【送料無料】靴 メンズ スニーカー カジュ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • プレゼントに
  • プレゼント用に購入しました。自分は履いていませんが、軽くて疲れにくそうでした。サイズは説明文に記載されている通り普段使用しているビジネスシューズと同じサイズで購入しジャストだったみたいです。赤色の靴が欲しいと言っていたものの、派手で服に合わせにくい物が多かったのですが、焦がし加工のカラーが派手すぎず上品でどんな服にも合いそうです。靴底側面のステッチが入っていることで締まり過ぎず ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-04
  • 幅広の足
  • 足の幅が広く、ナイキなどの外国製のスニーカーだとサイズで合わせると足の横幅が合わずに靴のソールから横幅がはみ出しているように見える(靴の形が変形して見えるんです)のですが、この商品では、サイズで合わせても横幅に違和感ありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

プレゼント
プレゼントで購入しましたが、はきここちもよくきにいってもらえました。
見映えもおしゃれでこの価格には見えませんよ。

• fujitaxi114さん
  • fujitaxi114さん

4 2016-03-08

軽い。
軽くて 履きやすいです。
あとは耐久性ですね。耐久性が有れば 次も買う予定です。

• roi5bellさん
  • roi5bellさん

4 2015-12-29

よかったです
足が広いのでスニーカーは26か26.5をワイド次第で購入しています。今回は26.5を購入しました。縦にも大きすぎることなくサイズはちょうどよかったです。色は思っていたより赤いです。

4 2015-12-18

コスパ良好
サイズが合わず、リーガルonly でしたが、今回は問題なし。
耐久性が良ければリピートを考えます。

5 2015-11-08

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
自分は履いていませんが、軽くて疲れにくそうでした。
靴底側面のステッチが入っていることで締まり過ぎず、使いやすいデザインだと思いました。

4 2016-04-07

シューズ届きました
昨日届きました、思ったより早かったです。
履き心地も良いですね

4 2016-02-07

ピッタリ
楽天市場で靴を購入するのは3度目です。これまでは、若干イメージとは異なるものでしたが、今回は、色、サイズともイメージ通りで履き心地も満足するものでした。

4 2016-02-06

カーキを購入しました。履き心地よくてとても満足です。

5 2016-01-28

商品届きました。
嫁さんのお父さんの還暦、退職祝いに購入しました。まだ中は見てませんが商品が届くまで早い対応でした。渡す時ぐ楽しみです。

5 2016-01-27

満足してます。
軽量で歩きやすい。見た目も思った以上に良かったです。
気になったのは新品のにおいですね。そのうち消えると思いますが・・
コストパフォーマンスはグッドです。

• bar-ojamaさん
  • bar-ojamaさん

4 2016-01-22

2足目です。
以前に色違い(ネイビー)のものを購入していたのですが、デザインも履き心地も気に入り、同じものを探していました。コストパフォーマンスも高くて満足です。

4 2016-01-19

なかなか良い
デザイン、歩きやすさ、コストパフォーマンスの面から見ても満足の水準です。
2足程度もっていてもよいのではないか。

4 2016-01-16

届きました
全体的には満足。もう少し中敷きが高かったら最高

5 2016-01-10

ビジネスカジュアルに
仕事用のビジネスカジュアルシューズとして購入しました!派手ではなく、カッコイイ感じでした。靴のサイズは革靴のサイズで丁度良かったです。

4 2016-01-10

買ってよかったです
見た目も良く、履きやすいです。
後は耐久がどれ程持つかですが、また買いたいです。