【送料無料】スノーブーツ メンズ メンズブ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
原付通勤の夫のショートレインシューズからの買い替えです。
レビューを参考に冬のことも考えて1サイズ大き目を購入しましたが、幅広の足なので幅はちょうど良いくらいだそうです。
濡れなくて良いと気に入っているようです。

4 2015-09-15

まだ…
本人は履いていないけど、これから寒くなってくるので防水機能もあるブーツを探していたらここのブーツを見付けて、値段もまあまあだったので購入。
配送も早くてこれから活躍しそうです。

4 2015-10-01

雨防寒できそう
皆さんのレビューを参考に大きめサイズLで購入しました。梱包されてた箱は潰れていましたが割れ物では無いので良しとして、普段スニーカーは27cmで履いてましたがLサイズでゆとりがあって、大きめで良かったです。これから冬に活躍しそうです。

• dai653414さん
  • dai653414さん

5 2016-02-03

遅くなってすいません
無事到着しました。
機会があったらまたお願いします
ありがとうございます。

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
箱を開けた際、匂いは強いですが数日日干しすれば気にならなくなります。
普段27.5を履いていて27.5〜28を購入しました。ぴったりといった感じで厚手のソックスを履くときつくなりそうです。
雪遊びに使用しましたが、濡れることもなく、快適でした。コスト的にもいいと思います。

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
無事届きました!
無事本日届きました。発送がスムーズで電話対応も丁寧で助かりました。これで週末北海道へスキーに行けます。ありがとうございます。

5 2015-02-24

良かったです!
先日、スキーに行った時に夫にこれを履かせていったのですが、暖かくてとても快適だったそうです。

• chaaさん
  • chaaさん

4 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段26.5〜27cm履いているので、サイズに迷いましたが、Lサイズを購入しました。薄い靴下の上に厚手の靴下を履いて大丈夫でした。スキー場のキッズパークで一緒に遊ぶ程度なので、雪が染み込んだりも無く快適だったようです。配送も早く、遊びに行く日に間に合い良かったです。

4 2015-04-01

スノーブーッ
迅速な対応ありがとうございました
思ったよりしっかりしていて、
27.5センチ購入したのですが、少し窮屈です
少し大きめ購入しとけば良かったかな
しかし足の靴底のクッション性が、良い感じ
耐久性は、まだわかりませんが・・・

• lovesoilさん
  • lovesoilさん

4 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
ちょうどいい
足が大きい息子様に購入しました。スニーカーサイズは、28.5で、なかなかおおきいレインシューズは、なかなかなくて、しかもオシャレなのなんて、探すのが大変でした。

• やべささん
  • やべささん

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ピッタリです。
あす楽対応商品でなおかつ安いということで購入しました。
しっかり翌日に届きまして、履いてみましたところ、ピッタリでした。
ただ厚手の靴下を履くほどの余裕は無さそうです。
明日使用してみて防水性能を確かめてみたいと思います。

4 2015-03-20

雪遊び
配送早くて満足です。軽くて、ブラックは画像より落ち着いているカラーです。サイズもMでばっちりでした。サイズは少し余裕のある作りだと思います。明日の雪遊びで活躍してくれそうです。防水スプレーをして、準備万端です。

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
来週雪遊びをする予定なので、KHAKIのMサイズを購入しました。
普段のスニーカーは26-26.5cmです。
普通の薄さの靴下で若干きつく感じましたので、厚手の靴下では窮屈そうです。実際のもののほうが写真よりもよかったので気に入りましたし、暖かそうなのでそもそも厚手の靴下は必要なさそうです。

4 2015-03-12

良かったです。
長靴のように長めだったので、大雪になっても活躍しそうです。

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて、温かくて気に入りました、足のサイズは普通は26.5ですが、Mサイズでちょっときつく感じました。