期間限定【送料無料】スノーブーツ メンズ ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-14

良かったですよ
サイズが心配してましたが
大きめを頼んで正解でした❗
普段サイズプラス 一センチ
デザインも良くて
はきやすい🎵
☔のなか楽しく歩けました❗

5 2016-02-01

寒さ対策には最高
以前、他のブーツも購入しましたが、水に弱いのが気になってましたが
これは、防寒も水対策も最高です。
普段履いてる物より1センチ小さめがジャストなのかなーと思います。
やや、かかとがカパカパ浮き上がるので、次回は1センチ小さめを購入したいと思います。

4 2016-01-17

脱ぎ履きが思ったより良い。暖かくてとても満足

5 2015-12-25

数日後には降るであろう雪のために購入しました。
これで雪かきの時の足が濡れる気持ち悪さと冷たさにさよならできそうです。
ふわふわのフェイクファーが暖かいです。

5 2016-01-29

釣り用
バス釣り 船釣りに購入 使用する日が楽しみです