メンズ ブーツ メンズブーツ ショートブー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-04
  • 概ね満足です
  • 購入サイズ:43(27.0cm) 足長:26.5cm 足囲:23.0cmスタッフコメントに同じようなサイズの方が居て非常に参考になりました。私はいわゆるピッタリサイズが苦手で、ゆとり感を重視します。そういった意味で、厚手の靴下を履いてもなおジャストサイズに思います。到着日に半日程度ですが外出しましたが、歩行感に何ら違和感はありません。評価の−1点は臭いです。箱を開けた瞬間に石油系の臭いが広がってきまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 幅広の足には幅がちょっときつ目かも!
  • 足の長さだけをメジャーで計って注文,到着早々,裸足で履いてみました。サイズ的には長さは若干余裕が有ってぴったりだったけど,幅が若干狭めかなと。でも痛くなるような感じではないので使ってみようと思います。色はブラウンを購入しましたが,写真から期待していた色よりもかなり薄めの感じでした。足先の焦げ目も申し訳程度に薄かったです(ここは個体差かも知れません)。皆さんのご参考になれば。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

ショートブーツ
非常に履き心地が良い一品です。
皮って感じもしないくらいしなやかで履き心地良いです。
グレーを購入しましたが、黒に近く落ち着いた感じに多少使い込んだ感があり良い雰囲気出てます。
この値段ならオススメ。

5 2015-12-12

良い
とても気に入った商品です。
デザイン、履き心地申し分ないです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
超カッコイイ
色がとにかくカッコイイ!!超渋い!!買ってよかったです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
めちゃくちゃカッコイイデザインです。
普段ススニーカー26たまに26,5ビジネスシューズ25,5で
一番小さいサイズの25,5cm(26cm)相当を買いましたがいい感じです。
確かに気持ちゆとりがありますが履いた感じ全然OKです。
ビジネスシューズサイズを基準に選べば間違いがないと思います。
購入したD.brownは画像より少し暗めかな。
この金額この見た目なら色違いも欲しくなりそう。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ピッタリ
レビューを参考にピッタリサイズで買いました。確かに0.5位大きめで、横幅も気にせずピッタリでした。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
満足
サイズもぴったりで、見た目通りカッコいいです。色も写真と同じで満足してます。対応も早く、いい買い物ができました。

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
自分にも会うサイズ( ̄ヘ ̄メ)!
今回2回目の同商品の購入なのですが、デザイン色合いの風合い共に気に入ったので再度購入させて頂きました!前回バーガンディのカラーのパンツに合わせてグレーのブーツを購入させて頂きましたのですが今回ブルージーンズ用にキャメルのカラーを購入させて頂きました!ロールアップしたジーンズの裾口から見えるブーツのシルエットが大変気に入ってます!

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ダークブラウンに引き続きライトブラウンをリピート買いしました。履き心地、脱ぎやすさ共に文句なしです。最初は確かにタイヤのような匂いがしますが時間が経つと無くなりますし、自分は元々あまり気になりませんでした。

5 2016-03-17

かっこいい!
スキニーパンツによく合いますね!Wジッパーなので脱ぎ履きがラクなのも◎

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
凄く良かったです!
色もイメージ通り、サイズもピッタリで見た目もすごくかっこ良くて満足です!他の色も欲しいのでまた買いたいと思います。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピート買いです。
デザイン良さと、脱ぎ履きの楽なところが良かったです。
通常26センチですが、こちらの商品は25.5センチでばっちりでした!

• kenken7711さん
  • kenken7711さん

5 2016-02-16

値段の割には中々
両側ジッパー付きの為に履きやすく閉めればしっかりとフィットして中々良いと思います!
もう一足ぐらい欲しいかも

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
幅広いスタイルに合うので満足です
先日仕事でイタリアに行くために購入したのですが、ジーンズにもスーツにも合うため、基本これ1足で大抵のファッションスタイルに合わせられるのでとても満足しています。長時間の移動も苦にならず、良い買い物をしたと思います。

• Kslineさん
  • Kslineさん

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなかおしゃれな感じです。いい買い物ができました。

5 2015-12-20

すっかりした スタイル
細身に 見えるが 履きやすく スッキリした 感じが 気に入りました。