• manji6610さん
  • manji6610さん

5 2022-11-02

ハーフジップタイプのニット製品の新調のため購入。厚みがあります。

5 2022-08-31

いい製品です!
いい商品ですのでご安心ください。最高の着心地です。

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
薄手のセーター!
若干薄手の生地ですがお安く購入できたので★4つ。

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
これはいいです!
好みは千差万別ですが、自分はこの商品はとても良いと感じました!
175センチ、80キロのがっちり系ですが、Lサイズでドンピシャでした(笑)
最初に着た感じは凄くタイトな感じでしたが、少しすれば慣れます。きっとこれからもドンドン伸びて行ってジャストフィットしていくんだろうなぁなんて思っています(笑)
パット見て一目ぼれだったのでワインとチャコールを一緒に購入しましたが、もうすでに新しく柄がついた同じものを注文しようかと思っています(笑)
リピ決定です(笑)

4 2013-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
Lを購入しましたが、気持ち小さめです。腹回りが気になる人はインナー変わりにしたほうがいいかもしれません。

• north9さん
  • north9さん

5 2012-03-29

ダンナ用に
買い物嫌いのダンナは服を買いに出かけるのも面倒臭がり、さすがに服のレパートりが少なくなり、私がベーシックでお値打ちなものを探して見つけたのがこちらです。
ダンナは165センチと小柄ですが、水泳をやっていたため、肩幅と胸板は厚く、サイズがMでよいか不安でしたが、着た感じは、かなりピッタリ、カラダのラインがはっきり分かるくらいでした。セーターの下は薄手のモノ(ヒートテックみたいなモノ)しか着れませんが、上着で調節すれば問題ない様子でしたし、着膨れ感がしないので、サイズはMでよかったと思います。
値段の割には、生地がしっかりしていてダンナもとっても気に入っています。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが気に入り昨年はチャコールとブラックを購入。今年はチャコールとワインを購入。身長172cm体重60kg Mサイズでかなり身体にフィットする感じです。それほど多用したり雑に扱うなどしていなかったのですが、昨年購入の一着は一週間で肘のあたりが10cmほど縦に裂けました。もう一着は二カ月で両肩に穴が空きました。値段がお手頃なだけに、ワンシーズン保てばラッキーていうぐらいの気持ちで購入を。

4 2014-02-02

やはりサイズが・・・・
デザイン、質感はコストパフォーマンス大です!
でも私の体型はお店で現物確認しても難しい体型なので他の方のレビューは参考になりませんでした。(初めてネットで服を買ったので・・・)
身長170弱ですが胸囲は約105で 購入したLはキツイです。伸縮しますので無理ではないです。何度も着こめば体型に合ってくることを期待してます!!
あと、迅速なご対応ありがとうございました!!

5 2014-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
この価格でこの品質なら文句なしです。おススメの逸品ですね。

• neco7622さん
  • neco7622さん

4 2014-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
普段はLサイズ着用、今回Lサイズ購入しました。着心地も良く伸縮性あり、体にフィットします。袖も手首まで隠れるし後ろもお尻の上まで、ゆったり着たい方はワンサイズ上がお勧めです。

• matsu1216さん
  • matsu1216さん

4 2014-02-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足
身長18、LLでちょうど良かったです。
着心地も良く、満足しています。

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
172cm60kgですが、サイズはピッタリでした。ありがとうございました。

4 2012-02-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長175cm、体重75kgの私には、LLでも少しお腹の張りがきになりますが、デザインが良いので、満足しています。

5 2017-01-21

良かった。
注文後の応対も早く2日後には届いていたと思う。
私は身長173cm体重85キロと太り気味ですがLサイズで
問題無く着れました。念の為LLサイズも2着かいましたが
まだ着てませんが多分大丈夫でしょう。
私はデザインと値段が気に入り購入しましたが正解でした。
40前の感想ですが。
このまま、着て耐久性も在るのならリピーターになろうと思います。
まぁ3着在るので今度買うのは季節の変わり目でしょうか。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
シルエットと色合いがいい!
ずっとハーフジップのニットセーターを探していました。サイズ別で着た写真があり、ちょっと小さめなので、Lを購入しましたが、ピッタリでした。ミックスブラックを購入しましたが、色も思ったよりはっきりしていて色合いも良く、シルエットも綺麗です。これからの季節に重宝しそうです。[受注番号]228730-20141019-0137359212

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター