ビジネスシューズ 選べる 2足セット メンズ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-20
  • 価格の割りに良い商品です。
  • 利用回数:初めて利用しました。見た目の印象:値段の割りにあまり安っぽさを感じない印象です色:HPの写真と遜色ない色合いです。期待通りです。重さ :今まで履いていた革靴より軽めです履き心地:1度通勤に使用しましたが、靴底に滑らない加工があり雨の日でしたが問題なし、軽いので歩きやすい。また、靴底が少し柔らかく感じたので歩きやすかったのだと思います。サイズ:自分のサイズ⇒足長:25.5cm 足 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-26
  • クッション性が少ない
  • 値段相応です。踵の部分が薄くて革が固めなので、歩く度に踵の上辺りに刺さる。靴擦れ対策は必要かも。少し履いて革が柔らかくなってきたためか、痛みは和らいだので取り敢えず使い続けてみる。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインが気に入ったので即、購入。
値段も安いし、ビジネス用なので、ローテーションでガンガン履くぞ!

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
無事に届きました!
直ぐに届き、包装もしっかりされていて安心しました。
また履きながらの様子もみて、良ければ再度購入したいと考えています★

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
着きました
発送も早くお手頃な価格で購入満足(^^)又購入させてもらいます

5 2015-06-14

すばらしい!
すばらしいです!この価格でこの質は文句なしです。

高級感
とてもすてきでした!まだはいてもらってませんが見た目は値段以上です!
主人の通勤シューズがだめになっていたので二足どのみちいるだろうとことで購入をきめましたが大満足です!

ビジネスシューズはこれ
履きやすく、センスも申し分ないく価格も申し分ない。サイコー!

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピータです。品質が向上していますね。
リピータです。サラリーマンとして数十年入社当初は、リーズナブルな靴を購入しておりましたが、ある時期よりリーガルの良さを実感して、通勤・営業で靴底の消耗が激しいながら3か月に1度程度靴底の修理をして、履いておりました。
昨年4月にリーガルを少しでも安く購入しようと閲覧しているときに、シュースクエアさんの靴に出会い、価格も安く2足購入して交互に履けるのも良いかなと
試しに購入しました。見た目は、若者向きのように思いましたが、質感、履き心地は問題ありませんでした。ただ、私は足の幅が広く若干窮屈でしたが、今回購入したものは、質感、履き心地ともに向上しているように思いました。
私はze5015、ze5012を選び、中年の私でも違和感なく履けてます。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
価格の割りに良い商品です。
利用回数:初めて利用しました。
見た目の印象:値段の割りにあまり安っぽさを感じない印象です
色:HPの写真と遜色ない色合いです。期待通りです。
重さ :今まで履いていた革靴より軽めです
サイズ:自分のサイズ⇒足長:25.5cm 足囲:26cm(甲高、あるいは広め)
普段26〜26.5を履きますが、注文した26サイズでは少し大きいので、ワンサイズ小さいものを選んだほうが良かったかもしれません。(今まで履いていた革靴も大きめでしたので、使用できないわけではない)
26cmを注文、靴の全体の長さは30cmあり、靴を履いてみると親指からつま先まで約3cm隙間ができます。最近のビジネスシューズにあるロングタイプですね。
幅広の私には余計に長く感じますが、そういうタイプの商品です。
また、幅も広めなので、幅が広い自分にはあっていると感じました。
耐久性:1度しか履いていないので・・・。
全体評価:全体的には期待通りで問題なし、1度しか履いていませんが、長持ちしたらリピートしたいです。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインも良いです。
商品到着しました。
デザインも素敵で履き心地よさそうです。
また機会有りましたら、お願いします。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
概ね満足です。
普通の靴屋で購入すると、自分のサイズよりかなり大きいサイズでないと
合わない事が多かったのですが、ほぼ自分のサイズ通りで購入しても
問題ありませんでした。
3Eだと26
4Eだと25.5
をいつも購入していましたが今回は25で問題なかったです。
ただ、まだ通勤で使用していないので
使用後の感想は別途記載するかもしれません。

5 2015-07-06

リピート
同店の靴をリピートしていましたが、今回こちらも気分を変えて同時購入。
同ブランドのブーツも購入したことあり、履き心地等には不安はありません。

ピッタリ
デザインもよく、履き心地も悪くなく、サイズはジャストフィット。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブラウンの靴をさがしていました。
色の具合が思い通りで、価格、デザイン共に満足です。
注文後、ショップからの届くメールも丁寧で温かみを感じました。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい感じ
デザインに惹かれ購入しました。
匂いも少なくすぐ使えるので良いと思います!
たぶんリピーターになりそうです。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グッとでした
サイズもばっちりで、デザインも良く安かったです