4 2011-03-05

普段着ファッション
[受注番号]228730-20110213-66468606
普段着用です。
ダウンジャケットの下はTシャツ1枚がお洒落ですが、ちょっと寒い時期は、ジャケットの下に合わせる薄手のパーカーが欲しくてこの商品を購入しました。
【デザイン】
このショップの商品のデザインはいつも素晴らしいと思います。
【生地】
薄手のものを探していたのでピッタリ。
薄いので、これだけで外出できるのは、かなり暖かくなってから。
皮ジャケットやダウンジャケットに合わすには丁度良い厚みです。
【サイズ】
Lを購入。
胸囲=92cm, 裄丈=82cmですが、Lで丁度良い大きさでした。
どちらかと言えばスリムフィットです。
痩せ型の私には丁度良いサイズでした。
*サイズがピッタリでお値段もお安く、お買い得でした。

• comomo2490さん
  • comomo2490さん

4 2015-04-02

今の時季に丁度良いです
身長163cm、女性です。
薄手ですが起毛なので暖かいです。
この時季コートは着られないしあまり厚着も出来ないのでとても助かります。
縫製が歪んでいたので星マイナス1にしましたが、商品自体はとても気に入りました^ ^
ちらっと見えるチェックが可愛くてとても気に入りました。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
何気に格好いいパカーですネッ!
「追記」これこそっ、ネルシヤツよりもずっーと厚いから全然届いて一度も着る間が無かったのでー・・これも残念〜!チョッと色の選択ミスったので一応ある程度着たら。また考慮しょーと思ってます。本文→きました。何気に、さり気にポケットから、そしてフードからチラッと見える、チェック柄、いいですねえぇーーー!ってまだ試着もしてませんけど・・(・・;)スイマセン。早かったら、そして自分の体調が良ければ明日、マッサージ機観に行く予定で、その時に着て貰おうかナー??と。或いは、来週にお墓詣りに少し遠い所まで行く為、変な恰好だと、ツレ、オッサンだけではなく、わたしめも恥ずかしい思いすると思うので・・今回、滅多にオッサンの服を購入しました。まぁーネ。たまーには服も買っても良いのでは・・?と思っております。いつも自分だけ、お洒落で綺麗にしてると”特に”近所の人達が見てない様で、シッカリと隠れて??どこからか見てるとまたぁー・・自分だけ格好良くして、旦那さんは、酷いよねぇー・・と声が聞こえた様なー気がするので・・(;一_一)赤色良い色ですネ〜!もしも、自分が着るなら、迷わず赤チョイスします。がー、ツレですからー・・似合うわけがないのは分ってるので。グレーは少し暗いから、春になったので少しでも明るい感じにしたかったから・・明るめのグレーに赤のさし色が映えてますよネッ!だから、これ、この色が気に入ったので買いました。大きいサイズもアリメタボなヤツにとっては助かりますネ。気持ち満点ですが、他の色がオレンジとか緑系があれば??と思って星は4個にしました。商品はシッカリとしていて、昨日の夜は寒かったのであの位寒くても大丈夫ですヨ!昨日、病院に行ってたので、外の事、寒い事分かってたのでー言いました。後日画像upします。

4 2013-10-17

色はグレイ
柄がなかったらスエットぽい色ですが、チェックがほどよく出て、全体に落ち着いた印象。
寒い季節でも薄着したがるので、裏起毛が温かそうです。
すぐ試着した主人は「今はまだ暑い。チェック柄がおしゃれ」と言っていました。
182cmやせ形なので、LとLXで悩みましたが腕や着丈はよいかんじ。幅はすこしゆったりしていました。

• Graydeerさん
  • Graydeerさん

5 2014-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
very nice outer!!!!!!!!!!!!!!!!!!good quality and good style

4 2013-11-11

いいと思います
当方170cm67kgですがLでちょうど良いです。裏の起毛のおかげで結構暖かいですね。

• Chi-papaさん
  • Chi-papaさん

4 2015-03-25

ちょうどいいです
春用のアウターが欲しくて購入しました。
身長177cm で大柄な自分ですが、LLでちょうどよいサイズです。
生地はおもったより、薄めでした。

• ★T3★さん
  • ★T3★さん

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
息子用に購入(180センチ64キロ)XLが品切れだったのでLを購入。サイズはぴったりです。

4 2015-02-26

良かったです
普段着として使ってます
気軽に着れるので大変気に入りました

4 2015-02-04

暖かいです。
一枚でも恰好がつきそうなもので、かつ、暖かいので、気に入りました。星4つですが、使ってるうちに星5個にしようかと思います。

• k-mottiさん
  • k-mottiさん

5 2015-01-09

一つ大きめに
レビュー遅くなり申し訳ございません!
旦那さんのクリスマスプレゼント用に購入しました。
普段はLサイズですが腕が長いのでLLサイズにしてみたところピッタリ(笑)
ぶかぶかすぎず一つ大きめにして良かったです♪
裏起毛のモコモコは嫌だと言っていたので心配していましたが生地の厚みもちょうどよく、
フードのチェックやポケットのパイピングがお洒落!
お店をいくつか回ってもなかなか気に入るものがなかったので、本当にこちらを買って良かったです。

5 2015-01-05

とても満足
155センチ43キロの息子にネイビーMを購入。
息子は前チャックをピッチリ閉めるタイプだが、余裕をもってスッキリ着れている。
腰がしっかり隠れるので、厚手の素材じゃなくても寒がっていない。
裏地の赤系チェック、着る前は恥ずかしがっていたが着てみたら気に入ったようで今はこればかり着たがる。
高1だが体格が小さいので子どもっぽい感じになってしまいがちだったが、これはよかった。
値段も手頃、ショップの対応もよく満足できる取引だったので、今後もこちらを利用しようと思う。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスS
毎日使ってます
ごわごわ厚いものではなく、ちょっと肌寒い時に羽織るものが欲しかったので息子は喜んでます。息子は165センチの細身ですが、Mサイズが大きいかと思ってましたが、そうでもありませんでした。

4 2014-12-06

パーカー好きの夫へ
楽天セールで安くなっていたので購入。ずっと着ていたパーカーがくたびれていたので、買い換えです。
パーカーは何枚もあるのですが、厚手のものが良いようで同じものばかり。今回購入したのは「これは、今まで着ていたのより暖かい」 と早速着て出掛けています。
184センチ、60キロと細長い体型でXLを頼みましたが、丈は問題なく心配してた幅も下に着込むこともあり大丈夫でした。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
色合い、大変よかったです。
サイズは、気持ちほど大きければ、大変よかったですが、問題なく着れています。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー