【送料無料】ブーツ メンズ ムートンブーツ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • 大変気に入りました♪
  • 中学1年の息子に、ムートンブーツよりもうこちらのデザインがかっこいいだろうと選びました。甲高幅広なので、冬は厚手のソックスも履く事を考え、育ち盛りなのも考慮し、普段は23.5〜24を履いている小柄でやせっぽちの息子ですが、思い切って25cmを購入!(25cm〜しかサイズはありませんが)ちょうど良いと息子も大満足です^^しかもしっかりした見た目と違ってすごく軽いです!何足も買い足 ・・・(続きを読む
  • skytreeさん
  • 3 2017-02-21
  • ブラウンを購入、サイズも普段のスニーカーと同サイズでOK!見た目、色合い、履きやすさはGOOD!マイナスはソールが薄く特に踵のクッションが無く、長時間歩くの辛い。中敷きを入れるつもりです。ムートンブーツはこんなものかな ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

ポカポカ
素早い対応しかも暖かい、事務所で足元が寒かったので即購入しました。

• tigeroさん
  • tigeroさん

4 2017-01-24

お買い得商品
普段履きの靴と同サイズでジャストフィット。色(キャメル)も落ち着いた色で気に入りました。なにより履き心地が暖かく、廉価でもあり、お買い得商品です。有難うございました。

5 2016-11-27

サイズピッタリ
サイズもジャストサイズで、色合いも画像と変わらず大変満足。

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
暖かいシューズが欲しかった
ふだん、ナイキAF1、アディダスSS、キーン・ジャスパー、メレル・カメレオン等、US8.5(26.5cm)履いてます。レッドウイングはUS7.5ワイズE(25.5cm)私の足は、足長より足幅が1cm長い幅広足です。
今回(26cm相当)を購入。違和感なく同じような感じで履けました。中敷きがなく、ムートンでつつむような作り。ムートンのインソールが敷いてあれば、疲れなく歩けるかもしれませんね。
ブラック/グレーの色も画像より色のつながりがよく(ダークグレーに近い)
色彩的に浮いた感じがなく良かったです。
暖かさ第一でブランドにこだわらず購入したシューズですので、ソックスにムートンがまとわりつく等気にしません。この価格ですので、一冬持てば助かります。防水スプレーして履こうと思います。この手のブーツのソールにはカッターで多数の切れ込みを入れて(スタッドレスタイヤ仕様)履くことが多いです。
雪や凍った道で滑りづらくなります。

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早い!
寒い土曜日出かける事になり暖かい靴捜し購入しました。午前中配達を希望して朝一番に届き助かりました。中がボアなのでワンサイズ大き目購入したのですが、通常サイズで大丈夫だったようです。中に分厚いソックス履く事で問題ありません。しかし中のボアが抜けやすくソックスに沢山付着し少々困りましたので星4にしましたが、暖かさ歩きやすさ非常に良いそうで、満足していました。

4 2017-02-10

主人用に購入
サイズピッタリ!!
履き心地も良いそうです。
只 靴の中で足が滑ると言ってました。
価格もお手頃・・・コチラは大助かりです。。

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて暖かくて履きやすいのでレピしました。お気に入りです。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
めっちゃ暖かくて軽くてお洒落で…
送料込みなのに、このお値段!
本当にいい買い物ができました。
色違いでもう一足、欲しくなりました。
配送も早くて主人もとても喜んでおりました。

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
こんなものかと。
普段ビジネスシューズ27cm、ナイキ28cmです。
ボアが入ってる分丁度サイズでした。
全体的にやわらかいので薄く感じます。(ソール含め)
少し硬さが欲しかったので中敷入れてみましたけどサイズ的に問題なしでした。
と、中のボアが靴下に付くので掃除機で吸いました(笑)

• NAO0601さん
  • NAO0601さん

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色もデザインもすごく良く
暖かさも申し分ありません。
なのにすごく軽いので、
この冬は重宝しそうです!

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
メンズムートンブーツ
とても暖かく履きやすいブーツです。軽くてとても気に入りました。

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
レビューを色々見ると、普段履いてる靴と同サイズだと大きい方、丁度良い方、小さい方など人により違う様で、サイズで、かなり悩んでしまいました。小さくて履けないより大きい方がと思い大きめを選びました。普段26.5を履いてますが27.0を選びましたが、実際履いて貰うと1cm位大きいとの事でした。ただ、すごく温かい様で気に入ってくれました。今回は、ブラウンにしましたが、色も良かったです。今回はインソールを敷いて履いて貰い次に購入するときは26.0cmを選ぼうと思いました。

• Φ蜜Φさん
  • Φ蜜Φさん

5 2017-03-17

暖かい
オットに購入。
暖かいです。
黒なので、無難に履いてます。

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
内の毛が目茶苦茶抜けて脱ぐ度にソックスに付きます。足首までとても暖かいのがいいです。インソールを別購入で入れて衝撃を和らげて履いています。外は、合成皮革なのに本物っぽい質感です。

• 爺夏さん
  • 爺夏さん

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
見た目、サイズ、暖かさ、軽さ、良かったです。
最初に靴の中を掃除機で毛を綺麗にすると、いいです。