カジュアルシューズ メンズ コンフォートシ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足度高い
注文番号:228660-20160118-0216825331
昨日商品が届き、まだ一日目ですが感想を。
自分は、甲高、幅広のためカチッとした革靴はほとんど合いませんが
この商品は、スニーカー的な感覚で履けて、すごく快適。
間口が広く、履きやすいし、中の低反発クッションも気持ちいいです。
まだ歩きまわってないので、その点はわかりませんが、
社内仕事をしている分には問題ありません。
価格からも非常に満足度の高い商品と思います。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いいです
息子用に購入。
普段履く靴は27.5ですが27でピッタリでした。
作りもしっかりしていて軽くて履き心地も良いと言ってました。
買って良かったです。

4 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
コストパフォーマンスはそこそこ
履きやすく色合いも良いですし、サイズも大丈夫でしたが、靴底が薄い感じがしてちょっと残念でした。
色々履き替えながらの普段使いには良いと思います。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
シンプルで履きやすく、とても気に入ってます。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
カッコいい
この値段でこんな靴が買えるなんて!
色違いも欲しいかも!!

5 2016-03-23

お誕生日に
夫の誕生日に、購入致しました。
サイズが大きいので、中々可愛いデザインがないのですが、カジュアルなデザインが見つかり、喜んで貰えました。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
色合いも良く、とても満足しています。迅速な対応、cmの間違えでtelしたらとても優しく交換して頂きとてもたすかりました。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
カジュアル、ビジネス両方でいける
まだ履き始めですが、重すぎず良いと思います。スーツでも合わせられそうなので、重宝しそうです。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思ったより良かった。
さっそく家の中で履いてみました。
履き心地、脱ぎ履きのしやすさ大変良かったです。
色もワインにしましたが思った通りの色でよかったです。

1 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
デザインもはき心地も素晴らしく、大変気に入っていました。しかし、4回ほど外出しただけ、特に強くぶつけた訳でもないのに、靴の先端部分の合皮がはげていきました。品質的にかなり問題がある商品だと強く思います。みっともないので、これ以上、使用は不可能です。
以前、こちらのショップで購入したブーツは1年以上使用が可能で、問題は一切ありませんでした。よってすべての商品が粗悪品である可能性は低く、こちらのシューズだけが問題と考えられます。