【スーパーSALE割引アイテム】トレッキング...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ピッタリサイズです!
いつも28センチで少し大きめを購入しています!
靴の中のクッションも程よくあり、足首をしっかりホールドしてくれます!
カラーデザインも気に入りました!

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人のお遍路用に購入しました。色とスタイルは気に入ったようですが、幅広サイズにしては少しきつめのようでした。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よいスタイルです
持った感じは軽いなあ。早速履いてウオーキング。この分だと楽しい山歩きができそうです。

5 2016-01-13

デザイン コスパとも バッチリでした
早速 裏山に登ります

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽い!
実寸サイズで購入!サイズぴったり!
耐久性があればリピート確実!

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履きやすい靴です
色も形も値段も気に入りました。ありがとうございました。

3 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きくてガボガボ
25cm以下がなくこれを購入。私の足にはガボガボ(ビジネスシューズ24cm)だったので厚めのインソールを購入し使用中。この靴のメーカ・サイトを覗いたところ、価格は更に安価で小サイズがあった。その他履きごごちは良いが、ソールは雨の日滑りやすく、また音が出る。

3 2015-11-08

トレッキングシューズを買って❗
軽くて最高です。
でも、少し小さく感じました⤵