3,732円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-04

• 香り:5
届きましたありがとうございます。こちらの蚊取り線香は天然成分で人体や、ペットにも安心して使えるとのことで購入しました。さっそく開けて使ってみると臭いも煙たくもなくて良いです。

5 2023-05-21

• 安心感:4
  • 使用感:4
  • 香り:5
かえる印のナチャラル蚊取り線香
蚊と一緒に命が落ちるような強い刺激臭ではないので使いやすいです。

5 2022-06-11

• 効果:
  • 香り:5
小さな子供とワンコがいるのでなるべく良いものを使いたく毎年こちらの商品を使用してます。

5 2022-06-17

• 香り:5
ドラッグストアにある蚊取り線香の成分が人体やペットに有害だと知り、安全な物を探していてこちらを購入しました。
安心して使用できます。

4 2022-05-10

• 香り:5
犬の為に科学薬品の入らない蚊取り線香探してました。
これでこの夏は安心です。

4 2012-08-09

• 効果:
  • 香り:4
  • 商品を使う人:親戚へ
今の時代にこそ天然素材が◎
10年来の使用です。ベースの燃焼素材に多少の変動はありますが、違和感なく使わせていただいてます。
大手メーカーの合成殺虫成分の製品は、私や家族も気分が悪くなるので使えなかったのですが、こちらの製品を見つけてからは夏の定番として使わせていただいています。
今回は完全無農薬・有機農業に命をかけている親戚からの要望で、お届け物として購入しました。毎年お届けしてます。その親戚のお話では、この蚊取り線香以外は全く使えないとの事です。
今回の購入製品そのものは私が使っていません。ですから今製品に何かしらの変更があってもわかりませんので、個人的なブランド・製品への印象としてお読みください。
なお、昨年より10%ほど価格上昇しています。除虫菊生産者の方々の収入増になっているのであれば、喜ばしい事と考えています。国内の除虫菊栽培は消滅しましたが、異国の山間僻地で基幹産業に成長しているようでしたらこれも幸いです。
良いもの・本物はあっという間に消滅してしまう悲しい時代です。この先も無くなる事なく作り続けて欲しいお品です。

5 2009-08-16

効果あり
前回初めて購入してから約1ヶ月で4箱使い終わりそうになったので再購入。りんねん○ゃの線香に比べて断然かえる印の方が蚊を寄せつけず、喉も痛くなりませんでしたので気に入りました。送料込みでこの価格は有難いです。

5 2013-08-29

• 量:3
  • 価格:2
  • 香り:3
わんちゃんがいるので・・・
【効果】
毎年、夏にはこの商品にお世話になっていますが、家の中に蚊や虫がほとんど入って来ないので、効果はあります。
【安心感】
我が家では、犬を飼っているのでこちらの蚊取り線香が必需品です。
安心して使えるものが一番です。
【量】
お値段の割には少ないと思います。
【価格】
もう少し安くなれば有難いのですが。
【使用感】
特に煙や匂いは気になりません。
ただ、2つがセットになって重なっているのですが、うず巻き同士が絡まって、慎重にはずさないとうず巻きが途中で折れてしまうことがあります。
【香り】
良い香りではないですが、長年使用して慣れていることもあるかもしれませんが、鼻を突くような匂いもしません。
【その他】
これからも、こちらの商品は使用していきます。

5 2015-08-07

• 香り:5
毎年、天然原料の蚊取り線香を使用していますがこちらの商品は今年初めて。煙が優しいです。煙たさが今まで使用してきた商品と違います。一晩中焚いていても大丈夫です。家に蚊が入ってしまい数箇所刺された時も、このお線香を焚いたあとは一切刺されませんでしたので、効果も素晴らしいです。

4 2015-06-24

• 香り:4
懐かしい香り
おばあちゃんの家で夏に嗅いだ懐かしい香りでした。しかし、玄関の中で焚いたら旦那に臭いからやめろと怒られてしまいましたので、玄関の外で焚いたらいい感じでした。

5 2010-09-26

天然成分の蚊取り線香
たまには違ったものを使おうと思い、今回初めてカエル印を購入しました。
今まで使っていたものと、香りは少し違いますが、なかなか好きな香りです。
夏の間は、ほぼ一日中つけていました。家の中で蚊に刺されることは少なかったです。

4 2014-06-01

• 使用感:4
  • 香り:3
自然の香り
【効果】
初日なので何とも言えません。効果がなければ詐欺ですね!笑
【安心感】
確かに普通の蚊取り線香とは香りが違います。木を燃やした香りに近いですが、それが自然と言われれば納得です。
【量】
7時半も火がついていれば十分です。
【価格】
120巻で3600円・・・1巻30円=一晩30円
ドラッグストアのノー○ットに比べれば高いけど、子どもが蚊に刺されてかきむしることを考えれば、決して高いとは言えないかも。
【使用感】
枕元に置いては煙いので、部屋で子どもから1番遠いところに置いて使用すれば、全く問題ないと思う。
【香り】
初めて使用した時は木を燃やした匂いに感じたが、慣れれば気にならない。1番は子どもに影響ない自然な虫除けを求めているわけだから、それを考えれば文句を言ってはいけない。
【その他】

5 2013-09-01

必需品
毎年リピってます。殺虫剤が入ってないので、安心です。^^ 何年もコレ使ってるので、殺虫剤入りの蚊取り線香がどれだけ目が痛かったとか忘れてしまいましたが、コレは目やのどが痛くなることもなく使えます。蚊を殺さず、避けてもらうってところも好き。^^
除虫菊蚊取り線香は他のも使ってた事がありますが、最終的にコレに落ち着きました。最近の蚊は真冬以外はいるので・・・今年中にはリピらないと。。
欲を言えば、お値段がもう少し・・・下がってくれたら嬉しい。。

4 2015-09-18

• 量:4
夏の定番*
我が家には、犬がいるので害のない、こちらの商品をずっと使用しています。
ただ、商品が二巻が重なった状態で入っているのですが、その二巻を外す時に
注意しなければ、渦巻きが折れてしまいます。
商品は安心して使用できるので、この一点のみ改善されたら言うことなしです。

5 2014-08-04

リピってます
もう10年ちかくリピってます。煙が優しく、吸っても喉が痛くなったりしないのが良いです。殺虫剤入りのは怖くて使いたくないですから。
今後もリピします。^^ まぁ本音を言えば、もうちょっとお安くなってくれれば嬉しいですけど、品質考えたらしょうがないかな、と半ばあきらめ気味ですw

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品