カーゴパンツ メンズ ハーフパンツ 2WAY機...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-24
  • 太り気味でめんどくさがりの息子に。
  • ◆中2の息子用に購入。身長は160cm位ですがお腹周りと下半身が特に太くしかもめんどくさがりなのでベルトのいるようなパンツは嫌いらしくウェストゴムで楽にはける外出用のパンツを探していました。◆最初は流行りのおしゃれにはけるスウェットパンツやデニムの転写プリントのスウェットパンツなどにするつもりでしたが息子にははきこなせそうにないし意外と値段も高いし・・・◆こちらのパンツは送料無 ・・・(続きを読む
  • *chee*さん
  • 3 2012-09-16
  • 中3の165cm・61kg・ウエスト77cmの息子に、Mのブラックチェックとダークベージュを購入しました。同じサイズなのに個々でウエストサイズが2cm位違い、1つはパンパンで、1つはゆとりが無くぴったりでした。成長期なのでゆとりが欲しくて、記載のサイズ表を参考に購入しましたが、出来はそんなに大き目では無かったし、1本の一部が切れていた事もあり、Lに交換してもらいました。Lは全体的に大きいのでゆとりもあり、ウエストは付属のベルトで調整出来るので、 ・・・(続きを読む

4 2016-05-06

カーキ購入
176cm 75kgでMサイズぴったりでした。
素材も涼しげだし、ハーフにもできるのでこれからの時期に重宝しそうです。
縫製はちょっと雑な部分が多く、裾の縫い目がガタガタの部分がいっぱいでしたが、履くのに問題はなさそうです。
ウエストゴムなので、ちょっとお腹が出ていても安心です。
発送もとても迅速でした。

• 月花◎さん
  • 月花◎さん

5 2016-04-14

183cm,58kg
かなりのやせ形ですが、Mサイズで股下ピッタリという感じでした。薄手のシャカシャカパンツなので、今の時期丁度よい感じの生地でした。他のものも買っとこうかなと思えるパンツです。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
休日の外遊びにピッタリ
ヒザ下から取り外せるので、子供との水遊びにも対応可能なところが良い。さらに上が濡れても生地がペラペラなので夏場ならスグ乾くところも良い。

• s51wr1106さん
  • s51wr1106さん

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピッタリサイズ!!
旦那様へのプレゼントに購入しました。
ネットに書かれているサイズの情報では、大きいかもしれないと思いましたが、寒い冬は下にズボンをはいたままではけるので、ピッタリサイズでした!!
旦那様のウエストで合わせるとMサイズなのですが、旦那様の足の長さで考えると丈が短くなるのではと思いましたが、丈も短くもなく長くもなく丁度いい!!
細身の足の旦那様ですが、下にズボンをはかなくても大丈夫そうな太さだと思います。そんなに太いズボンではないので。
ただ、旦那様がはいた時よりも、ネットで書かれているサイズの情報の男の人は、「かなり、足が短いのでは?」って思いました。
その点を注意すれば、プレゼント用を購入する人が選びやすいのではと思いました。
とても、満足をしています。
結婚して初めての旦那様の誕生日プレゼントの2つ目だったのですが、良い買い物が出来て良かったです!!

4 2015-09-25

ゆとりがある。
以前購入しようとしたのですが品切れでした。スーパーセールでまた出ていたのでチャコールのMを購入。足が普通の人より細いのか太腿などなりゆとりがあります。股下75cmは167cm短足の私にはちょっと長いですがルーズにはけばいいかなと思います。欲を言えばベルトの留め具がパックルになっていれば着脱が楽ではないかと思います。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
使い勝手がいい
チャコールカモフラが在庫が無かったのでチャコールチェックにしたのですが結構デザインが良くて嬉しい誤算でした。ファスナーで短くなるのでオールシーズン着られそうです。まあ都心に着ていくのはやや抵抗がありますが、コンビニで買い物や家でくつろいでいる時には重宝しそう。
気に入ったのですぐカーキを注文しました。友人へのプレゼントなんかにも使えそうです。仲いい友人にも着てもらいたいですね。サイズ感もややルーズなのが心地よいです。

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキのカモフラを高校生の息子に購入。
普段、MかLで悩むのですが、大きめと言うレビューを参考にMサイズにしました。余裕があって穿きやすそうです。
唯一、ベルトが使いにくそうなのが残念です。カチッと嵌めるタイプのものなら良かったんですが。外すことも出来ないし…子どもがそれで不便を感じないなら色違い購入したいと思います。

• 鬼爆9317さん
  • 鬼爆9317さん

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
初迷彩ボトム
値段の割りにしっかり縫製されていて良い商品だと思います。

• 1048yさん
  • 1048yさん

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
少し頑張ります!
商品はしっかりとしていて問題ないでしょう!生地も薄くなくちょうど良いと感じます。
サイズ的にぎりぎりかな〜っと思い購入しました。すこしだけ無理すれば(ほんのちょっとです!)大丈夫です!夏まで少し時間があるので3キロくらい痩せようかなと思っています。

• gokappagoさん
  • gokappagoさん

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズがまちまちでした。
今回Mを2本購入しまして1本(チャコールチェック)は丁度良くもう1本(黒カモ)はかなり太めでした。それでもふだん履きにはなんの問題もありませんが細くなくて良かったというのが本音です。コストパフォーマンスを考えれば素晴らしい2WAYだと思います。

4 2016-04-09

作りが大きめ
たくさんのレビューに書かれている通り普段用よりひとつサイズを落として
注文することをお勧めします
物は大満足です
軽いし着心地もいいです
2WAYなので夏場も活躍しそうです

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
安くて
早く届きました。
サイズもデザインも気に入りました

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
2WAYなので一年中活躍しそうです。ほかの種類もほしいなと思いました。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
うん!凄く良い商品説明どおりのデザインできにいってますが、色が若干薄い感じです。

5 2015-10-30

届きました。
楽な履き心地のものを探していました。
普段着にピッタリです。