ぴぃ3。さんの畳ベッド シングル 大容量収納付き畳ベッド...(タタミ工場こうひん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴぃ3。さん
  • ぴぃ3。さん

5 2011-01-19

引越し
引越しをする事になり、ベットを買う事に。
ヘルニア持ちなので畳ベットを探していて辿り着きました。
お店からのメールも、私の都合に合わせて送って下さるとの親切なメールが届きました♪
商品が届くのを楽しみにしています^^
20110122追記です!
商品が届きました♪ 早速組み立て、設置しました♪
畳の香りがいい感じで癒されます^^
組立ては二人で組み立てました。 最後の畳が、「あれ?サイズが合ってないのかな?」と思うほど、キッチリサイズでした。 使っていると、丁度良くなるのかな?
仕上がると、部屋がとても落ち着きます。
下の空洞部分には、布団袋に入れた季節外の布団を入れていて、収納の点でもすっきりしました^^
ありがとうございました!