2023/03/18
    dalimaniaさん
    綺麗なラインです. O脚なのですが,O脚が目立ちにくく,嬉しいです.
    注文日:2023/03/08
    2023/03/18
    注文日:2023/03/08
    2015/01/17
    やっと出会えた!
    身長170センチ。仕事用の黒パンツを探していました。 下半身太りなので長時間座っていてもお腹が苦しくないようにウエストゴム仕様、股下78センチ以上が条件。 ウエストゴムの物は股下が短い物が多く、股下に合わすと大きなサイズ用になり、ウエストやヒップがブカブカ。何度返品したか分かりません。 このパンツは少し予算オーバーだったし、表記サイズはピッタリだけど、試着するとどうせ返品する事になるんだろうと思っていました。ところが!試着して感動しました! ウエストゴムでもキツい物もある中、少し余裕があるくらい。でもヒップや太もも辺りはもたつくことなくスッキリしていて、なおかつストレッチがきいてるから動きも楽。そして股下78センチでジャストな長さ! 運命のパンツと出会えた気分です。 あとは寒がりなので、体温調整機能付きらしいので実際に着用した際に暖かければ完璧です。 リピート確定です!
    注文日:2015/01/14
    2013/10/09
    シーまみぃさん
    簡単に履け、気になるウエストとヒップがすっきり見えるプルオンパンツにハマリ、こちらの商品を購入してみました。 きちんと感のある生地には珍しく、ストレッチがきいており、素足でも肌に不快感が無く、履き心地良いです。 ウエストから膝上まではピッタリしますが、ブーツカットのラインがキレイなので体型は気にならず、格好良く履ける感じです。 ウエストゴムですが、よくあるギャザーの入ったウエストゴムではないので、ゴムに抵抗がある方でも気に入ってもらえるパンツだと思います。 オン・オフ問わず、大活躍すると思います。
    注文日:2013/10/06
    2013/03/15
    きれい目で生地がいいです
    ただ、パンツはヒップではく・・・ヒップが垂れているのか(-_-;)よれっとシワが。
    注文日:2013/03/03
    2015/07/05
    同時に購入した他のパンツに比べると生地がしっかりしています。これなら、秋冬まで着れそうです。
    注文日:2015/06/13
    2014/09/30
    のぶりん6679さん
    前回、ブラックが完売でライトグレーを購入。穿きやすくてフォーマル感もあるので気に入っていたところへブラックが入荷されていたので迷わず購入しました。 他にもアウトラストの製品を持っていますが、一年中(勿論下にレギンス等を重ねたりしますが)穿けるので重宝しています。
    注文日:2014/09/03
    2013/05/21
    lavendeさん
    とても心地よい
    履いていてとってもラクで、家に帰っても、ジャージに履き替えたかと、勘違いして、着替えるのを忘れるほどです。 でもキチンと見えるので、旅行中、ちょっと格の高いホテルでも、見劣りしなくて、重宝しました。 アウトラストのスキニーができれば、買いたいです。
    注文日:2013/04/25
    2014/01/20
    初めての利用でしたが、満足です。
    E-COXのパンツは以前から気に入っており、旅行などでお腹が苦しくないプルオンを今回アブソーブから注文しました。初めての利用でしたが、送料無料や確認メール、宛名は手書きのメッセージで誠意を感じました。ソックスのプレゼントも思いがけず、嬉しかったです。ですので満足しています。次回からも利用したいと思います。
    注文日:2014/01/10
    2019/04/15
    HAPPY8161さん
    履き心地が良い
    履き心地がとても良くて、お気に入りです。 股下78センチの商品を探していたので、助かりました。 今度は、夏用のものを購入したいと思います。
    注文日:2019/03/23
    2016/04/30
    はき心地は良いし、ラインもきれいだと思います。 素材のせいか、寒さも感じにくいように思いました。 ただ、着用し始めてすぐに、他の衣類と擦れる箇所(腰回りなど)に 毛玉がたくさんでき、しかもそれがかなり目立ちます。 お値段の割に耐久性が…という感じです。
    注文日:2015/12/14
    2019/04/20
    この度はご利用頂きありがとうございました。 店長大井でございます。 お客様のご希望に添える商品がご提供出来ず申し訳ございませんでした。 改善出来る様努めさせて頂きたいと思います。 誠に申し訳ございませんでした。