1件~15件 (全 2,485件)次のページへ
  • SAS☆さん
  • SAS☆さん

4 2023-06-11

リピート購入
2度目の購入、夫用です。
今回も前回同様汗ジミが目立たない黒にしました。
小さめで伸縮性があまりないのは前回購入で承知しておりましたので、通常よりワンサイズ上を購入。
ツーサイズ上げても良いかなとも思いましたが、40代なのでオーバーサイズ過ぎても不格好かと思いワンサイズアップで。
結局前回と全く同じものを購入になりましたがこれ1枚あるとちょっとしたとこに出かける時にラフすぎず良いそうです。
主人曰く、汗はあまり吸わないとのことでした。

• Hekigotoさん
  • Hekigotoさん

5 2023-05-29

購入サイズ:LL
身長:174.5
体重:78
この数値でチョットゆとりある感じです。ユニクロのLサイズで丁度良い体型の為、ユニクロと同じサイズ感と思います。
着心地はまあ、普通かなと。デザイン的に襟が2重の為、真夏日の時は暑いかも。
袖を折り曲げるなら1サイズ大きめで肌着が出るかでないかの長さ感覚です。

• mk6969さん
  • mk6969さん

5 2024-04-12

サイズ:L | カラー:41ブラック

3度目の購入です。
生地もしっかりしていて夫が気に入ってます!

4 2024-02-13

いいと思います
夫用に購入
サイズもちょーどで生地もしっかりしていて試着ですが、いい感じでした。
襟にある水玉が思ったより存在感を発揮してるイメージです。

4 2023-09-13

初めて購入しました。お値段もお手頃で満足してます。ありがとうございました。

4 2023-06-11

この暑い夏の仕事着として 購入しました。

• jg10さん
  • jg10さん

5 2023-05-15

着心地良く、コスパも良く、これからの季節に重宝しそうです。

5 2022-05-28

値段の割にデザインと作りが良く、このポロシャツ今回で色違い4着目です。また傷んできたら、ぜひリピートしたいと思います。

4 2022-07-04

3L購入しましたが。2Lぐらいの大きさかな。収縮性はあまりなく丈は短め。腕も細めで入らないかと思いましたが、小太りさんには丈は丁度良く肩幅は丁度、腕はギリギリでしたが、すっきり着こなせました。不幸中の幸い(笑)170/85?
鍛えてる人なら腕は入らないと思います。
普通体系の方で鍛えてる人なら3Lで良さそうな感じがします(笑)

4 2022-08-27

値段の割にはきちんとしたポロシャツで満足しています。

4 2022-08-07

173cm、64kgs、がっしり体系でいかり肩なので、Mだと少々きついかなと思い、Lを購入。
ですが、意外と大きめで、少々ダボダボ。
あと、生地が厚く感じ、夏場は暑いかもです。
デザインはかっこいいです。

4 2022-07-04

40代、167cm 65kgの主人の仕事着としてホワイトのLを2着購入しました。サイズはレビューを参考に、普段MなのですがLでジャストサイズ、ワンサイズ上げて正解でした。普通のポロシャツに比べてデザイン性もありスポーティになり過ぎず、ボトムスも選ばないので良いと思います。二枚襟なので真夏は首元が暑いかなと心配ですが、今のところ大丈夫だそうです。
糸くずが沢山付いていたので星マイナス1にしました。

5 2022-06-29

色違いを購入。
価格のわりには、良い商品だと思います。
ゆったりが好きなので、一つサイズ上げて正解。

4 2022-06-01

水玉柄がお気に入り
ポロシャツにも色々ありますが、このポロシャツは水玉柄が入っているので購入しました。無地は安いのですが、ファッション性が感じられないので購入を躊躇いました。生地は全く同じの様で耐久性は普通だと思います。昨年は1000円前後で販売せれていましたが、今年は1500円前後の商品が目につきます。このポロシャツも¥1500でした。リピートするかは来年なってみないと何とも言えません。

5 2022-05-20

届いて早速着て見ました。この価格で生地が良いと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ