5 2017-02-10

着心地最高☆
165cm、48kgで、9号がピッタリでした。
肌についてくる感じのパンツで、フィット感が最高です。
股上も深く、ウエストのボタンはおへそよりも少し上位なので、
屈んだ時に、腰が寒くありません。
裏起毛はそんなにモコモコしていないので、その分
ストレートラインがきれいです。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
グレーチェツク購入。画像よりも暗めで使いやすい色合いです。フイットしてほどよく伸びる、着用しやすいです。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
股下75cm本当に嬉しい
167cm,58kg
ボトムスはMなのですが最近太りつつあるのでLをチョイス。
ピッタリでした。正直に言いますとウエスト留めるときヒュッと力をいれました(笑)
ネットでボトムスは本当に不安なのですが『交換、返品相談可』でしたので注文しました。
また、股下75cmが中々無くて常にアンクルパンツ状態が不満でしたのでその点も決め手でした。
商品はしっとり、柔らか。素肌に履いて温かさと気持ちよさを実感しています。
千鳥格子が有ればリピしたいです。
オバサンでもカッコ良く履けますよ(笑)

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
着心地もデザインも生地感も◎!!
冬の暖かパンツを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
チェック柄とダークグリーンのカラーに惹かれてブラックチェックを選びましたが大正解♪
手持ちの服とも合うし、なによりシルエットがキレイで細く見えます!
この冬ヘビロテ間違いなしです(*^_^*)
注文番号 228661-20160106-0134810316
注文日時 2016-01-06 22:01:57

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今まで履いたコーデュロイのパンツに比べると、柔らかい履き心地で、動きやすいです。ほしかった42(17号)が売り切れで、40(15号)を購入しましたが、ストレッチがきいているので、太めなウエストにも、生地を伸ばし気味でジャストサイズで、きつさはそれほど感じません。細目のストレートなので、冬場のズボン下は絹1枚、ウール1枚と2枚だけ履けました。冷たく乾いた強風の吹く地域の、寒い職場で、今年の冬はカイロなしでも乗り切れるかなと期待しています。

5 2015-12-11

ぴったりです。
ECOXのパンツが履きやすく好きですが、普段用に何本も買うにはお値段が・・・・。その時このパンツをみつけてブラックチェックとカーキを購入。ウエスト、ヒップ、丈すべてぴったりでした。好みもありますが、股上深めでスキニーほどではない細目のストレートがとてもきれいにスタイル良くみえます。この冬暖かくすっきり楽に履けるパンツを捜して、3度目の正直で納得のいくパンツに巡り会えました。普段使いに購入しましたがブーツと合わせてお出かけに履きたくなりました。

5 2017-02-27

生地が気に入りリピート
ブラックチェックを購入したところ、色合いもよく、生地の肌触りもよかったのでカーキも購入。両方履きやすくて重宝しています。

5 2017-02-09

予想以上
とても気に入りました。コーデュロイの素材と黒と緑の柄がとてもよく。手触り、履き心地、見た感じどれも気に入りました。母も良いと感心。サイズ表を参考にしましたが、その通りのサイズでよかったです。色違いも購入検討します。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
細目の作りですが、ストレッチが効いているので、とても動きやすくあったかいです。試しにブラックを1本購入し、よかったのでブラックとカーキを各1本追加購入しました。カーキもブラックと同じサイズ感でした。サイズ表示のとおりでぴったりでした。ブラックはオンオフ問わず使えました。

• berry800さん
  • berry800さん

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長164cm、ヒップ100cmです。
ゴルフ用のパンツとして、3Lを購入しましたが、かなりギリギリでボタンがしまりました。それほど伸びません。
4Lでも良かったかもしれません。
生地は綺麗でした。履き心地もよいです。
股上が深めで良かったです。

5 2016-01-27

満足
試着出来ないネットでズボンを買う事に迷いがありましたが、こんなにピッタリでビックリでした。
ここのショップでなら試着できなくても安心して買い物出来ます。
品物もとても暖かくて履きやすく、本当に買って良かったです。
受注番号:228661-20160123-0244585203

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
配送がすごく早くて、注文の翌日に届くなんて感激です。履き心地もとても良くて、この手のパンツ特有のもたっとしたふくれ感もなく、さらに感激しています。購入してよかったです。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地が良く細目でも動きやすいです。裾上げをお願いしたのですが、他に購入した3着も同じ長さで裾上げし丁度良かったのに、このパンツだけ短かったのでパンツによって裾上げサイズも変えた方が良いのかな…?
裾上げしなくても良いデザインだったかもしれません。

5 2015-12-20

履き心地の良いパンツ
暖かさは少々物足りなく感じましたが、履き心地はなかなか良いです。
色はブラックチェックを購入したのですが落ち着いた色合いのチェックで、使いやすいと感じました。真冬は下にタイツを履いて対応します。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地はいいです。
膝下がもう少しスッキリしているとなお良かったです。
ブーツイン対応とありますが、ちょっとだぶつきます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ