【1ケースから地域限定無料!】2L×12本...(ちゃいるどふっどぷち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-03
  • ポイントバック企画でお安く購入
  • 4月増税前の駆け込み購入にレビュー記載で500Ptバック企画と、先着5555人が使える200円クーポンが使えたので3セットかなりお安く購入できました^^品質、味にはすごく満足しています。硬度も10、とわたくしが知る限り日本のボトルウォーターの中でも相当軟水で口当たりも柔らかく雑味もないです。水だけで飲むオットは、これを購入しはじめてから、会社で飲むコーヒーミックス用やそのまま飲むのに、マグボト ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,657
  • 1 2012-12-16
  • 要注意、誤配送&問い合わせメールも無視
  • 要注意!! 誤配送され、商品が未だ届きません。こちらからのメールを無視されます。こちらのショップの注意点1:HPからの住所変更がこちらから出来ない。2:住所変更したと言ってもされていない。3:個人情報に関する重要性を認識していない。4:メールでの対応ができない。5:誤配送の対応がおかしい。6:問い合わせを無視をする店休日に商品を注文し、配送先を間違えたのですぐに訂正のメールをしました。翌営業日 ・・・(続きを読む
  • アンパラングさん

5 2016-12-01

美味しいお水です。緊急用のストック用です。

5 2016-11-29

美味しいお水
お気に入りのミネラルウォーターなのですが、配送が佐川さんになってしまったので業者さんが戻らないと購入したくなくなりました。残念ながらうちの地域の佐川さんは、委託業者さんで他の業者さんもアレは酷い、と言う仕事振りです。他のミネラルウォーターでも1度場所が無い時に横置きで構わないと言ったら、次からも普通に横置きされて逆さまになったり等と有り得ない対応をされましたので、極力佐川さん利用のショップは避ける様になっています。

5 2017-04-30

美味しい水
配送がゆうパックに変わって居たので購入しました。
料理や飲み物が美味しくなりますし、もちろん普通に飲んでも美味しいです!

5 2017-01-27

東京なので内部被曝を少なくするために水道水は洗い物のみ。
毎日の料理などに使用するには充分な味と値段ではないでしょうか。

5 2017-05-05

そろそろ多めに注文する季節
毎度迷わず注文できる「安心・安全・美味」な水です。そろそろ水を飲む頻度が増えてきたので少し多めに注文しました。

5 2017-02-26

安いです。
飲みやすい水だとおいます。 この価格であれば、常に買い置きするかな。

5 2016-10-10

悩まずに購入できる安心安全美味の水
数年前に辿り着いた水。丁寧なショップ対応。過剰ゴミが発生しない梱包。
毎回、悩まずに購入できる安心安全美味の水です。

4 2017-05-03

リピートです
くせもなく、リピートしてます。料理にも使用していますが、良い感じです。

5 2017-04-14

1年前から購入してます
赤ちゃんのミルク用とコーヒー用に使ってます。

5 2017-03-04

毎度お世話になってます
重いので、去年からこちらで購入してます。

5 2017-01-12

備蓄用に。
備蓄として購入しました。
早くて安くて大満足です。

5 2017-01-08

いつものお水に感謝
飲みやすさ、美味しさでずっとこのお水です。

5 2016-12-30

ずーっとこちらです
くせがなく飲みやすいです。注文すると配送も早く、気に入っています。

5 2016-12-07

放射能検査済て、すごくいい。
天然水を買うときに、品質が気になりますが、こちらのショップさまの配達して下さいます水は、安心して飲めるのです。更に迅速丁寧な配送でお届けして下さいます。値段も安く、良心的。有り難く思いました。オススメです。送料無料にして下さいましたし、助かりますね。送料が高いと、なんだか損した気分になってしまうんですが、本当に家計に優しく有り難く思いました。

5 2016-11-24

ずっと、注文しています
料理や炊飯、テーブルにおいて常備しています。くせもなく、お値段も良心的で、これからも変える予定はないです。