• ひよ8960さん
  • ひよ8960さん

4 2014-09-04

使い易いです
かわいいし、片手で開け閉めできるので子どもを見ながらでも使い易いと思います。おしりふきによっては取り出し口ギリギリになってしまうので、気を付けて貼る必要があります。

5 2015-09-01

ミッキー3色購入★
ミッキーデザインのブルーとレッドとイエローを購入しました。ミニーちゃんのデザインは使っているのですが、リボンが取れたりするので、ミッキーに。アカチャンホンポのお尻拭きや手口拭きにつけて使用。ビタットシリーズに比べると取り出し口が小さめです。地元のアカチャンホンポにはブラックしかなかったので、カラフルなカラーを選べてよかったです。

5 2014-10-10

かわいい。
ミニーちゃんの形や色が可愛いです。普通の四角いものより穴が小さいので、付けるものによってはギリギリかもしれません。

5 2014-03-18

可愛い
ビタットシリーズ、いろんな形が出てくるので 楽しみです。
りぼんのついたのが一番かわいいと思いました。
またリピしたいと思います。

5 2014-10-29

プレゼント
他のお店でおまけについてきたこちらの商品、しばらく使わないで放置してたけどふと思い立って使ってみたら…何故今まで使わなかったんだ!!と愕然とするほど、思いがけず使いやすくて便利でした。
ただの飾りみたいなものだと思ってたから二人めがもうすぐ8ヶ月になるという今頃になって購入したけど、3個もあるしプレゼントとしてもいけるなーと。
ちなみに100均にもビタットによく似た長方形の蓋が売っていますが、使いやすさは気持ちこっちが上でした。(本家?のビタット自体は使ったことはありません)
とはいえ、普段使いならどっちでも用は足りるでしょう。
3個のお尻ふきの蓋に1000円かけるか324円で済ませるか…。個人的には可愛さプラス使いやすさでこの価格は(1つはプレゼントしようと思ってるから)買いですが、その辺はそれぞれの感覚次第でしょうね。
ちなみにこちらは近場のお店では同様のミッキータイプが1つ500円くらいしてたので、かなりお安くゲットできたと満足です。
プレゼントにリピするかも!

• 鈴花姫さん
  • 鈴花姫さん

5 2014-12-28

すごい便利☆
乾かないし、詰め替えそのまんまでいけるし
もっと早くに知りたかった(>_<)
そして、かわいいです(≧∇≦*)

• ゆい0425さん
  • ゆい0425さん

5 2014-07-30

友達から1つもらい使ってみてとてもよかったしかわいかったので購入しました(^^)/やっぱりかわいぃ(&#3665;´&#4359;`&#3665;)

5 2014-04-15

かわいいです。
片手で開け閉めできて使いやすいです。
見た目もとってもかわいくて、大きさも丁度いいです。
友達に一つあげましたが喜ばれました。

5 2015-02-18

可愛いし、使いやすいし、とても良い商品ですね!!

4 2016-12-16

なんといっても見た目かわいいですよね!
普段からメイクの際におしり拭きで手を拭いていたのですが、シールを半分開けて取り出して、乾燥しないように貼り直してを繰り返していました。
今回本当にお尻拭きとしても使うことになったので、購入してみました。
何度使えるかはまだ実践出来ていませんが、期待しています。
かなり使い勝手はよくなりましたが、普通のティッシュのように次のシートが続けて出るのはしょうがないのかな?
ただ、この前は摘まみ方が悪かったのか。2枚一緒に出てしまったり。
ピタットは使ったことがないので分かりませんが。
あとは、鞄に乱雑に入れてしまうと、物が耳に引っ掛かって剥がれないか心配です。

4 2015-05-08

とてもかわいい!でも・・・
とってもかわいいです!赤ちゃん本舗のおしりふきシートと、ダイソーのウェットティッシュに使ってみました。はみ出すことなく、ちょうどぴったりでとってもかわいいです!
でも、似たような商品のフタップ(でもこんなにカワイイ形じゃない…)だと、一枚ずつ続けて出ないようのツメがあったのですが、これはないので、時々続けて出ちゃうときがあります。
20秒おむつ替えが早くなるというおむつポーチにこのフタが使われてるようだったので、フタ自体にシートが続けて出ない工夫がされているのかと思ってしまいました。
でも、ほんとうにかわいいです!乾かないし、ピタッと簡単に閉まるし、基本満足です!買ってよかったと思います。

4 2016-01-12

かわいい
見た目は、ディズニー好きなら、納得できる商品だと思います。

ビタットでは、ないので機能性を重視するなら、やめたほうがよいのでわ と
思います。
ディズニーの物で、ビタットがあれば 見た目 機能性 バッチリ だと思っています

5 2015-07-16

かわいいです。ピタッとも持ってますが、くらべると取り出し口がかなり狭いですが私は、範囲内です。私の使用している西松屋のおしりふきにはピッタリで、問題なかったです。3個入りで千円は総合的に見て安かったなと思ってます。色の間違えがあるみたいだけど私は間違いなく入ってましたし、袋にも手書きで書いてあり、改善されているのかなと思いました。

4 2015-07-13

可愛い!でも普通の四角いやつのが使いやすい気はする
でも可愛い!
娘のと息子のと携帯用のを購入

5 2015-04-21

ただの四角のふたより、ずっと可愛いです。ふたも開けやすい。ただ、まだ1回目の使用なので。2回目のふたの粘着力が心配です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき