カーゴパンツ メンズ ハーフパンツ 2WAY機...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-24
  • 太り気味でめんどくさがりの息子に。
  • ◆中2の息子用に購入。身長は160cm位ですがお腹周りと下半身が特に太くしかもめんどくさがりなのでベルトのいるようなパンツは嫌いらしくウェストゴムで楽にはける外出用のパンツを探していました。◆最初は流行りのおしゃれにはけるスウェットパンツやデニムの転写プリントのスウェットパンツなどにするつもりでしたが息子にははきこなせそうにないし意外と値段も高いし・・・◆こちらのパンツは送料無 ・・・(続きを読む
  • *chee*さん
  • 3 2012-09-16
  • 中3の165cm・61kg・ウエスト77cmの息子に、Mのブラックチェックとダークベージュを購入しました。同じサイズなのに個々でウエストサイズが2cm位違い、1つはパンパンで、1つはゆとりが無くぴったりでした。成長期なのでゆとりが欲しくて、記載のサイズ表を参考に購入しましたが、出来はそんなに大き目では無かったし、1本の一部が切れていた事もあり、Lに交換してもらいました。Lは全体的に大きいのでゆとりもあり、ウエストは付属のベルトで調整出来るので、 ・・・(続きを読む

4 2017-03-09

カーゴパンツ
カーゴパンツ メンズ ハーフパンツ
2WAY機能パンツです。
これからの季節に丁度良い生地で
ウエストには一部ゴム仕様になっていて
ベルト付でした。
裾も紐で調整可能なので直しなしで
履くことが出来ました。

5 2016-09-18

ゆったり着れます
短パンになるので便利です。ブラックカモフラを購入。すてきですよ。
太ももが太い主人にもLLで大丈夫でした。
主人も気に入ってくれました。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
チャコールチェックを購入。ブラックと似たような色でした。
価格の割に品質は良いし、便利なので長い季節着れそう。
またリピしたいです。
注文番号:228730-20160907-0318159662

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
購入して半年経ちますが、特に色落ち等も無く使ってます。
生地は薄手なので冬使うには向きません。
尻ポケットが右しか無かったので、星ひとつ減です。

• jihuniyokoさん
  • jihuniyokoさん

5 2016-09-19

2L購入
かなり大きめで、うちはなかなかサイズの物がなくて、あれば大きいサイズは中年以上向けのものばかりで、20代の息子は暑ければ短くできるし大変気に入ってます。お安くなっていたし、最購入しようとしたらお値段が上がっていて、それでも安いんです。全色買いしたいので、又安くならないですかね。通常のサイズより大きめなので、普通サイズの方はワンサイズ下げたほうがよいかも。ダボダボ感で来たい方は、通常のサイズでよいかもです。また安くしてください。大きいサイズは値段が高いので助かります。

4 2016-11-02

お得でした。
丁度、値下げのタイミングでもあり、Mサイズの黒を注文しました。
こちらのショップで、似たカーゴパンツのLとMを購入した事があり、当方は身長168センチでMサイズがピッタリです。
ちょっとルーズなデザインが良いです。ただ、少し縫製の雑な感じがありますが、値段を考えれば充分納得できると思います。
以前購入のカーゴパンツの黒が、年月と共にヒザ上の部分の色落ちがありましたので、今回も、その可能性もあるかと思い、星4つとしました。
送料無料でしたしで、お得感いっぱいです。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
オールシーズン活躍しそう!
2wayのカーゴパンツでチェックが良くて購入しました。
生地も価格と比べて薄くなく満足じています。長く使用できると良いです。

4 2017-04-28

面白パンツ
色々見ていたら面白そうな物が目についたので、ミリタリージャケットと同時購入しました。 到着後試着してみましたが、この手の裾の形状(構造)は 納め方が一寸難しそうです。 ハーフパンツとして使用の場合は、問題ないようです。

4 2017-04-28

初めての購入です
安いなと思い買ってみました。
右の後ろにはポケットあるが左にないのが減点です。
まだ洗濯は一度しかしていませんが
特に色落ちやほつれ等もありません。
履き心地も特に気になりません。
悪くないと思います。

5 2017-01-31

2WAY
東南アジア旅行を毎年する私にとってはこのタイプのカーゴパンツは必需品です。
飛行機内、寺院等ではロング、街での買い物等ではハーフと1枚で使い分けられます。
ずっと愛用してたものが古くなってきたので買い換えようと思い、さがしていたところ、こちらの商品が安くてデザインも満足できたので購入しました。
いい買い物ができました。

5 2016-11-27

リピートです
二度目の購入になります。
安くて他では売ってないので、有り難いです!

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
今回で3本目です。夏はハーフで冬はファスナーで繋げてロングパンツではいています。使い勝手がよく生地も丈夫です。配送もいつもながら早くて送料無料。
言うことなしです。

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
174センチ63キロでSサイズを購入。少しゆったり目ですが、サイズ的にはちょうど良いです。

• Pan1106さん
  • Pan1106さん

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
昨年も購入して、はきやすいと言うので今回お安くなつていtので2枚購入しました。

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
イメージ通りの商品でした。趣味の釣りに着用したいと思います。