商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-12
  • 女性には十分な量ですが・・
  • ちゃんぽの方を食べてみました。見た感じは麺が少なく見えて男性では足りそうもなく感じたので、野菜をたっぷり追加して作りました。でも実際は付属のお野菜も十分な量があり麺も茹でると案外とボリュームありました。でもお野菜いっぱいにすればお腹も満たされますし手抜き感減るかな・・・皿うどんの方は冷凍じゃなくても良さそうと判断して冷蔵庫へ入れました。酸化すると嫌なので・・・お手軽にお店の味が ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-05
  • しょっぱいかも。
  • レビュー遅くなりました。美味しいかったです。が、少ししょっぱかったです。分量通りだったのにな。なので、お湯を足しました。イオンに入ってるリンガーハットが、次々と閉店してしまうので、食べたくても食べれなくなってしまったので購入しました。イオンの店舗売上厳しいからなー!良い店ほど、閉店しちゃう。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,177件)次のページへ

5 2023-09-22

お店で食べるよりは美味しいです
野菜はやっぱり炒めた方が美味しいのですが
簡単に食べられるのは有り難いですね

5 2024-03-12

下記の発送日からお選びください:3月11日発送

リンガーハット長崎ちゃんぽん4食・皿うどん4食
ギョウザ1パック(12個入り)のオマケ付きです。

5 2023-04-23

たまに食べたくなります
具材も一緒なので、簡単に調理できるので助かっています。
もちろん美味しいです

5 2023-09-18

店で食べるものと同様美味しかったです。
いつもは、週一で自宅近くのリンガーハットを利用させていただいています。今回は私が足を骨折してしばらく自宅療養を余儀なくされたため外食ができず、初めてネットショッピングを利用し妻に作ってもらい食することとなりました。チャンポン、皿うどん、餃子をいただきましたが、店で食べるものと遜色なく美味しくいただきました。妻も意外と簡単に作れると喜んでいました。このお値段でいただけるならリピーターになりそうです。

• kuni-yohさん
  • kuni-yohさん

5 2024-03-22

下記の発送日からお選びください:3月12日発送

お店と変わらない美味しさ
家でお店と変わらない味でいただけるので気に入ってます。前回はちゃんぽん8食セットを買いましたが、今回は皿うどんとおまけに餃子もついたセットでとても満足しました。また購入したいと思います。

5 2024-01-21

リピーターです。
リピーターです。
ささっと作れて美味しい♪

4 2023-11-11

皿うどんが食べたくて
コスパを考えたら手を出しづらかったところ、クーポンが当たり購入。1回目は説明書も見ずに作ろうとしてちょっと失敗。解凍したらすぐ食べられるようなものではなかったのが残念。質を求めたら仕方ないかもですが、やっぱりお店で食べるときより味が明らかに落ちる気がしてリピートはしないかな。私の作り方が悪いのかな。野菜好きな私には具材もちょっと物足りなくて、木耳、もやし、ニラ、揚げ等をトッピング。煮玉子を乗せてみたりしていただいてます。

5 2023-07-21

長崎チャンポン、皿うどんが自宅ですぐ食べられるのでとても便利です。
作り方も簡単。塩加減も丁度良いです。

5 2024-03-21

家族みんな大好きです!
不器用な夫でも作れるくらい、簡単に調理ができます。お店と違うところは、キクラゲが入ってないくらいかな?と思います。おいしかったので、お得な時にまた買いたいです!

5 2023-09-15

実店舗の味とそっくりでビックリ!
最近、息子の勉強が忙しく、実店舗に行けないので、恋しくなって、注文しました!初めて、自宅で作ったのですが、ビックリするほどの再現ができ、お取り寄せで十分楽しめることがわかりました!これから、リピしまくりの商品になりそうです!

• yoko3825さん
  • yoko3825さん

5 2023-05-20

美味しい!
お店と同じ味が味わえて、簡単便利!!!!
美味しかったです。これはリピ決定です!

5 2024-03-15

スーパーセールでお買い得に購入させていただきました。実店舗とほぼ同じ形なのかな。子供の休み前に購入出来たので春休みに美味しく頂きたいと思います

5 2024-03-15

何度か購入していますがとてもありがたいので口コミ投稿します。いつもセールのときに購入していますが、他のショップと比べてもお得で餃子もおまけでついてくるのでついつい購入してしまいます。時間がない時にサッと調理できるのでありがたいです。

4 2024-03-14

リピです。お店で食べるのと麺と具の感じはもちろん違いますが味はそのもので満足です

• hunk_xさん
  • hunk_xさん

4 2023-09-26

お店の味が家で食べられてとても美味しい!

関連ジャンル 食品麺類長崎ちゃんぽん