5 2022-12-16

早速試着してみました。
足を入れたらすぐに暖かさを感じます。
伸びもよく、動きが楽にできるので、
もうそのまま着用してしまいました。

• オレイ3さん
  • オレイ3さん

5 2022-12-02

本当に形が良いしはいていてとても楽、動きやすい、洗濯にもむいている。

5 2021-01-11

2016年に一本目購入
こちらはその後ベージュのリピした分です。
ウエストゴムですがシワシワの仕上がりではなくスッキリしていてポケットも付いていて裏起毛なので暖かいです。
現在までブラック、ベージュ、カーキ、グレー揃えました。
少しくたびれてきたカラーもあったので昨年12/25注文し1/7発送案内あったのですが1/11夕方時点でまだ受付店のまま止まっていて以降どうなったか行方不明です(・・;)
1/8 自分も帰宅が約8時間半(6時間後に1回だけ休憩)と大変でしたので無事届くことを祈ります。

2021-01-12
いつもご利用頂きありがとうございます。
発送担当平田でございます。

レビュー確認させて頂きました。
荷物のお届けが遅れており申し訳ございません。
大雪や時化(しけ)による交通規制・北陸地方の一部地域で、荷物のお届けに影響が出ており大変申し訳ございません。
追跡番号にて確認させて頂きましたところ01/12時点・配達中となっております。

遅れの状況に付きましてはヤマトホームページの「お荷物の集配および宅急便センターの営業状況について」を随時更新しております。
お客さまにはご迷惑をお掛けいたしますが、何とぞご了承いただきますようお願い申し上げます。

また、ご不明等ございましたらご連絡お待ち致しております。
アブソーブ平田

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
注文番号:228661-20160211-0345018134
今回もう一点ファスナー無しを購入しましたがポケットもあるのでこちらの方に個人的に軍配です。
色違いも検討中です。

4 2017-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
アンクルパンツ??
身長:166cm、ウエスト:67cm、ヒップ:94cm、太腿周り:53cm。
Lサイズのブラック購入。
昨年こちらで夏仕様のソフトテーパードパンツを購入したところ大変気に入ったため、冬仕様のパンツも欲しくなり注文。
履き心地はスエットのように軽やかで締め付けがないものの、中厚地の生地のため風がスースー通るような感じもしません。
それなのに、心なしか下半身を(気持ち)細身に見せる効果があるような・・・夫から「スタイルが良くなったように見える」と言われました。
ただし、高身長の人はレングスに注意です。
夏物のテロンテロンした素材と異なり、厚地で裏地微起毛の素材でできているため、動いているうちに どうしても裾が多少上がってきてしまいます。
会社でふと気づくと、足首が露出してしまっており、靴下の色柄が一部見えています(それでも週3回は履くほどヘビロテ)。
「摩擦による抵抗のはたらきやすい素材」と「優雅な落ち感」の並立は、ちょっと難しいようです。
素材の特性をよく理解していれば、なかなか良い商品だと思います。
裾が少し余るくらいの身長の人が履いたときが、一番綺麗なシルエットになるかもしれません。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベージュを購入、秋冬のコーディネイトに合わせやすい深みのある色でした。手持ちの服にも相性がよく大変気に入りました。二度目の購入になりますが、裏起毛であることから、多少はサイズがきつめにならないかと心配でしたが、着用感に問題は無く、とにかく動きやすく楽ちんなので安心しました。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても暖かく、サイズも丁度良く、履き心地も良いです。

5 2015-11-19

履き心地抜群
前にもこちらのショップで購入してはきやすかったので、又購入しました。凄く良いですよ。

5 2018-11-22

東レのマイクロプルミエを検索して、このパンツにたどり着きました。とても満足しています。

5 2021-02-04

リピート買いしました。
とても履きやすく温かいので、リピート買いしました。足長に見えるらしく主人から「そんなに足長かった?」と言われました。もう何十年も一緒なのに・・・(笑)股下サイズから選べるのもうれしいです。

5 2022-01-31

ストレッチがきいた動きやすいパンツで、シルエットもきれいでした。
裏起毛はほんのりと暖かかったです。

4 2021-12-27

はきやすいです
165センチで63キロ3Lサイズを購入しました。生地が薄いかなと思いましたが裏起毛のため暖かく、生地もよく伸びて苦しくなく見た目がすっきりとした印象です。仕事で立ったり座ったりが多いのですが、違う色も買ってみようかと考えるくらい気に入りました。お勧めのパンツです!

5 2021-12-15

このパンツの下に厚手タイツを履いています。タイツを履いていてもピタピタにならず暖かいし伸びるしスタイルいいと褒められてリピートで買い足しました。口コミどおり脚長く見られます。

5 2021-01-07

動きやすいパンツです。
サイズもピッタリで伸縮性があるので、足の曲げ伸ばしも楽に出来ます。裏起毛になっているので、温かいです。

2 2017-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
40代 通勤用に購入しましたが…
ただのジャージズボンでがっかりした。
裾は短いし、60代以降向けだったのかも。

2019-04-20
この度はご利用頂きありがとうございました。
店長大井でございます。
お客様のご希望に添える商品がご提供出来ず申し訳ございませんでした。
改善出来る様努めさせて頂きたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ