【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 革靴...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-13
  • コストパフォーマンスが良いと思います。
  • 仕事で履きつぶしても良い靴が欲しく2足でこの値段なら良いかと思い購入しました。先日、履き始めました。他の方のレビューでサイズに関して確認はしたのですが私は甲高、幅広なので少し心配していました。普段購入する靴も26センチなのですが今回購入したのも26センチで丁度良かったです。色については茶色がお値段相応の感じでした^_^;出来ればもう少し渋めの茶色が良かったです。もう少し履いてみて良 ・・・(続きを読む
  • 麿一さん
  • 3 2015-11-02
  • 価格に見合った商品
  • 注文後、翌日には到着。翌日から使用も、右足は問題無かったが、左足は踝の部分が靴擦れしてしまったが、これは、通販にて購入したので、しょうがないかなと。商品自体、少し思っていたよりもてかりあるように見えるが、価格を考えるとこれも贅沢は言えないかなと。今の所、靴擦れ以外は問題無く履けており、まずまずと言ったところです。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大きいサイズがあるのが、かなり助かります
大きいサイズがある上に安くて本当言うことなし!
配送が早くて感動しています。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
とても二足で\4500には見えない商品です!
茶色もこげ茶色といった感じで、とても良い買物をしました。
普通の店舗ではサイズ的にセールには無かったり、通常価格でも高めの物ばかりなので、このお値段は魅力的です?(^^)/
また次に主人の通勤用の靴を買う時はこちらのお店にお願いしようと思います!

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても迅速な発送をして頂きました。
とても迅速な発送をして頂きました。ありがとう!!

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
すごく喜んでもらえました!
29cmの幅広タイプの人へのプレゼントで買いました。
丁度よかったみたいで すごく喜んでもらえました!

5 2016-12-26

満足
仕事用で購入 サイズは少しつま先が余る程度なので ワンサイズ小さめを視野に入れての購入がいいかもしれません

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
0.5センチ小さめを買いました。問題なく履けました。見た目は値段相応で、耐久性が良ければまた買いたいと思います。

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
甲高の主人へ
足のサイズも大きい上に甲高でなかなか合うビジネスシューズがないので、他のショップで二足セットを購入したらすぐに靴擦れして結局一足は履かないまま無駄にしました。
なので、こちらでもまずは一足から試したところ靴擦れも大丈夫だったのと長く履けたので、今回は二足セットをリピートです。
幅広の方にはオススメだと思います。
営業マンにはありがたいコスパなので、これからもお世話になると思います(*^_^*)

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
幅が広いので履きやすいです。
良い感じだと思います。

4 2016-11-20

ピッタリサイズでした
サイズピッタリでした。
普段25.5cmで25cm購入。
デザインもいい。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とてもよかったです♪
注文番号:228660-20160716-0426364183
普段、26センチのスニーカーを履く、甲高、幅広の主人に26センチを購入しました。
サイズピッタリだったようで、出張に履いていき、丸一日歩いても痛くならなかったようです。
なかなか、このタイプの靴でしっくり来るものがなかったのですがピッタリ履けて良かったです!

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事がら すぐにはきつぶすので お安く家まで届けてもらえて嬉しいです
梱包も丁寧でした
靴→袋→箱→段ボール でした

4 2016-06-17

安い
安くて心配でしたが、問題なく履いております。コスト的には良いかと思います。

4 2016-06-15

問題なしです。
早く送られてきて早速はいてみました。
もう少し履きごごちが悪いと思ったけど意外と履きやすかったです。
これからどれくらいもつのかわかりませんが大事に履いていきたいと思います。

5 2016-05-30

いつも
228660-20160509-0919640114
レビュー遅くなりすみません。
定期的にこちらで購入しています。もう何回も…何回か忘れました。
お気に入りです。毎日はいて、必要な出費なので、安いのは助かります。
いつもは二足5000円のものを、今回は二足4500円の物を購入。
値段はそんなに変わりませんが、やっぱりいつもの方が、はきごこちやデザインが良いそうです。好みもあると思います。次回はまたよく考えて注文したいと思います。

• 彰0611さん
  • 彰0611さん

5 2016-05-27

いい!
2足で4500円は安いです。
デザインも気に入っていて、大満足です。