【LiBERTO-ED WIN-リベルト エドウィン】ス...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 龍皇介さん
  • 龍皇介さん

5 2015-11-19

秋用
良いスリッポンを探してネットで注文、現物を見ましたが非常に良いデザインです。満足してます。

5 2016-07-27

サイズ変更対応良し
購入の際サイズを間違えてしまい、変更依頼しました。
迅速に対応、発送いただきました。
希望のサイズが届き週末早速履いてみたいと思います!!

4 2016-01-28

素足での履き心地はいいです。ベージュ色が写真に掲載されていた色より、かなり白色に近く汚れが目立つかな?南方へ旅行に行くので用意しました。

5 2015-11-11

対応も早くて丁寧で、
商品も大満足でした。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-10-25

とても良い
サイズ交換にもすぐに対応してくれました。とても良い取引ができました。

4 2015-09-27

イメージ通りでした
カジュアルからリゾートに活躍しそうです。

5 2015-09-27

足が蒸れにくいです
足幅が細身でスニーカーは26,5履いてますが、26、0を注文しました。素足で履くなら25,5が良いようです

5 2015-06-05

旦那用にホワイトを購入。
普段27cmを履いていて、27cmを買いましたが素足だと若干大きめなようです。
夏にはメッシュが蒸れにくくていいかなーと思います。
スーパーセールで安く買えたので良かったです!

5 2015-07-18

メッシュ生地で夏にはピッタリです。ソールも滑りにくく、しっかりしていると思います。

5 2015-07-09

履き易い。涼しい。おしゃれと満足。
素足にちょうどイイです。

4 2015-07-02

サイズもちょうどで大変気に入ってます。
また迅速な対応だったため、また機会があれば使用したいです。

4 2015-05-19

主人に購入しました。
軽いし履き心地もいいみたいです。
派手だと言ってましたが、私は良い色だと思ってます。

5 2015-05-15

ぴったし
普段25.5cmの靴を履いていますが、25.5cmでぴったりでした。
後ろがデニム生地で慣れるまで痛いかもとは思いますが!