【送料無料】メンズ ブーツ メンズブーツ ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-16
  • 寒い季節の雨の日に。
  • 息子の通勤用に購入しました。前にこちらのお店で防水ブーツを買ってよかったので、別のタイプの防水ブーツを探していて、こちらのブーツを注文しました。軽くて、ソールも滑りにくそうですし、息子も試し履きしてみて履きやすそうとの感想でした。足サイズは27cm、少しゆとりもありそうなので、27cmでちょうどよかったようです。週明けから通勤に使う予定です。お値段も手ごろだし、わりにしっかりし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-08
  • 見た目より軽くて履きやすいです。ただ自分はもう1サイズ上のを買えば良かったなと思っています。でもこの値段ですが安っぽい感じも無く満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
寒い季節の雨の日に。
週明けから通勤に使う予定です。
お値段も手ごろだし、わりにしっかりしているので、お買い得ですね。

• chinyiRanさん
  • chinyiRanさん

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
雨の日ように購入しました。2度ほど小雨の日に履きましたが、染み込みもなく順調です。バスケットシューズのように高いので、足首あたりから雨が入ることもなく安心です。表面の布地が薄そうなので、ひび割れやはがれが起きないか心配な面もありますが、迷彩の色合いも気に入ってので大事に履いていこうと思います。

5 2016-02-24

暖かく履きやすい
普段履かないネイビーを選択しました。
画像より少し明るめの色に感じました。
暖かくて軽いので、履き心地が良いそうです。

5 2016-02-18

ネイビー購入。
デザインもよく、色も画像どおりでよかったです。スニーカーサイズ27.0でこの商品は26.0を注文。ちょうどよかったです。お店の対応も良いと思います。

• chiko2336さん
  • chiko2336さん

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
あたたかくて履き心地よし!!軽い!!購入して正解でした!!

• mayopostさん
  • mayopostさん

4 2016-02-07

北陸旅行だから
昨日一日歩いてみました。底が固くて足周りを包む部分が柔らかいので、気持ち良い歩き、歩きやすいです。
色はブルーと言うより少しむらさきに近く、目立ち目の好きな色です。
何よりコストを考えると満足。

4 2016-02-06

暖かいですね
素材が柔らかすぎてすぐ破れないか心配でしたがいいですね 雪国でも大活躍でした

4 2016-02-04

良い感じ。
軽くて、暖かくて、安くて、文句無しです。

4 2016-02-04

お手頃
値段以上に高く見えて良い、これから雪の地方に行くため活躍してもらいます。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
価格が手頃でデザインもシンプルで気に入りました。

5 2016-02-01

普段履きでもOK
暖かいし、歩きやすいです。紫を買いましたが普段履きでも問題なくつかえます。
サイズ感はちょうどいいです。

5 2016-01-31

デザイン性がダントツです
先日の大雪から散々探しましたが、これほどデザイン性が高く、コスパがいいブーツはないと思います。

4 2016-01-28

思ったより
義理の父がスキーに行くとのことで購入。
値段の割に思ったよりソール部分がしっかりしていて雪道も平気そうでした。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ブラックを購入しました。暖かいのに軽くてとても満足です。

4 2016-01-27

雪山行くのに購入
スノーボード行くのに購入 スニーカータイプの防寒靴として 申し分ない作りです、普段スニーカー25.5センチなんですが 厚い靴下を想定して26センチにしました 幅が細身なのでピッタリでした。