ビジネスシューズ メンズ カジュアルシュー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • これまで、購入直後は必ず靴擦れを起こしていましたが、この商品は全く足に当たるところがなく、私にはピッタリの靴で、初日から快適に履けました。鼻にツーンとくるシンナーのような匂いが気にはなりましたが、ファブリーズを大量に吹きかけて風通しの良い場所に2週間程度置いておいたら、大分匂いがとれました。匂いがきついのが難点ですが、履き心地と見た目のレトロ感が気に入ったので、★を5つ付けました。ちなみに3色購入しましたが、そのうちのグレーは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-05
  • ワイン色購入
  • 商品紹介ほどの、光沢感がありません。ワイン色と言うよりは、赤茶色のイメージですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文からの配達が速くよかったです。履き心地もいいですね。また注文したいですね。

• しん5897さん
  • しん5897さん

5 2016-01-11

かっこいー
思ったより、ぜんぜんよかったです。長く使えるようにしたいです。

4 2016-05-03

良かったです
思った以上にサイズもぴったりで
色も落ち着いた色でした
合皮特有の匂いも気になら無い位でした

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安くてデザインもかなり気にいり履きやすいけどすごいシンナー臭い匂いがする。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前回は茶を購入しましたが、気に入りましたので、グレーも購入してみました

5 2016-01-16

大満足です。
実物は予想通り、大変格好良く大満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
見た目もいいですね。
注文して1日で届きました。
シックな感じで、なかなか格好いいですね。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
これまで、購入直後は必ず靴擦れを起こしていましたが、この商品は全く足に当たるところがなく、私にはピッタリの靴で、初日から快適に履けました。鼻にツーンとくるシンナーのような匂いが気にはなりましたが、ファブリーズを大量に吹きかけて風通しの良い場所に2週間程度置いておいたら、大分匂いがとれました。匂いがきついのが難点ですが、履き心地と見た目のレトロ感が気に入ったので、★を5つ付けました。ちなみに3色購入しましたが、そのうちのグレーは写真の色と大分違いました。写真では若干ブラウン系の色も入った濃い目に見えましたが、実物は(グレーというカラー説明のとおり)灰色でした。私の望んだ色とは違ったので、(この靴は靴墨は不要の仕様ですが)黒の靴墨を敢えて塗ってみたところ、とても良くなりました。今ではお気に入りの一足です。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
全体的に満足です。
色はバツグンに良かったです。
探していた色合いに出会えました。
ただ、タンの部分が折り曲り、非常に履きづらいです。
この部分を改善してもらえたらリピートしたいと思います。
個人的には、靴底はクッション材が無いほうが好きです。
歩いていて音が鳴ったほうが歩いている気がして好きなので。。。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
オシャレに見た目に惹かれて購入。
実際の見た目もいい感じでした。
ただオシャレ過ぎて合わせるスーツに悩みます。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地は良くデザインも良いです
初めて利用しましたが、予想よりも良いものでした。
流行りのバイカラーで、色々な色に合わせやすく普段使いに重宝しております。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
イメージ通りの良い商品でした。シンナーのような匂いが強いのが気になりましたが、使ううちに自然に消えるのを待ちます。他の色も購入予定です。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
仕事用として購入いたしました。
靴の幅が若干窮屈な感じはありましたが、概ね問題ありません。
品物自体には、十分満足出来るものだと感じました。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色が
ブラウンを購入しましたが、色が思っていたのと違い購入する際色指定間違えたかと、、。
光沢がないからかもしれませんが。
でも履き心地はよかったのでまあいいかという感じ。

4 2015-08-21

よい
足の実寸は25くらいですが、26をかって中敷きを入れるとちょうどよくなります。デザイン、コスト共によいです。靴を履き潰す(手入れや、ソール替えしない人)ならかなりよい買い物になると思います