- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
7件1件〜7件 (全 7件)

5.00 - 投稿日:2012年01月24日
素敵でした!!
- 予定よりも早い商品の到着は嬉しかったです。ベージュ購入。この季節、ストールや手袋を外したとき、それをバッグにしまいたいのに小さいバッグだと入らない・・・・でもあまり大きなトートバッグじゃ垢抜けない・・・・そんな思いからこのバッグを購入しました。大容量なのにそれを感じさせないスッキリとした見た目。一枚革だからでしょうか。とても上品に見えます。ウールのコートでもモッズコートでも似合います。肩掛けも出来るし、だらんと下げても持てます。黒っぽい洋服が多くなってしまうこの季節、バッグが明るめの色で華やぎました。お手入れの仕方も教えて頂いたので、大切に長く使っていきたいと思います。最初は少し内側のケバケバがタオルなどについてしまいました。そこだけ残念ですが、あとは大満足です!このお値段はお得すぎると思います。

5.00 - 投稿日:2012年02月17日
サイズ違いでリピ買い
- このシリーズは、3コ目(友人等への贈り物も含めると5コ目!)です。同僚からは、一体いくつ持ってるの〜!?と驚かれながらも、しっかりチェックされてるみたいですね。ベーカリートートは普段使いにちょうどういいサイズですが、ビジネスシーンでA4の書類やパンフが入る大きめのバッグが必要になり、スーツに合わせやすいブラウンを購入しました。画像で見て想像していた以上にいい感じのブラウンで、汚れも目立たなさそうです。季節に関係なく使用できそうなところも◎。会社帰りに食材などの買い物をした時には、すっぽり収まる収容力でエコバックとしても機能を発揮してくれます。ビジネス用だけではもったいない!超スグレモノでした。

5.00 - 投稿日:2012年03月25日
使いやすい大きさ
- 自分用に持っていて、とても使い勝手が良かったので、母のバースデープレゼントに贈りました。色はベージュです。カルチャーセンターの教材やノートがすっぽり入る、と喜んでくれました。
プレゼント

5.00 - 投稿日:2012年01月26日
がっつり入ります!
- 既に別サイズを持っていましたが、その使いやすさに今度は大き目のサイズを購入しました。本当に沢山入るわりに、型崩れもしないので、使いやすさは抜群です。

5.00 - 投稿日:2011年10月23日
- 習い事をしているので、軽くてカジュアルすぎないバックを探していました。色はブロンズを購入。やはり軽くてシンプルなので、大満足です。

4.00 - 投稿日:2012年03月12日
- すごくいいお色で気に入りました。ただ持ち手がもう少し長いと楽々肩掛けできるのに…。
1件〜7件 (全 7件)
検索結果の絞込み