4 2023-12-08

カラー:【1:モカ】 | サイズ:64(9号-M)

スリムなパンツが多く、なかなか思うような物が見つからないでいた中、こちらのパンツを購入してみました。履き心地はぴったりで、丈は生地の様子が分からなかったので、自分で丈詰めすることにしました。
ネットで買うのは生地の質、色合いがよく分からないのが難点だと思います。生地の見本などが安く手に入れられたらいいのになと思いました。

5 2023-10-20

カラー:【1:モカ】 | サイズ:73(15号-3L)

ブラウンを購入。手触りはナイロン・ポリ素材ですがてかり感はなくぱっと見ウールのように見えこれからの季節、重宝しそうです。ストレッチも良く効いて履き心地もストレスなく、丈もぴったりでした。2Lと3Lで迷い、お腹がきついのが嫌で3Lにしましたが、良く伸びるので2Lでも良かったかも。しばらく履いてみて、色違いの2Lも購入するかもしれません。

5 2023-11-26

カラー:【2:グレー】 | サイズ:67(11号-L)

ブーツカットパンツが私の体型に一番合ってると思っているのですが流行ではないようで最近なかなか出会えません。こちらは形もよく、購入できてうれしいです。

5 2023-02-03

暖かくて楽な履き心地
ウエスト68, ヒップ91, 股下78でLのグレーを購入。履き心地は少しゆったり目、下に厚めのレギンスやタイツをはいても丁度良くはけます。ストレッチが聞いていて圧迫感がなく楽です。グレーのツイード調は暖かみを感じる柄で、割と幅広いTPOに使えそうです。ペットの毛が付いていても目立たないので助かります。

• よー2928さん
  • よー2928さん

4 2023-01-10

よく伸びて楽
ストレッチが効きよく伸びてフィットします。下半身、特にももの太さが気になる体型ですが、すっきり見える気がします。暖かさは期待ほどではないですが、下にレギンスをいつもはいているのでOKです。柄は、白黒がはっきりしていて、個人的には余ります好みではありません。裾あげもしてもらい、届いてすぐはけました。は

4 2022-12-29

お薦めです。
良い商品です。ストレッチが効いて、ストレスフリーです。冬用としては、薄目のようですが、その分、下にタイツ2枚を着こむことができるのが長所です。秋から冬にかけて着回しができます。ただ、入荷が大幅に遅れたので、―☆1で。今までこんなことはなかったので、よほど事情があったのだと思います。商品自体は、お薦めで☆5です。

5 2023-02-08

とっても履き易いです。ウエストもゴムですが、あまりカジュアルに見えなくて、いい感じです。

5 2023-01-12

満足満載
コンパクト包装に一瞬驚きましたが、畳シワが少しある程度で普段使いでは、アイロンがけ不要でお手入れも簡単、履き心地は柔らかく快適&ブラックツィード調もお洒落で、気に入りました♪
ベルト通しがないのでビジネス使いには気が引けますが、逆に楽でもあり、、気にせず大満足です。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーを購入しました。本当のツィードのプリント調は、安っぽいかなと思いましたが、本当のツィードのようで高級感があって気に入りました。72.5センチの股下は短いかなと心配していましたが、実寸は76センチぐらいあり、少し長いぐらいでよかったです。

• abc7654321さん
  • abc7654321さん

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
かなりおすすめ
150センチ50キロ、お腹ポッコリで下半身が太いです。
2本購入で裾上げ無料だったので、ちょっと賭けでsサイズ2本買いました。
結果大成功。
いつもは裾上げのためすぐには履けないのに、今回は届いたその日からすぐに着用でき、その上形がとても綺麗、素材もこれからの季節暖かそうなもので大満足です。
お尻がかなりでかいのですがそれもカバーしてくれて
足も他のパンツほど太く見えません。
すっきりとして見えます。
最近の通販の中では上位の満足度です。
梱包もシンプルながらプレゼントを開ける時のように嬉しかったです。
いい香りのおまけもありがとうございます。
またパンツを買うならここで買いたいです。
かなりおすすめです。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても履きやすいパンツです。ヘビーローテーションで使っています。

• romikさん
  • romikさん

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
はき心地いいです!
仕事用に購入しました。
はき心地はすごく楽なのに、きちんと見えるのがうれしいです。
それに、裏起毛素材があたたかい!
普段のサイズがM-Lの中間なのでLを注文しましたが、これから寒くなって厚めのストッキングを重ねても大丈夫な感じです。
ハイテンションストレッチで裏起毛素材、これいいですね!

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Very comfort with good service. Nice job!

• bercy0217さん
  • bercy0217さん

5 2018-12-16

裏起毛のパンツとしては薄手ですが、ちゃんと暖かいです。そしてストレッチが良く効いていて、とても穿きごごちが良いです。先日映画を見に行くときに着用しましたが、長時間座っていてもストレスフリーでした。ツィードチェック柄がパット見ではプリントとは思えないし、太すぎないブーツカットと足に纏わり付かない素材なのでシルエットが綺麗なのもお気に入りです。モカを購入しましたが合わせやすい色で良かったです。現在売り切れ中の他の色も欲しかったなぁ。

5 2021-11-18

買ってよかった
布地が薄いかなと思いましたが、はいてみれば暖かいです。丈もちょうど良くてきれいなスタイルのパンツです。はいていて伸縮性もありとても楽です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ