【スーパーSALE割引アイテム】【送料無料】...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-30
  • 良いと思います!
  • 本日届きましたので早速試し履きしました。硬そうなイメージでしたが柔軟性があり歩きやすいです。造りもしっかりしている感じで、安物感も無く嫁さんにも好評でしたので色違いリピート考え中です。27.5センチを購入、ちょうど良かったです。参考までにですが、足の形は横幅はなく甲の高さもさほどないですが、縦に長い形なのでサイズは普段28センチを履いてます。27センチでもいけると思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-04
  • 幅広の足
  • 足の幅が広く、ナイキなどの外国製のスニーカーだとサイズで合わせると足の横幅が合わずに靴のソールから横幅がはみ出しているように見える(靴の形が変形して見えるんです)のですが、この商品では、サイズで合わせても横幅に違和感ありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい感じ
見た目も写真通りです。
靴のサイズ感も、緩すぎずきつすぎず。
高そう!とまではいきませんが、安っぽくは無いです。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良いと思います!
27.5センチを購入、ちょうど良かったです。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい色です
ダークブラウンを購入。
普段は27cm〜27.5cmのビジネスシューズ、スニーカーは27.5〜28cmを履いています。
この商品は27cmでピッタリでした。
色が非常に良くて、とてもこの値段には見えません。
履き心地もふかふかで気に入りました。

5 2016-01-01

お値段以上です
お値段以上に使いやすい靴です。
次も買いたくなるような靴でした。

4 2016-04-07

シューズ届きました
昨日届きました、思ったより早かったです。
履き心地も良いですね

5 2016-04-02

プレゼント
プレゼントで購入しましたが、はきここちもよくきにいってもらえました。
見映えもおしゃれでこの価格には見えませんよ。

• fujitaxi114さん
  • fujitaxi114さん

4 2016-03-08

軽い。
軽くて 履きやすいです。
あとは耐久性ですね。耐久性が有れば 次も買う予定です。

4 2016-02-07

ピッタリ
楽天市場で靴を購入するのは3度目です。これまでは、若干イメージとは異なるものでしたが、今回は、色、サイズともイメージ通りで履き心地も満足するものでした。

4 2016-02-06

カーキを購入しました。履き心地よくてとても満足です。

5 2016-01-28

商品届きました。
嫁さんのお父さんの還暦、退職祝いに購入しました。まだ中は見てませんが商品が届くまで早い対応でした。渡す時ぐ楽しみです。

5 2016-01-27

満足してます。
軽量で歩きやすい。見た目も思った以上に良かったです。
気になったのは新品のにおいですね。そのうち消えると思いますが・・
コストパフォーマンスはグッドです。

4 2016-01-19

なかなか良い
デザイン、歩きやすさ、コストパフォーマンスの面から見ても満足の水準です。
2足程度もっていてもよいのではないか。

4 2016-01-16

届きました
全体的には満足。もう少し中敷きが高かったら最高

5 2016-01-10

ビジネスカジュアルに
仕事用のビジネスカジュアルシューズとして購入しました!派手ではなく、カッコイイ感じでした。靴のサイズは革靴のサイズで丁度良かったです。

4 2016-01-10

買ってよかったです
見た目も良く、履きやすいです。
後は耐久がどれ程持つかですが、また買いたいです。