決算値下げ★送料無料★ECOXエコックス福袋...(absorb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-05-08
  • また、買ってしまいました・・・
  • このお値段で 4点は商品の価値から考えると、★がいくつあっても足らないと思います。9号購入・要望に「ボトムの色は ピンク 赤 白 等は 避けていただいてダークな色でお願いします」と書いたのですが・・・残念ながら ピンクのエコックスボトム(¥14595)が来てしまいました。どうしよう・・・「ご希望のパンツですが、ピンクしか在庫が無くご希望の商品がご用意できず、大変申し訳ありません。今回数秒単位 ・・・(続きを読む
  • にゃんこ0408さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,652
  • 3 2007-09-26
  • お店の方のご対応は非常に良く誠意のあるお店だと感じました。ただ福袋の内容は私としては残念でした。福袋なので無理かなあと思いつつ秋冬らしい濃い色のデニム希望と書いたのですが 届いたのは黒のポンチローマパンツとコットンボトルネック半袖のワインレッドとモスグリーン各1枚でした。黒のパンツはヒップはぴったりでしたがウエストが大きすぎました。とはいえ黒のパンツははかないことはないし、トップスのお色もきれいでどちらも私の好きな色です。ただ半 ・・・(続きを読む
  • わにゃこさん

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
感動しました。
まず、注文してから手元に届くまで早かったです!
そして、梱包の丁寧さに驚きました(こんなに安く販売してるのにキッチリ丁寧!)
もっとも驚いたのは、その品質の良さです。
しっかりとしていて上品、履き心地も良く、暖かい。
到着後すぐに履いて4時間みっちり動き回りましたが、家事育児にノンストレスで最高です!

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
暖かい日が続いているので、まだはいていないのですが、裏が、ボアのような裏起毛で、とても温かそうなパンツです。エコックスのパンツがお安く買えてよかったです。

5 2016-01-31

ぬくぬくです
ホットペチカは本当に温かいです。ムチッと感は少々でますが、この温かさには代えられないので毎日愛用しています。この度値下げされていたので、再度購入してしまいました。生地も良く伸びて楽ちんです。娘に太って見えるか?と聞いたところ何着ても太って見えるから気にならないと言われました。

• no warさん
  • no warさん

5 2015-01-09

嬉しすぎる福袋
パンツ3本っていつもより1本多い?!と思いつつセール時間にスタンバイして注文しました。到着を心待ちにしてお正月を過ごし、荷物を受け取るとすぐ開封。¥13900の黒のECOX、カーキのセンタプレス入りの裏起毛はまるでジャージのようによく伸びます。そして最後の一枚はウオッシュ加工風のスリムなデニムでした。ポイント10倍で実際4500円!ハズレがなくて三枚とも使えそうでもうひと組注文しておけばよかったと思うほど素晴らしい福袋でした。
買えてラッキーでした。本当にありがとうございました
注文番号:228661-20150101-0658347236

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品はとても良かったのですが、ECOXのパンツの色が、なんと白でした。私の年で白のパンツをはくのは抵抗があります。汚れが目立つし、透けて見えるのではけません。メインのパンツなので、無難な色にしていただけるとありがたかったのですが。ほかの2本のパンツは、グレーとブラウンでよかったです。

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
中年用にウエストに余裕があり、股上も深くて、はきやすかったです。
自分はウエスト太目なので、ちょっときついけど。
中高年の方にお勧めな商品でした。

5 2015-01-08

買えてよかった〜!
今年も買えてよかった!!福袋はいろいろネットも含め購入しましたが一回でもう買わないところもある中、毎年こちらのショップだけはずーっとリピ買いです。品質はいいし即売り切れになるのは当然だと思います。みなさんと同じで履き心地抜群で、とってもお得感アリでした。エコックスはカラーデニムでブルー、あと2点は裏起毛グレーとインディゴのデニム、どれもとても気に入りました。また絶対購入します。:228661-20150101-0654940213

5 2015-01-07

母に
毎年親子で2つ購入していますが、今回母の分を先に買い私の分を買う時には完売・・・。数秒差でしょうか。とっても残念でした。
母の分はECOXアジャスターパンツと裏起毛ハイテンション黒・デニムの少し薄手のパンツ3点。かなり欲しかった内容です。
デニムも以外と母も気に入り上機嫌!!
本当に欲しかったなぁ〜。来年は買い逃さない様に作戦経てます。

5 2015-01-04

買えたのでしょうか
お店からのメールがまだ届いていないのでとても心配です。
楽しみにしていたエコックスの福袋。今年で4年目の挑戦でやっとゲットできたのでドキドキしています。
届きました!
色はワインレッドとグレーと紺。
エコックスはやはり履きやすいです。色がワインレッドなので、トップスの組み合わせが少し難しそうですが、このお値段なら満足です。
残りの2本は履きやすいのですが(ストレッチ素材)少し毛だまができそうな気がします。とにかく買えてよかったです。

4 2015-01-09

買えて良かった。
久しぶりにこちらで福袋を購入しました。すべて使える物で満足です。ブルーかブラックのデニムが入ればラッキーだなぁ〜、なんて思ってましたが、なかなか難しいですね。でも、福袋はこのわくわく感がたまらないです。また、買っちゃうんだろうな〜

5 2015-01-08

初めて購入しました。
エコックスは ウォッシュデニムで ニューバージョンになるため 在庫処分セールをされていた旧商品でした。
3本ともストレッチがきいていて とても穿きやすく気に入っています。
すぐに売り切れたので ゲットできてよかったです。

4 2015-01-06

よかったです☆
昨年は2点の福袋でしたが、今年は3点の福袋を購入。エコックスは薄いベージュの素材で春夏的なフルレングス。シルキーデニムはブラウン、裏起毛のストレッチはカーキでした。お得です♪
☆マイナス1は、商品がタバコの臭いがしたため。

5 2011-11-19

お買い得〜♪
エコックスは大好きですが数が増えたのでお買い得とは充分分かっていながら
グッと我慢してました。
でもでもいつもは私サイズが一番最初に秒速で売り切れるのに、今回は
どうした訳かいつまでも残っていて・・・結局注文してしまいました(^^;
注文した時、備考欄にサイズが残っていたのでと記入していたらショップから
返事が来て、いつもすぐに売り切れるので沢山そのサイズを用意されたとの事!
そうそうこちらのショップはとてもサービスが良くてできる限りの
事をしてくれるんです。
なのでちょっと気になる事などをメール等で相談するとすぐ返事が来ます。
パンツの感想ですがエコックスなので期待を裏切らずとっても穿き易いです。
今回はサイズもピッタリで大変満足!写真のクロップドと黒のアジャスター付
フルレングスパンツでした♪ やはり買って良かったです。
もしまた福袋がでたら・・・また買っちゃいそうo(*^▽^*)o♪

5 2013-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
久々満足!
ベロアストレートパンツのブラックとルネッサンスパンツグレー?でした。満足です。すっきり2着で、エコックスのみで、この価格は本当に安いです。ベロアストレートは気持ちよい伸びと暖かさ、ルネッサンスパンツは、今の時期見ると、どうしようもないぺらぺらですが、初夏あたりから、うれしいパンツだと思います。

4 2012-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いつものサイズがわかっていればいい買い物ができると思います。以前購入したものと色が同じこともあるのでその点は我慢、ですね。