ウォーキングシューズ メンズ コンフォート...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩く楽しみ
届いたときは,少し小さいかなと思いましたが,実際に履いてみると軽く歩くことができ,内部のフィット感も最適です.毎日,歩くことを楽しんでいます.

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
購入してよかったです
靴は文句無しに軽かったです。
自分の場合、サイズは26cmなんですが、26.5cmでもよかったかなと思います。あともう少し靴紐が長ければ、5星かなと思いました。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽い!
とても軽くて歩きやすいです。小一時間ほど歩き回ってみましたが、足は全然痛くなりませんでした。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
息子に、購入しました、まだ未使用ですが、見た感じとても良いと思います。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
歩きやすく丈夫そうだったので、購入しました。
まだ試し履きしかしていませんが、本人曰く、大きさもちょうどよく、履き心地もよいそうです。