【LiBERTO-ED WIN-リベルト エドウィン】靴 ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても良い!!
デザインの色もよく、たいへん満足しました。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
見た目履きやすそうで、痛くならなければいいなと思いました。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地は良い感じです。
サイズそのまま頼みましたが問題なくちょうどよく履けました。

4 2015-11-25

横幅とクッション性
つま先の横幅は広めです。なお、中敷きのかかと部分にクッション材が貼り付けられてるので、ソールの硬さをある程度カバーできると思います。

4 2015-11-15

履き心地
履き心地が良く、デザインも良い。見た目もお洒落。

4 2015-11-11

短い秋に
今の季節に合いそう。靴底の形態が滑らないか心配です。軽くて歩きやすい。

• yutaka817さん
  • yutaka817さん

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
パンツの裾でチェック部分は半分隠れるので
うるさい感じがせず、とても良い!
靴の後ろはにぎやかで、前は落ち着いているのでバランスが取れていてコーデに失敗しない。

4 2015-06-29

マルチを注文
しました。商品をみたとき少し派手かなと思いましたが、ネイビーのチノパンツを合わせてみたところ
時折見える柄がおしゃれでとてもいい感じでした。26.5から26.0にサイズ交換させていただきましたが、交換処理も非常にスムーズで助かりました。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました!
色もデザインもイメージにどおりで気に入りました!

3 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段、26.5か27.0の靴を使用。
今回は27.0を購入。
個人的には、若干大きく感じる為、26.5でもよかった気がする。
交換する程ではないため、そのまま、使用。
商品的には問題なし。