【スーパーSALE半額アイテム】【送料無料】...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすくいい音が鳴る靴
今回、Brown-s同品2足目を購入しました。
履きやすくて、歩いてもいい音がするので大好きです。
今回もジーンズに合うBrown-sを購入。
靴の汚れはかえって渋みとなって見えるのでカッコイイです。
使用するほどカカトの靴底は劣化し減ってしまうので、ちょっと歩くのも不安定になります。ツマヅキに注意が必要。靴修理には2000〜3000円掛るようなので新品を購入しました。
参考になれば幸いです。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
デザイン最高です。
重量も思ってたより軽くて、やはりデザイン最高です。常時、使用してます。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインと質感もよく気に入っています。
Wジッパーなので荷物で片手がふさがっていても脱ぎやすいです。
気になるのはニオイですね。靴によっては新品時はかなりくさいニオイがしますが
この靴はトップクラスです。使用して1週間は車や飲食店の個室はさけたほうがよいです。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前、別のショップで同じシリーズの靴を購入していましたが、取り扱いがなくなり探していたらこちらで発見。
色違いで購入しました。
またへたってきたらリピします。

• 上手3660さん
  • 上手3660さん

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい感じ
いつものサイズを注文したら思ったよりギュウギュウだった

5 2016-09-12

とても良かった
black-sとbrown-s二足購入しました。デザインも質感も良かったです。