靴 メンズ 本革 日本製 KANZAN 消臭 制菌 ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
価格を考えれば良い品だと思う
きれい目カジュアル用として購入しました。
品質感について、価格に対してしっかりした作りだと思います。耐久性はわかりません。
サイズ感について、普段はビジネス紐靴は25cm、ローファーだったら24.5cm、スニーカーだったら25.5cmを基準に選んでいます。この商品は25cmでOKでした。履いた時のフィット感も自分には合っていて良かったです。

• Jun-karenさん
  • Jun-karenさん

5 2015-11-11

バッチリ
純国産とあって非常にはき心地が良い。細かなところの気遣いが嬉しいですね。
フラノ地のスーツにウールタイ、こうなれば、シューズはスエードで決まりですね。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても格好いいです!
届いて見た瞬間に格好良いと思う靴だと思います。
コスパもGOOD!

4 2016-01-28

サイズ感バッチリ
記載されていた方法の、足サイズでピッタリでした。商品は思ってた以上にゴムくさかったですが、満足です。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色も形も文句なしで気に入りました。また購入したいと思います。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やや甲高め、幅広でも装着は問題ありません。
ただし厚めの靴下着用はやめた方がよいかも
国産でこのクオリティでこの価格はかなりのものです。
ただし、注意書きにも書かれていますが、雨の日は使用しないでとなっているので、そのあたりが?な感じです。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
写真の通りの商品でした。普段の革靴と同じサイズでちょうど良かったです。値段の割にしっかりした作りで満足です。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段の割にいい!
見た目も履き心地も値段の割に満足できるものでした!スエードも安っぽくなく履き潰して2足目も買いたいと思うものでした.+*:゚+。.☆

• こた0216さん
  • こた0216さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速な対応ありがとうございます。丁寧な作りでとても気に入りました。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすい
サイズも普段履いているサイズと同じで良いと思います。

4 2015-12-10

届きました
まだ使ってませんが、いい感じです。
匂いが気にはなりますが、想像したとおりの
スウェード生地で満足です。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
匂いがきになりました。
デザインも 履き心地もわるくないです。 ただ、匂いが消えるのに時間がかかりましたよ

4 2015-12-06

ありがとうございます
色など心配いたしましたが、満足のいく商品をでした。少し臭いが気になりますね。

5 2015-12-03

トータルで☆5
購入翌日の
到着に大満足。
普段の革靴と同じサイズで問題なし。
値段が安いのであまり期待はしていませんでしたが、商品はお値段以上の価値はありそう。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まだ、本格的に使ってないが・・
商品を注文からお届けがスムーズであった。商品自体もまだ本格的に使ってないので、大満足とは言えないが、見た目はいい感じ。これで、問題なく履き続けられるようなら、コスパも高いと言える。