【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 革靴...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-13
  • コストパフォーマンスが良いと思います。
  • 仕事で履きつぶしても良い靴が欲しく2足でこの値段なら良いかと思い購入しました。先日、履き始めました。他の方のレビューでサイズに関して確認はしたのですが私は甲高、幅広なので少し心配していました。普段購入する靴も26センチなのですが今回購入したのも26センチで丁度良かったです。色については茶色がお値段相応の感じでした^_^;出来ればもう少し渋めの茶色が良かったです。もう少し履いてみて良 ・・・(続きを読む
  • 麿一さん
  • 3 2015-11-02
  • 価格に見合った商品
  • 注文後、翌日には到着。翌日から使用も、右足は問題無かったが、左足は踝の部分が靴擦れしてしまったが、これは、通販にて購入したので、しょうがないかなと。商品自体、少し思っていたよりもてかりあるように見えるが、価格を考えるとこれも贅沢は言えないかなと。今の所、靴擦れ以外は問題無く履けており、まずまずと言ったところです。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
すごく喜んでもらえました!
29cmの幅広タイプの人へのプレゼントで買いました。
丁度よかったみたいで すごく喜んでもらえました!

• Ryo.Coさん
  • Ryo.Coさん

4 2016-12-11

気に入ってます
色、デザインともに気に入ってます。
普段は28.5cmですが29.0cmでちょうどよいので、大きめを選ぶといいかも。
ただ、2足セットの注文方法がわかり辛く、同じものが届いたのが残念。なので☆4つ。

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ピッタリサイズでした
サイズピッタリでした。
普段25.5cmで25cm購入。
デザインもいい。

4 2016-11-10

難しい
まだはいてはいませんが
色合いが 思っていたより 暗い
中々難しい
黒は何の問題も無いが
ブラウンはむずかしい

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とてもよかったです♪
注文番号:228660-20160716-0426364183
普段、26センチのスニーカーを履く、甲高、幅広の主人に26センチを購入しました。
サイズピッタリだったようで、出張に履いていき、丸一日歩いても痛くならなかったようです。
なかなか、このタイプの靴でしっくり来るものがなかったのですがピッタリ履けて良かったです!

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事がら すぐにはきつぶすので お安く家まで届けてもらえて嬉しいです
梱包も丁寧でした
靴→袋→箱→段ボール でした

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とてもはきやすい
とてもはきやすく値段も安くで大満足です。安すぎないかと思うくらいいい靴でうれしいです。

5 2016-05-30

いつも
228660-20160509-0919640114
レビュー遅くなりすみません。
定期的にこちらで購入しています。もう何回も…何回か忘れました。
お気に入りです。毎日はいて、必要な出費なので、安いのは助かります。
いつもは二足5000円のものを、今回は二足4500円の物を購入。
値段はそんなに変わりませんが、やっぱりいつもの方が、はきごこちやデザインが良いそうです。好みもあると思います。次回はまたよく考えて注文したいと思います。

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ビジネス
商品の到着は早かったです。出張があったので助かりました。しかし、使用二日目で側面に亀裂(破れ)ができました。少し残念です。

• 彰0611さん
  • 彰0611さん

5 2016-05-27

いい!
2足で4500円は安いです。
デザインも気に入っていて、大満足です。

• k-ju-さん
  • k-ju-さん

5 2016-05-02

とにかく安い!
スニーカーは27.5cmを使用してますが、前回購入(他社ですが…。同じ物)は26.5cm。少し余裕があったので、今回は26cmを購入しました。
サイズはピッタリで問題無し。毎日の仕事で使用する為、消耗品として考えていますが、靴底のスレ具合が他の安価な靴よりも長持ちします。コスパ最高ですね。またリピしたいと思います。

• jhiranoさん
  • jhiranoさん

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コストパフォーマンスは良いですね。
2足セットで4,500円(税別・送料込)なので、コストパフォーマンスは良いですね。
想像以上につま先が長かったので、普段のビジネスシューズとしては若干の違和感もありますが。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とてもいい買い物が出来ました。
今回初めてネットで靴を購入しました。
思っていた以上に、よい商品で、合皮特有の匂いも
気になりません。
2足でこの値段なら大変お得です。
使ってみて良かったらリピートします。
有難うございました。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
0.5センチ小さめを買いました。問題なく履けました。見た目は値段相応で、耐久性が良ければまた買いたいと思います。

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
迅速に
対応していただきました。コスパも良いんではないかと思います。
有難うございました。