5 2022-05-24

2本目の購入です!センターラインが足を真っ直ぐ長く見せてくれます!おすすめです!

5 2022-05-15

前回購入し、非常に使いやすく、毎日でもはいてしまうので、追加で同じものを購入しました。

4 2022-04-16

スッキリ見えで着やすいです。まだ夏にはいてないので4ですが、夏も暑くなければ5でも良いです。

4 2014-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
機能性素材とはいっても夏に化繊はどうなんだろう…と思いつつ試しに買いました。
麻ほどの爽やかさではないものの、快適な肌触りです。熱さは感じません(特別涼しいわけでもありません)。極薄手の綿くらいな感じ。
色はモカですが茶色っぽいというよりは、どちらかというと薄いグレーっぽい色合いです。涼やかで気に入ってます。
ウエストゴムはとても楽ちんで、全体もかなり良く伸び、動きやすいです。乾きが早いのも何気に便利。
生地が薄いのであまりぴっちりだと下着のラインが気になると思います。生地の薄さを「安っぽい」と感じる方もいるかもしれません。
私は40代(お腹周りが成長し始めた…)165cm53kgでサイズ:67を選び、ぶかぶかでもぴたぴたでもないちょうど良い加減でした。
次は黒を買おうと思います。

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏にいつもパンツで悩みます。接触冷感のものでも暑いと感じるものも多く、毎年いろいろな素材を試しています。このパンツは素肌にはいてもひんやりとして良さそうに感じました。真夏に耐えれたら☆5つなのですが、まだ試せないのでとりあえず☆4つです。でも期待大です。

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
さらっとした生地とストレッチの履き心地が最高だったので、姉にプレゼントしました。自分用にもう1本買おうかな?

• ちい1791さん
  • ちい1791さん

5 2013-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
なにしろ動きやすい。猛暑の夏でしたが、これはヒンヤリ感があり、汗をかいてもさらっとしていてとてもはきやすいパンツです。シルエットもピタピタすぎず、どんなトップスにも合いますよ。

5 2013-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチが効いてすごく動きやすいです
素材も薄く夏向きヘビロテです

• maru581103さん
  • maru581103さん

4 2017-06-15

とても履きやすく気に入りました。
太目なので、なかなかお店にいっても履けるパンツが見つからなかったのですが、こちらは大き目なサイズもあり、初めて注文してみました。
届いた商品は、ストレッチが効いていて履きやすく、大変気に入りました。
ひとつ希望を言うなら、丈がもう少しあるといいな、と言う事です。
身長もあり、長めに履くのが好きなので。でも、暑くなるとアンクル丈が多くなるので、これ位の丈でも気にせず履けます。また注文させて頂きます。

5 2021-08-19

説明の通りで快適な履き心地で、サイズもぴったりでした。ストレッチスキニーの購入も考え中です。

• reosan51さん
  • reosan51さん

5 2021-06-23

買ってよかったです。
少しお値段は高いけどしっかりした生地と作りなので満足です。161ですがLサイズ購入で少しだけ長いかな?ってくらいで気にならない程度にはけます。更年期なので普通より暑がりさんになってますが、これなら真夏も大丈夫そうです。

5 2020-06-14

とにかく、楽だし、スタイルもよく見えます。

5 2014-06-14

梅雨の朝、通勤で濡れても会社で乾きました
サマーハイテンションパンツで、梅雨〜真夏用が無いかな、と探していたら、このパンツを見つけました。早速、梅雨時の出勤に履いていった所、15分弱濡れましたが、会社ですっきり乾きました。濡れても、きちんとして見えるので、助かります。継続的にこのタイプのパンツは、販売してくださると助かります。

1 2014-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
画像では、真っ白にみえ、アイボリーを購入しましたが、
実物は、サンドクレーのような色で、ホワイトが欲しかったのに、
がっかり。
また、ウェストはゴム仕様。安っぽい生地で、幻滅。
作りの割には、値段は高い。
騙された気分です。

2019-04-20
この度はご利用頂きありがとうございました。
店長大井でございます。
お客様のご希望に添える商品がご提供出来ず申し訳ございませんでした。
改善出来る様努めさせて頂きたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ