【1ケースから地域限定無料!】2L×12本【...(ちゃいるどふっどぷち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-03
  • ポイントバック企画でお安く購入
  • 4月増税前の駆け込み購入にレビュー記載で500Ptバック企画と、先着5555人が使える200円クーポンが使えたので3セットかなりお安く購入できました^^品質、味にはすごく満足しています。硬度も10、とわたくしが知る限り日本のボトルウォーターの中でも相当軟水で口当たりも柔らかく雑味もないです。水だけで飲むオットは、これを購入しはじめてから、会社で飲むコーヒーミックス用やそのまま飲むのに、マグボト ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,959
  • 1 2012-12-16
  • 要注意、誤配送&問い合わせメールも無視
  • 要注意!! 誤配送され、商品が未だ届きません。こちらからのメールを無視されます。こちらのショップの注意点1:HPからの住所変更がこちらから出来ない。2:住所変更したと言ってもされていない。3:個人情報に関する重要性を認識していない。4:メールでの対応ができない。5:誤配送の対応がおかしい。6:問い合わせを無視をする店休日に商品を注文し、配送先を間違えたのですぐに訂正のメールをしました。翌営業日 ・・・(続きを読む
  • アンパラングさん

5 2016-12-01

美味しいお水です。緊急用のストック用です。

5 2016-11-29

美味しいお水
お気に入りのミネラルウォーターなのですが、配送が佐川さんになってしまったので業者さんが戻らないと購入したくなくなりました。残念ながらうちの地域の佐川さんは、委託業者さんで他の業者さんもアレは酷い、と言う仕事振りです。他のミネラルウォーターでも1度場所が無い時に横置きで構わないと言ったら、次からも普通に横置きされて逆さまになったり等と有り得ない対応をされましたので、極力佐川さん利用のショップは避ける様になっています。

5 2017-01-27

東京なので内部被曝を少なくするために水道水は洗い物のみ。
毎日の料理などに使用するには充分な味と値段ではないでしょうか。

5 2017-02-26

安いです。
飲みやすい水だとおいます。 この価格であれば、常に買い置きするかな。

5 2016-10-10

悩まずに購入できる安心安全美味の水
数年前に辿り着いた水。丁寧なショップ対応。過剰ゴミが発生しない梱包。
毎回、悩まずに購入できる安心安全美味の水です。

• mira1320さん
  • mira1320さん

4 2016-04-02

家庭用の飲料水として購入
家庭用の飲料水のほかコーヒーやお茶に使用しております。毎回3ダースずつ購入していますが、ほぼ毎日1本を消費しておりますので、銘柄はいつも価格優先で選んでおり、このところ「熊野古道水」を連続して注文しました。飲料水ということで、味にはあまりこだわりはありませんが、いやみのないくせのない水で、満足しております。

5 2017-03-18

癖がなく、とても飲みやすい水です。
配送まで早く、注文して3日も経たずに届きました。
急いでいたので大変助かりました!

5 2017-03-10

在庫数が少なくなってきたので注文
放射能検査もしている事と国内名水のミネラルウォーターなので、安心して何度も注文しています。賞味期限も約2年ということなので、在庫が1ケースになるかならないうちにいつも注文しています。

• party202さん
  • party202さん

5 2017-03-04

毎度お世話になってます
重いので、去年からこちらで購入してます。

• Ban69さん
  • Ban69さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 406

5 2017-02-26

熊野古道水2L×12本セット
飲みやすい軟水で冬や夏に限らす年間でリピート購入を続けています

5 2017-02-15

重いので
送ってもらえて助かります。西日本の水がよかったので嬉しいです。

• kokofoxさん
  • kokofoxさん

5 2017-02-11

ありがとうございます。
対応が迅速でした。ありがとうございます。

5 2017-02-05

おいしい水です。
水は重いので通販で購入しています。おいしい水です。

5 2017-02-05

おいしい水です。
水は重いので通販で購入しています。おいしい水です。

5 2017-01-22

おいしい水
飲み心地が良く とてもおいしい水です。送料無料も良いですね。