ブーツ メンズ レインブーツ メンズブーツ ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • なかなか良いです
  • 通常26.0cmのところですが、レビューで-0.5を推薦されていたのでその通り購入しました。サイズはピッタリですが、ゆったりはきたい方は通常サイズで良いかと思います。0.5cmは微妙なので、厚手の靴下を履くとピッチピッチになります。厚手の靴下ははけません。横幅はE又はEEサイズですね。 比較的ピッタリです。脱ぐとき少しタイトですが履くときは問題なく履けます。逆に言うと、入口は広いけど履きご ・・・(続きを読む
  • そして僕ですさん
  • 3 2015-11-18
  • 幅が狭い
  • レビューを参考に、普段のサイズを購入しましたが、失敗でした。甲幅が広めのかたは、1サイズ上。更に厚手の靴下を履くかたには、2サイズ上をオススメします。あと、ソールのサイドの白色が、商品画像でみるより濁ってる感じがしました。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-21

なかなか良いです
横幅はE又はEEサイズですね。 比較的ピッタリです。
脱ぐとき少しタイトですが履くときは問題なく履けます。逆に言うと、入口は広いけど履きごごちはピッタリなので、大きめを選択すると少し緩いかもしれませんね。
独特のにおいが少しあります(おそらくゴムの臭いかな?)が個人的には気にするほどでは無いと思われます。
見た目はチープな感じはしませんので価格相応、なかなか良い感じです。

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました
注文後3日で届き,対応が早く,届いた商品にも満足しています。
ビジネスシューズは24.0〜24.5センチを履いているので,25.0センチを買うのに大変悩みましたが,思い切って購入してみました。届いて直ぐ通常のソックスをはいて試してみましたが,特に違和感もなく,履き心地も悪くありません。まだ,雨の日に履いていませんので,防水面の評価は出来ませんが,大変満足しています。

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段使いでもいい感じです
今後、雪が降るかもと思い、あわてて購入しました。まだ雪道はあるいていませんが、はいてみたところ、普段使いでも問題ないように思いました。

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ありがとうございます。注文から発送、到着まで早くてとてもよかったです。
サイズも丁度よく、子供もとても気に入っています。

半解け雪道対策
いつも履いている靴と同じサイズを購入。他の人がレビューに書いているとおり少し大きいようです。1cm小さくて問題なく履けそうですよ。
ベルトは本物のベルトです。スナップボタンは隠れていません。自分はベルトを外さなくても履けました。靴が大きいから可能なのかもしれませんね。
後は防水性が謳い文句どおりか試すだけです。
買ってから気が付いた。EDWINブランドなのね。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
暖かいです。
先日の雪で非常に冷たい思いをしたので購入です。これからの雨や週末の雪も怖くありません。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足
多少匂いが気になる以外は問題なし
サイズも普段履きのサイズと同じものを購入でぴったりでした
厚手の靴下を履くのならワンサイズ大きめでも良いかも。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズもぴったりで、レインブーツという感じもしないので、雨の日に活用したいと思います!ありがとうございます!

4 2016-01-30

おおむね満足
デザインや履き心地に関しては文句ない。寧ろいい。

雪の日の通学に備えて
雨や雪の対策で購入しましたが、見た感じは普段使いと変わらず、
毎日履いても良さそうです。
身長か3センチ高くなれるところも、良いのでは?

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
長靴もレインブーツも持ってない主人の為に購入。スーツにも合わせて履けるこちらを選びました。カッコいいと気に入ってくれましたよ☆

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
写真よりGOOD
写真でみるより、かなり良いです。
匂いはしょうがないと思います。
旦那も、気に入っています。
またリピします。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
先日雪が降ったので、急いでレインシューズを探しました。子供が長靴はいやだと言っていましたが、この商品なら良いと言うので、購入を決めました。送られて来た商品は長靴とは思えない物でした。これなら息子も気に入ってくれると思います。渡すのが楽しみです。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
丁寧な商品説明が記載してあったので、安心して購入しました。サイズはちょっと大きめでしたが、満足できふ買い物でした。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
息子用に購入しました。
おしゃれなレインブーツでとても気に入ってくれました。
購入してよかったです。