにすると裾を少し上げない限り 悪天候時にはくるぶしまで長さがあるので、ブーツとか履かないと汚れるかも
それでも基本的に最高の品だと今は思います
どんな使い方で汚れも(空気中のホコリや砂、毛糸)気にならなくなるかは不明かな
とりあえずフォーマルっぽくだけど、時にワークパンツぽく、年代を問わずスタイリッシュに履きたいなら、オススメ出来る
一番大事なことを言うと、書かれてる?通り完全0-15度?くらいの気温向けなので、冬場は別に相当暖かいのを履くからという人には合いません
ただ機能性、屋内外問わない製品ぽいので(ポケットも複数あり、伸縮性に長けてて食べ過ぎからのウエスト大きくなっても内ヒモで締めれるし、そもそもボタンがある)嫌う人はいないと勝手に予想笑
様子見なのが使い古した過程でどのくらい使用者にフィットしていくかですかね

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ