• ぴよ9207さん
  • ぴよ9207さん

2 2018-02-22

白い糸が…
他レビュー通りペラペラで
防寒性は期待できない感じです。
腕の部分に仮縫い?の白い糸が細かく縫われておりましてどう取るか今考えてます。
値段相応の縫製ですね。

2 2017-11-23

ペラペラ
生地が薄い、この時期は無理。
もうネットで服は買わない勉強になりました。

2 2017-01-31

サイズ注意
カッコ良いんだけど、思ったよりキツイ。
175cmで90kgだと3Lでもキツイです。

2 2015-12-24

出来は申し分ないが
M65タイプのジャケット更新のため購入しました。出来は、かなり良いほうです。残念なのは、前が閉められない。私が太めのせいですが。昨今スリムシェイプと標準タイプがよくありますが、サイズ表記で大きめ選べばなんとか何とかなるんですが。水泳部体形の細身の人が着ると格好良いと思います。ふくよかな人は、お薦めしません。

2 2015-10-24

細い!
身長174体重67の自分にとって、LLで丈は丁度でしたが、身幅や肩幅が小さすぎました。
また、縫製も少し雑です。店頭で見たら、他のモノを選んだと思います。

2 2015-10-04

サイズが…
注文して二日後に商品到着、直ぐに試着してみましたが私には3Lでも小さかったです。
因みに私の体型は身長174センチ、体重88キロで
トレーニングをしているので胸囲は113センチ程です。
Tシャツの上に着ることは出来ますが、腕を上げると
肩周りから背中にかけて見事に突っ張ります。
私はサイズが合わなかったですが、サイズさえ合えば良い商品だと思います。着た感じでは胸囲107、8センチ位までかな?このレビューが購入検討している方の参考になればと思います。

2 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ってたより小さい!
180cm85kgややがっちり体型で3Lを購入致しましたが、チャックを閉めるときついです。肩幅も余裕がありませんでした。車の運転には着れません。色とデザインは気に入っただけに残念です。

• futo69さん
  • futo69さん

2 2015-04-09

デザイン、質感は良いのだが、サイドポケットの横から手をいれるところが狭すぎるのが残念。 試着してたら、買わなっかたかも。

• SSYOさん
  • SSYOさん
    購入者 レビュー投稿 6

2 2015-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
もうすこし光沢が欲しかった!
着こなし次第ですが、作業着にも見えるかも( i _ i )

2 2014-11-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
プレゼントで購入。
通常、LLサイズ着用。
レビューにも小さめとあったので、今回は3Lサイズを購入してみたところ、ちょうど良いサイズでした。
色は画像よりも濃く暗く軍服のようでした。
人に依ってかもしれませんが、もっとカッコよく着こなせるのかなと思いましたが、いまいちでした。
今回残念なことは、生地に5ミリ程度のキズがあったことです。
プレゼントでしたので、キレイな物をあげたかったのでガッカリしました。
返品しようかと迷いましたが、本人は気にしないということで納めました。
made in chinaでは良品の範囲内かも知れません。
評価は今回悪いですが、店舗は特に問題はないので、また機会がありましたら利用させていただきます。

2 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていたよりいまいちだった。
もう少し.

2 2014-10-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
一番大きなサイズを購入。身長175センチでレスラー体型の私には
ちょっと小さかった。デザインや光沢などは素晴らしくいいだけ残念。
もう一つガタイのいい人向けのサイズがあればなーと思いました。
まあ、あんまり需要が無いからムリかな。
M65は元々軍用なんで、ガタイのいい人のファンが多いかと思うけど。
Tシャツの上に羽織るんで精一杯でした。

2 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
思ってたより、つやがありレザーぽく
イメージと違った。

2 2014-02-14

臭いが
注文したサイズが大き過ぎたかと思っていたが、何故か届いて着てみると小さい。気になるのは酸っぱいようなこの臭い、とても此の儘では外に着て行けない。ファブリーズをしこたま噴霧し陰干しに、これで駄目ならゴミ箱行き。

2 2013-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
デザインはお気に入り
色合い、デザインは表示通りで気に入りました。
サイズは想定よりスリムでした。
中にトレーナーを着るとちょっとキツメです。
(私自身が少し(かなり)ポッチャリですが・・・)

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット