5 2023-01-07

とても丁寧なご対応でした!
子供のクリスマスプレゼントとしてお願いしました!袋を開けた時の子供の嬉しそうな顔が印象的でした!自分もグローブに刺繍したくなりました!

5 2023-03-07

子供が決めた初めての刺繍。大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

5 2022-12-09

子供へ
ゴールドの刺繍もカッコよくて子供が喜んでます

5 2022-04-07

唯一無二
初めて刺繍を入れてみました。「自分のグラブだ!」と所有感半端ないですね。仕上がりもとても良く大変満足しています。

5 2019-10-13

タグチスポーツさんで息子のグローブを3個をお願いしておりますが、全て刺繍をお願いしています。息子は世界で一つだけのグローブに大満足。このグローブのおかげでモチベーションも上がっております。ありがとうございます。

5 2019-01-02

満足
子供が、中学野球でのグラブを選んでいて、こだわった結果ここになりました。
型つけなどいろいろ選べるのが良かったです。さっそく年初から練習に使っています。

5 2018-07-21

刺繍最高‼
黄色クローブに金色の刺繍、目立たないけど、これがまたいい!
型付は、最高!
想定以上にいい出来です!
柔らかく、開きやすい!これでスーパープレーを期待して息子へ贈呈

5 2018-05-25

仕上がり良しです。
4文字だったので少し不安はありましたが、実物を見て綺麗な仕上がりだったので感動しました。
黒の革にゴールドラメの刺繍、かっこいいです。

• airirikoさん
  • airirikoさん

5 2017-04-22

カッコイイ
大きくてカッコよく名前が、入っていて
もうオーダーグローブデスね。同じチームのお父さんに
自慢しました。自分用に欲しいです。

5 2017-01-16

カッコよく仕上げて頂きました
型付けとネーム刺繍もお願いしました。
到着後、元旦から元野球部の歳の離れた従兄弟にキャッチボールをしてもらい、従兄弟に自分も2つスラッガーズ使っていたと聞きルンルンの年明けとなりました。
カッコよく使いやすく仕上げて頂きありがとうございました。

• 502553773さん
  • 502553773さん

5 2015-02-11

仕上がりイメージの画像添付してほしいと要望したら、翌日すぐにお電話いただき、画像送信エラーになる旨と、お任せくださいと言われました。絶対カッコよく仕上げますんで!!と言われたので、お任せしました。とてもカッコよく仕上がってて、本当に満足です。お店の対応も、本当に素晴らしかった。子供の誕生日用での購入で、まだ本人には見せていませんが、いまから渡すのが楽しみです。

5 2015-01-19

黒に金文字!良かったです!
当初刺繍まではと思っていましたが、していただいて良かったです。
本当にオーダーメイドした感覚になりました。
子供たちの集まりなので、取り違えも無くなります。
黒のグラブに金文字はヤッパリかっこ良いですね。

5 2022-01-16

リピートです。今回は型付けグローブと同時購入で刺繍をお願いしました。バランスが多少崩れるとのご連絡があり悩みましたが、お気に入りのグラブのためお願いをしたところ、バランスも気にならず最高の仕上がりでした。子供もとても気に入ってます!

5 2021-09-13

刺繍の仕上がり具合もよく、大変満足しました。

5 2021-04-27

刺しゅうは金色で名前を入れていただきました。予想より金でかっこよく息子も大喜びです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールグローブ・ミット