2021/08/13
    使いやすくて満足しています
    足が弱ってきた母親のサポート用に購入しました。 コンパクトですが動きは滑らかで、値段も含めて満足しています。高さ調整も簡単でした。 ただ、他の方のレビューにもありましたが…、ベージュを購入しましたが、客観的に見てグリーンな感じの色でした。写真とはちょっと違ったかもです。
    注文日:2021/07/22
    2011/08/26
    敬老の日に
    この類いは派手な色目の物やオシャレな感じのものがない中、こちらの商品はモダンなかんじでした。ただ、ベージュを注文したんですがグリーンと間違えた?と思うぐらい色がグリーンに見えます。写真とは全然色が違いました。でも嫌いな色ではなかったので満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/08/25
    2013/01/07
    誕生日プレゼントに
    他で見ないパイプの模様がおしゃれで購入を決めました。 簡単に開閉できるので、車への積み下ろしなどは楽にできると思います。 ただ、荷物入れが無く、後ろのバックは本当に財布とハンカチ程度のものしか 入りませんので、母からは専用の袋を作ってほしいと言われました。 毎日の喫茶店通い用で、荷物入れ物は必要ないかと思っていたのですが、思いのほか喫茶店でいろいろ上げたりもらったりと物々交換(笑)が行われているんだそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/21
    2012/10/26
    ミッキー2000さん
    プレゼントに
    母にプレゼントしました。実物を見ていないため不安でしたが、届いてみたら購入は正解でしたね。座るところも安定感があり何より折りたたみがとても簡単です。ベ-ジュを購入しましたが写真の色とは違い緑ですが綺麗な色でした。
    注文日:2012/10/06
    2015/08/31
    二台目です
    これはコンパクトで小回りが利きしかもしっかり体を支えるのでとても気に入っています 今までのは1階用で今回買うのは2階用です 色もステキなので同じグリーンにしました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/31
    2013/11/12
    78歳の母へのプレゼントです。
    店頭で色々試したうえで『さんぽっぽ』に決めて、こちらで購入しました。 母は、軽くて使いやすいと言ってます。 この商品にして正解だったと思います。
    注文日:2013/11/03
    2012/11/24
    米寿のお祝い
    祖母がハイカラやねぇ~とかなり喜んでくれました!! 実際に見てから送ったので製品の機能性にも デザインにも大満足です!!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/10/09