2018/03/27
    商品詳細では【送料500円】と書かれていたのですが、カートに入れた後、入力画面で【送料無料】の宅急便の選択肢があったので、そちらを選んだ所、『銀行振込をお願いします』とメールが届いてました。 送料無料でなければ、NP払い扱いになるだろうと予想していたので、慌ててATMで振り込みました。 選択肢の中に送料無料の宅急便があった事が未だに謎です。 そして銀行振込かクレジットカード支払いしか選べなかったので、NP払いも選べると有り難かったです。 予定より2日ほど遅れて到着になりました。 ほぼ目が離せない状態で、就寝時にメガネやスマホ、飲物などを置く場所を確保したかったので、この失敗で数日遅れたのは痛かったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2018/03/09
    2010/04/16
    施設に入所して居る90歳の義母が書物や工作をする机に利用したいとの事で購入しました作りもしっかりしており義母本人も大変喜んでくれ良かったです、欲を言えば高さ調整が2センチ単位なのでこれが無段階で出来ればと思いましたがこの金額と天板が落下しない安全性との兼ね合いでしょうがないか?強度的は安心感をもてます。
    注文日:2010/04/10
    2015/01/24
    ほかのショップよりほんの少し安かったのでお願いしましたが、とても頑丈で満足です。ただし購入前に閲覧したレビューのとおりテーブルを下げる時が、コツがわからなくて時間がかかりました。
    注文日:2015/01/11
    2013/05/26
    キタカラキタオさん
    必需品
    介護用には欠かせない製品です。 メーカーの物はしっかりしていて安心です。
    注文日:2013/04/14
    2011/03/26
    食事用に
    モンキーレンチ代用可ですが、両スパナでないとボルトは締まらないようです。
    注文日:2011/03/20
    2011/02/21
    ごまたれさん
    スムーズに動くパソコン用作業机
    ノートPCを載せて使っています。 体重を乗っけたりしなければ、ずっと使える作業机だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/05/11
    2014/10/14
    満足です
    シンプルで場所をとらずいいです。母に買いましたが満足しているようです。組み立ては施設の方にしていただきましたが、そんなに難しくはなかったようです。
    注文日:2014/10/03
    2014/02/19
    高低の変更
    テーブルの高さを変えるときに、天板の中央部分を持たないと、レバーが固くて上げ下げしにくいのが難点です。 パラマウントベッドの足部分はあまり隙間が無いのですが、これなら、楽に入るので、この商品にしました。問題なく、使えています。
    注文日:2014/02/05
    2010/04/20
    今まで使っていたものと同じものが欲しかったのですが、メーカ欠品中でした。とにかく急いでいたので、いちばん同じような物、ということで購入しました。使い勝手は問題なしです。やれやれです。介護老人には必需品なのです。
    注文日:2010/03/31
    2010/01/28
    母に頼まれたので、ネットで探し一番お安かったここで購入させていただきました。丁寧かつ迅速に対応していただき、本日届きました。 早速組み立ててみると・・・ボルトとナットが合ず・・・机部分が、グラグラな状態です。 このお店が悪いわけではないと思いますが、メーカーでは確認もせず現地(作成場所)から送っているのでしょうか? 医療用品なのに安全性にかけているところはどうかと疑問に思いました。 残念ですが・・・ 明日メーカーに問い合わせてみたいと思います。
    注文日:2010/01/25