2013/03/28
    お気に入り♪
    頼んだ翌日には届きました!! うちのワンコは、すぐにちょこんと乗ってまったりしてますよ♪ ちなみに、パピヨン&キャバリアミックスの子犬で現在3キロちょっとですが、まだまだ余裕で使えそうです 人間が座っても大丈夫なので、おもちゃで遊ぶワンコの隣で人間が枕にしてても問題なしでした これなら飼い主がテレビを見ながら遊ばせておくことも出来そう♪ 眠りこけてしまわないように注意ですね(;^_^A
    注文日:2013/03/26
    2017/05/06
    またこわした
    愛犬のMダックス用に購入、最初は大丈夫でしたが1週間でボロボロ だいぶ年取ったので大丈夫かなと思っていましたがまだまだ元気みたいです 喜んでいいのかわかりませんね。
    趣味|はじめて
    注文日:2017/04/09
    2016/11/29
    出した途端に走って来て寝てくれました。 思ったより固かったのですがワンちゃんは気に入ってくれたので購入して良かったです。
    注文日:2016/11/26
    2015/11/09
    取り合いです
    犬用に購入したのですが、とても心地いいので人間と犬とで取り合いです(笑) クッションや椅子?は何度か購入していたのですが、我が家のワンには一番のお気に入りとなりました。 いい買い物が出来たと思っています。
    注文日:2015/04/15
    2015/05/08
    小型犬が大喜びで、クッションから離れません。気持ちいいんだと思います。
    注文日:2012/11/22
    2014/05/05
    わんこ用のクッションとして購入しました。 ゴールデンウィーク中でしたが、到着も早かったです。 慣れましたが若干、独特の匂いが。。。 わんこも気に入ってくれたみたいで、丸くなって寝てます(^^)♪♪
    注文日:2014/05/01
    2013/01/04
    chibiwantaさん
    初めは自分の物かわからなくて遠目から見ていただけだったのでですが自分の物と判ったとたん早速居心地が良いように整えてから寝ていました。気に入ったようでふらふらしていても1度はこの上で寝ています。柴犬なのですがちゃんと乗っかりました。
    注文日:2012/12/25