【送料無料】ビジネスシューズ 本革 2足セ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-01
  • 値段相応です
  • 全体的な質としては値段相応かなと思います。作りに甘さが見受けられる部分もあります。ブラックを購入しましたが、革は固めなので、こなれるまでは少しかかりそうです。バッチリと固めの革靴を履きたいという方には良いですが、すぐにフィット感よく革靴を履きたいという方には向かないと思います。サイズは普段の革靴と同じにしましたが、こちらは問題ありませんでした。とはいえこの値段ですので、雨の日も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • 履きつぶし用に
  • 2足購入して毎日交換しながら約1週間履いた感想です。本革で日本製とのことですが、見た目はちょっと合皮っぽい印象です。また、革が固く靴擦れで足首あたりの皮が剥けました、柔らかくなるまでしばらく時間がかかりそうです。なお、雨は全く染みてこないので、雨の日でも快適です。お値段相応に良い商品なのですが、製品の臭いが強烈でしたので2点減点しました。個体差もあるのでしょうが、購入した2足とも石 ・・・(続きを読む

5 2015-12-13

良い商品です
本革シューズでこの値段はそうそうありえない。気にして臭いもほとんど気にならずデザインもビジネスに使いやすくいい買い物でした。日常から踵の偏摩耗で潰してしまいますので2足それぞれを使い分けて履きやすそうで助かりますの。履き心地も普段サイズで問題ありませんでした。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなかいい靴です!
ネットで靴を買ったことがなかったのですが、かなり満足しています。
本革、国産、見た目もカッコいいです!

4 2016-09-18

楽天スーパーセール中でも迅速でした
商品はリピートのため楽天スーパーセールに購入しました。サイズは当然自分好みのゆったり気味のぴったりです。セール中でも迅速な対応で直ぐに届きました。ありがとう御座いました。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地いいです!
まだ、今日初めて履いただけですが、履き心地はいいです。
今日は大雪で、中に染みてこないか心配でしたけど、全くしみることもなく、予期しないところで満足しています。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピーターです。品質が良いのでいつもここで購入しています。

4 2016-12-10

いい感じ
高級感のある靴です。サイズ大き目とのことで27cmを注文しましたが、やっぱり27cmでは入らず、28cmに交換しました。28cmではちょうどよかったです。防滑となっていたので、雪でも大丈夫かな?と思ったのですが、滑りにくそうではあるけれど、溝がないので秋田の冬は無理かな。春になったら使います。

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
本革で日本製でこの価格はお得でした
夫の通勤用に購入しました。サイズもピッタリで見た目も素敵でした
毎日履くものなのでこの価格はとてもお得でした
夫もとても気に入ってくれました

4 2016-10-28

まずまず
実際のツヤは少し劣ってましたが、デザインや履き心地はまずまずで、
購入して良かったと思います。
色に濃い赤ワイン系の色があったら更に良かったです。

4 2016-09-26

思ったよりいい
足の幅が広い私にもピッタリで、お値打ちです。

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
臭いがきつい
サイズは表示通りで履き心地も悪くはないか臭いがきつい。

5 2016-07-16

満足です❗️
色、質感も分かりやすくて、商品到着までの時間も早く大変満足です❗️ 今後も利用したいと思います。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
金額を考えたら満足です
金額的には妥当な商品だと思います。
満足しています。

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
シンプルなデザインで良いと思います。
注文番号:228660-20160602-0133089274

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても満足しています。
配送の対応もとても早く、商品も大満足です。

4 2016-05-09

まあまあかな…
デザイン良い
革質 天然?って感じ…
サイズ少し大きめなので、一回り小さくてOK(購入サイズ25.0cm)
2足でこの価格で、天然革?ならお買得かも…靴も消耗品ですから…