5 2016-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても履きやすくて楽です。
色違いもすぐに購入しました。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
履いた瞬間、ヒヤッとするので夏の時期には良いと思います。裾幅が少し広い気がします。

5 2018-01-26

複数買いました
スリット入りのクロップドのハイテンションパンツをずっと探していて、
やっと見つけました。なかなか売っていないので、複数買いました。
冬に買いましたが夏用の生地なので、とても冷たいです(笑)。
夏はさらっと気持ちが良さそうで着るのが楽しみです。
160センチで足首が出る程度の長さで、後ろにスリットという
珍しいデザインで、ボリュームのあるトップスを着てもボトムは
スッキリとボトムがきまってくれます。サイズ感は基本的に11号
でちょうどなのですが伸縮性があるのでMで大丈夫でした。

5 2020-04-11

夏物パンツが品切れになる前に買いました。
ハイテンションパンツでストレッチがとても効いていますね。
家の中で穿くつもりで思いっきってアイボリーを買ってみました。
透け感がありますが、外出する時は長めのチュニックを着て出掛ける用にした方がいいですね。
程よい厚みがあるから春から秋まで穿けそうです。
ゆったりと穿きたいのでLサイズにしました。(普段はMです)
お腹周りはとっても楽です、と言っても緩すぎる事は全くないです。
サラっとしていて穿き心地です。
もう1本買いたいので今度は、Mサイズを購入する予定です。

5 2021-07-16

母、大満足です!
巣ごもり生活で「お腹周りだけが」どんどん大きくなってきた高齢の母のために購入しました。身長約160センチ・45キロで、サイズはSを選んでピッタリフィット・お直し無しです。年を取るとおしり辺りから太ももにかけて筋肉が落ちていくのでスキニーぐらいの細さが足に良い感じで沿います。生地がしっかりとして、ベルト部分も丁寧に作ってあるので安っぽくなりません。お値段以上の良い製品で、長く使用できそうです。母はこのパンツで外出するのが楽しみになったと喜んでおります。

• kadoyukiさん
  • kadoyukiさん

5 2021-06-11

3年くらい前にも同じ商品を購入しました。検索していたら同じものがあったので注文しました。とても履きやすく涼しいです。丈とシルエットが絶妙です。今、再度注文してしまいました!

• tomopokさん
  • tomopokさん

5 2020-08-30

軽くてはきやすい。
早々の発送有難うございました。
確かに暑さをあまり感じずに過ごせました。軽くて伸びるので、ストレスを感じません。
色落ちするので、洗濯はべつ洗いがいいです。すぐに乾きます

5 2019-04-29

パンツ。
パンツを購入しました。履きやすいパンツで、良かったです。デザインも良かったです。

5 2021-07-13

ありがとうございました
購入・裾上げ・到着まで非常に迅速でとても助かりました。裾上げも丁寧なお仕事をしていただき感謝致します。丈もイメージ通りでピッタリです。この度はありがとうございました

5 2021-04-12

148cm37:5kg股下61cmSサイズ購入しました。
モデルさんのようにビッタリフィットしません少し余裕が有りますがシルエットは綺麗で良い感じでした。
接触冷感素材の気持ちいいパンツ夏場は快適に過ごせそうです!

5 2020-09-05

冷感パンツ
8月の暑いビミョーの仕事用に購入
間に合うか心配でしたが大丈夫でした
パツパツだと困ると大きめにしましたがワンサイズ下でよかったなと、なので通常サイズでよかったなと思います

4 2017-07-01

脚のフィット感に対し、ウエスト周りがかなり大きめ! 表示サイズを確認していつものサイズで買ったのですが、ウエスト10cmぐらい余る感じでした。お店の素早い対応ですぐに交換して頂けて、結局2サイズダウンにしました。

3 2021-07-27

届いてすぐ履いてみました。履いていないかと思うくらい軽く涼しいです。サイズはレビューを参考にMサイズにしました。下着によっては少し透ける感じがあり、気になります。次回は黒を購入したいです。(160センチ51キロ普段9号サイズ)

3 2018-08-12

確かに履いた時の冷感は、有りかもと思います。ストレッチも効いてます。しかし、色選びに失敗したような気がします。下着の色が透けます。
薄いグレーを選んだので、目立つようです。黒とか濃い色なら良かったのかも、

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ