【送料無料】ビジネスシューズ 本革 2足セ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-01
  • 値段相応です
  • 全体的な質としては値段相応かなと思います。作りに甘さが見受けられる部分もあります。ブラックを購入しましたが、革は固めなので、こなれるまでは少しかかりそうです。バッチリと固めの革靴を履きたいという方には良いですが、すぐにフィット感よく革靴を履きたいという方には向かないと思います。サイズは普段の革靴と同じにしましたが、こちらは問題ありませんでした。とはいえこの値段ですので、雨の日も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • 履きつぶし用に
  • 2足購入して毎日交換しながら約1週間履いた感想です。本革で日本製とのことですが、見た目はちょっと合皮っぽい印象です。また、革が固く靴擦れで足首あたりの皮が剥けました、柔らかくなるまでしばらく時間がかかりそうです。なお、雨は全く染みてこないので、雨の日でも快適です。お値段相応に良い商品なのですが、製品の臭いが強烈でしたので2点減点しました。個体差もあるのでしょうが、購入した2足とも石 ・・・(続きを読む
  • SEA&SUNさん
  • SEA&SUNさん

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
納得の品質
革靴が2足セットで格安ということなので、購入してみました。期待半分、不安半分でしたが、届いた箱を開けてみると満足のいく商品が入ってみました。履き心地もまずまずです。ただ、少し臭い(石油臭)が気になりました。合皮部分の臭いでしょうか。まぁ、トータルとしてはいい買い物でした。また機会があれば、購入したいと思います。

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スニーカーは26.5を履いています。
足長25.5cm/甲回り26.0
商品ページには大きめのつくりと書かれていたので26.0を注文しました。
私は甲高なのですが、ちょうど良いサイズでした。
消臭などのため中敷きを入れる人は1サイズアップのほうが良いと思います。
商品は箱を空けた瞬間、革(オイル?)の匂いが強と感じましたが、すぐに気にならないほどになりました。
1足分の値段で2足買えるのでお得です。
あとはどれだけ長く使えるか、良ければリピートしたいと思います。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
まあまあかな…
デザイン良い
革質 天然?って感じ…
サイズ少し大きめなので、一回り小さくてOK(購入サイズ25.0cm)
2足でこの価格で、天然革?ならお買得かも…靴も消耗品ですから…

• とし9159さん
  • とし9159さん

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めて利用しました
レビューを参考に、ワンサイズダウンで購入、試し履きでは問題なく満足です。
実際に使ってみて、良ければまた利用します。

• hidebon99さん
  • hidebon99さん

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用で使っています
サイズもぴったりで、仕事で履いています。

5 2017-01-09

最高です!
もう何回目か忘れた位たびたび購入しているリピーターです。
価格以上のデザインで、しかも大変履きやすいです。
日本製なので持ちが良いです。特に靴底の減りが少ないです。
また購入します!

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い買い物でした。
スニーカーは26cmを履いています。小さめのサイズで問題ありませんでした。
革の匂いもそんなに気にならなかったです。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピーターです。品質が良いのでいつもここで購入しています。

4 2016-12-10

いい感じ
高級感のある靴です。サイズ大き目とのことで27cmを注文しましたが、やっぱり27cmでは入らず、28cmに交換しました。28cmではちょうどよかったです。防滑となっていたので、雪でも大丈夫かな?と思ったのですが、滑りにくそうではあるけれど、溝がないので秋田の冬は無理かな。春になったら使います。

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
本革で日本製でこの価格はお得でした
夫の通勤用に購入しました。サイズもピッタリで見た目も素敵でした
毎日履くものなのでこの価格はとてもお得でした
夫もとても気に入ってくれました

4 2016-10-28

まずまず
実際のツヤは少し劣ってましたが、デザインや履き心地はまずまずで、
購入して良かったと思います。
色に濃い赤ワイン系の色があったら更に良かったです。

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思ったよりいい
足の幅が広い私にもピッタリで、お値打ちです。

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
臭いがきつい
サイズは表示通りで履き心地も悪くはないか臭いがきつい。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です❗️
色、質感も分かりやすくて、商品到着までの時間も早く大変満足です❗️ 今後も利用したいと思います。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
金額を考えたら満足です
金額的には妥当な商品だと思います。
満足しています。