モカシン シューズ レディース 本革 スエー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-30
  • 足のサイズ、スニーカー等は24.5(物により24)モカシン→今までは7、今回6を購入以前別のサイトで同じようなデザイン・素材のモカシンをサイズ7で買い、仕事で約1年使用しました。最初はピッタリでよかったのですがほぼ毎日履いていると革が伸びてきてゆるくなり脱げそうになることも。なので今回はまた伸びることを期待してワンサイズ落とした6にしました。素足で履くと本当にピッタリで少し締め付け感はありますが薄手の靴下で毎日使用するのでこのサイズで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-23
  • ストーン
  • きれいに梱包されて届きました。左右少し色が違いましたが、返品するのに手間がかかるので気にせずに履いています。 ・・・(続きを読む
  • mayumana1967さん

4 2015-09-06

素早い!
金曜日に頼んで日曜日には着きました
主人の分と一緒に頼んだけど軽くて履きやすいみたいです
これからの季節、ヘビロテ決定!

• capo0129さん
  • capo0129さん

4 2015-10-06

ブラウンの7サイズを購入しました。普段24cm、幅広、甲高の私ですがピッタリです♪ パカパカしなくて歩きやすそうなので、今年の秋冬は大活躍してくれそうです!!

4 2015-10-13

いい感じです
大人っぽい黒の本皮スエードのモカシンを探していて、この商品が目にとまりました。普段履き23.5センチで、6サイズを購入しました。裸足で履くと少し余裕がありますが、厚手のタイツやソックスを履いたら、ジャストサイズになると思います。皮も柔らかく、たくさん歩いても疲れなさそうです。パンツにもスカートにも合います。

4 2016-01-25

やわらかくて、履いてないみたい。
とっても軽くて、履きやすいです!
見た目も写真通りで、よかったです!
ただ、きもち、小さめだと思います。

5 2015-12-30

足のサイズ、スニーカー等は24.5(物により24)
モカシン→今までは7、今回6を購入
素足で履くと本当にピッタリで少し締め付け感はありますが薄手の靴下で毎日使用するのでこのサイズでよかったと思います。
使用頻度が低い方、厚手の靴下などを履いて使用される方は普段通りのサイズ選択で大丈夫かと思います。
色はネイビー、画像通りの色で素敵です。
また、入金した翌日に商品が届き、迅速な対応をしていただき大変助かりました。

4 2015-11-28

旅行用に
フラットシューズがほしくて、どうせなら長く履けるものをと考えての購入。
色はストーンで、サイズは7にしました。
届きました!
靴下を履いても、ちょうど良い具合のサイズでした。
色もオシャレ。
旅行では意外に歩いたので、この靴で行って正解でした。
他の色も欲しい。
でもフリンジが少し長い気が…

4 2015-11-11

少し大人のモカシンという感じで、気に入ってます。
サイズは小さめを購入しましたが、思っていた以上に大きめのため中敷きを利用しようと思います。

4 2015-10-28

普段22.5〜23.0を履いているので5.5を購入しました。革が柔らかくて靴擦れすることはありませんでした。ソールのクッション性が少し弱いと思ったので中敷きを入れたら歩きやすくなりました。

5 2015-10-28

梱包も丁寧でした。カラーも思った通りとてもかわいかったです。とても軽くてやわらかな感じで満足です。

• 賢誠さん
  • 賢誠さん

4 2015-10-26

少しサイズが小さく感じましたが、概ね満足です!

4 2015-10-13

注文から2日で到着したので、早くてビックリしました‼︎
商品もサイズがやや小さめでしたが、しっかりしてるので、くたびれなそうで、重宝しそうです‼︎

5 2015-12-15

妻へのプレゼント
車の運転時、少しおしゃれで楽に履きかえられるようなシューズを欲しがっていたのでこれを選びました。本人も気に入ってくれたようです。
ただ、カラーはネービーを選んだのですが、思ったより色が濃くて、ブラックに近いものでした。もう少し冒険して明るい色の選択もあったかなとも思いました。
お値段、商品到着、商品そのものに大満足です。

5 2015-11-18

レビューを参考に1サイズ小さめで購入し、サイズはちょうどでした。柔らかくて履きやすいです。これなら、動き回るこどもを追いかけるのも大丈夫そうで安心です。

3 2016-03-23

ストーン
きれいに梱包されて届きました。

3 2015-10-17

色も良くかわいいと思います。
普段25〜25.5を履いてますが、今回サイズ8を頼みましたが少し小さかったです。