★送料無料★ECOXエコックス福袋【あったか...(absorb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-05-08
  • また、買ってしまいました・・・
  • このお値段で 4点は商品の価値から考えると、★がいくつあっても足らないと思います。9号購入・要望に「ボトムの色は ピンク 赤 白 等は 避けていただいてダークな色でお願いします」と書いたのですが・・・残念ながら ピンクのエコックスボトム(¥14595)が来てしまいました。どうしよう・・・「ご希望のパンツですが、ピンクしか在庫が無くご希望の商品がご用意できず、大変申し訳ありません。今回数秒単位 ・・・(続きを読む
  • にゃんこ0408さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,721
  • 3 2007-09-26
  • お店の方のご対応は非常に良く誠意のあるお店だと感じました。ただ福袋の内容は私としては残念でした。福袋なので無理かなあと思いつつ秋冬らしい濃い色のデニム希望と書いたのですが 届いたのは黒のポンチローマパンツとコットンボトルネック半袖のワインレッドとモスグリーン各1枚でした。黒のパンツはヒップはぴったりでしたがウエストが大きすぎました。とはいえ黒のパンツははかないことはないし、トップスのお色もきれいでどちらも私の好きな色です。ただ半 ・・・(続きを読む
  • わにゃこさん

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
文句なし
全て自分の好みに選べるので間違いなく文句なし。日本製のシリーズはどれも私にピッタリで長く愛用出来るので気に入っています。

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
感動しました。
まず、注文してから手元に届くまで早かったです!
そして、梱包の丁寧さに驚きました(こんなに安く販売してるのにキッチリ丁寧!)
もっとも驚いたのは、その品質の良さです。
しっかりとしていて上品、履き心地も良く、暖かい。
到着後すぐに履いて4時間みっちり動き回りましたが、家事育児にノンストレスで最高です!

5 2016-01-31

ぬくぬくです
ホットペチカは本当に温かいです。ムチッと感は少々でますが、この温かさには代えられないので毎日愛用しています。この度値下げされていたので、再度購入してしまいました。生地も良く伸びて楽ちんです。娘に太って見えるか?と聞いたところ何着ても太って見えるから気にならないと言われました。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
暖かい日が続いているので、まだはいていないのですが、裏が、ボアのような裏起毛で、とても温かそうなパンツです。エコックスのパンツがお安く買えてよかったです。

5 2011-11-19

お買い得〜♪
エコックスは大好きですが数が増えたのでお買い得とは充分分かっていながら
グッと我慢してました。
でもでもいつもは私サイズが一番最初に秒速で売り切れるのに、今回は
どうした訳かいつまでも残っていて・・・結局注文してしまいました(^^;
注文した時、備考欄にサイズが残っていたのでと記入していたらショップから
返事が来て、いつもすぐに売り切れるので沢山そのサイズを用意されたとの事!
そうそうこちらのショップはとてもサービスが良くてできる限りの
事をしてくれるんです。
なのでちょっと気になる事などをメール等で相談するとすぐ返事が来ます。
パンツの感想ですがエコックスなので期待を裏切らずとっても穿き易いです。
今回はサイズもピッタリで大変満足!写真のクロップドと黒のアジャスター付
フルレングスパンツでした♪ やはり買って良かったです。
もしまた福袋がでたら・・・また買っちゃいそうo(*^▽^*)o♪

5 2013-01-10

久々満足!
ベロアストレートパンツのブラックとルネッサンスパンツグレー?でした。満足です。すっきり2着で、エコックスのみで、この価格は本当に安いです。ベロアストレートは気持ちよい伸びと暖かさ、ルネッサンスパンツは、今の時期見ると、どうしようもないぺらぺらですが、初夏あたりから、うれしいパンツだと思います。

• no warさん
  • no warさん

5 2015-01-09

嬉しすぎる福袋
パンツ3本っていつもより1本多い?!と思いつつセール時間にスタンバイして注文しました。到着を心待ちにしてお正月を過ごし、荷物を受け取るとすぐ開封。¥13900の黒のECOX、カーキのセンタプレス入りの裏起毛はまるでジャージのようによく伸びます。そして最後の一枚はウオッシュ加工風のスリムなデニムでした。ポイント10倍で実際4500円!ハズレがなくて三枚とも使えそうでもうひと組注文しておけばよかったと思うほど素晴らしい福袋でした。
買えてラッキーでした。本当にありがとうございました
注文番号:228661-20150101-0658347236

5 2012-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
7周年おめでとうございます。
発売時間を待って即ポチ!
サイズ7号 おまけは なんでもOK!
入ってたのは、ポンチのキャメル ドクターパンツのフルレングス おまけはタイプDの水玉ふんわりチュニックのベージュ♪
どれも、ピッタリ♪ それもそのはず、こちらの商品は7号で外れたことが無い。
どれも履きやすい♪ ちょっと生地が厚手なので秋から活躍しそうで大満足。
期待してなかったおまけも素敵なものを入れて下さって大感激。
さすが7周年の福袋と感嘆してます。ありがとうございました。

5 2012-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
色落ちすぎやん
初めて福袋に挑戦
どきどきしながら待ってたら欲しかったポンチローマともう1本はドクターパンツでした

ポンチローマのファスナーなしの総ストレッチ仕様にびっくり
体にぴったりフィットしてよかったです
素材もしなやかでそれなりに厚みもあり今の季節にちょうどよかったです

ドクターパンツってふともも細め人にしかだめかもしれないです
ウェストもお尻もぴったりなのにふとももがムチムチで
ストッレチがきいているので履いても苦しくはないのですが
お尻とふとももが段々になってました
もう少し厚みがあるか2cm出してくれたらムチムチ感はなかったように思います
とりあえず、ロング丈のトップに合わせてはく事にしました

ドクターパンツを自分で裾上げし余った布で巾着作ってたら手がインディゴ色に・・・
恐ろしくて洗濯機に入れられずお風呂で水通ししましたが
何度やっても色が落ちて、お風呂の水半分使ってもまだ落ちてました(汗)
色落ちすぎとちゃう?
次回の洗濯もまたお風呂になりそうです

5 2012-01-09

毎年の恒例!
毎年お年玉福袋は購入しています。本当に数分で完売するので事前スタンバイは基本!!今回はスラブデニムとポンチパンツが入っていました。B品では無く良品で2本で5000円は本当に安いと思います。50代になり綺麗に穿けるパンツが少ないのでアブソーブさんのパンツに頼りっぱなしです。その中この価格でご提供頂ける福袋は本当にありがたい!!カラーも厳選しているのか使える物ばかりで他社の様に博打感覚もありません。
エコックスを試したい方にもこの価格だと納得出来るのでは無いでしょうか?
毎年数分で完売してしまうのは納得してしまいます。
(^O^)良い福袋をゲットし良い一年の始まりとなりました。

5 2014-08-20

さすがでした。
アブソーブさんの福袋で外れた事が無いのでスタンバイでの購入。エコックスは画像通りのリラックスパンツ7分丈=こちらは普段着になりそうです。(気持ちはまぁまぁ的な感じでした。)アブソーブさんのパンツチョイスは画像の撥水パンツ=こちらは正解!(会社でも使えそうです。)トップスはエコックスのテンセル=これだけでも7000円以上のお品でした。
総合的に充分価値があります。買えてラッキーでした!!

5 2014-01-14

買って正解
今回はもう買わないって思いつつ、年間行事で買っちゃいました。パープル系の裏起毛のストレートパンツとブラックのストレートパンツでした。希望の商品が入ってました。絶対に買って損はないのがECOXのパンツ!。まずハズレはないです!履きやすさがECOX以上の物にはまだ出会っていないから。この年になると履きやすいのが一番!しかしECOXはバッチリ決まるんですよね。今年も買って良かった〜。今回はパープル系のが、さらに履きやすくて良かったです♡

4 2012-06-21

すごくいい履き心地
最初届いたときは好みでは無く似合わなかったのでどうしようと思いましたが
ワイドのロングパンツはクロップド丈にストレッチも若干すそ上げして
何とかさまになりました
履きごこちは文句なし
ただおまけのトップスがおばさんちっくになってしまったので母へ...
全体的にはお薦めです

4 2012-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
初めて購入しました。
ECOXは久しぶりでしたがやはりストレッチがきいて
いいですね。いつもの30サイズでデュークプレッシャー
ジーンズとポンチローマパンツでした。
正直スラブストレートが欲しかったので微妙でしたが
品質は非常に良かったです。サイズがポンチは大きくデュークは
太股ピッチリで試着しないのは難しいですね。でもまたあれば
購入したいです。228661-20120121-0170501113

4 2012-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いつものサイズがわかっていればいい買い物ができると思います。以前購入したものと色が同じこともあるのでその点は我慢、ですね。