【送料無料】ローファー メンズ スリッポン...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Masato5929さん
  • Masato5929さん

4 2015-12-14

まずまず
到着も早く、実物もまずまずいい感じですね。
またご縁があれば と思います

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
注文番号:228660-20150924-0432023207
ワイン色を購入、普段スニーカなどは27.5cmを履きますが
レビューやスッタフさんの声をみて26cmを購入。
問題なく履けますが、若干余裕があるようにも感じます。
商品についてはイメージ通りで気に入っています。
機会があればまた購入したいです。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
今回買って
今回の商品を買って良かったです。デザインもよく値段も良かった。

5 2016-01-08

満足
期待以上で満足しています。もう1足欲しいです。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
再購入
色違いで再購入しました。
色合いもよく、とてもよい。
サイズはやはり1cm小さ目でちょうどかな。

5 2015-07-08

軽くで履きやすい靴です
予想以上に軽くて、柔らかい靴でした。徐々に馴染んで、更に履き心地が良くなるでしょう。

4 2015-06-18

黒のローファー
デザインや履き心地は問題ありませんが、やはり他の人のレビュー通りに、サイズは大きめでした。少し厚目のインソールでカバーは出来そうです。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とてもいいです!
この靴、お値段はお安いのにとてもおしゃれで高級感がありとてもいいです!主人も気に入ってくれました。

5 2015-07-08

満足です。
コスパ的に良いと思います。大切に使って行こうと思います。

4 2014-12-30

カラーリングがいいね
商品は少し大き目とのことで、普段26.5センチなんだけど26.0センチを購入。でもまだ少し大きいかなぁ?
合皮なんだけど高級感あり。
なかなかお気に入りの一足になりそうです。
トリコロールのカラーリングもいいね。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズぴったり
レビューや商品説明もあるとおり、いつもよりも1センチ小さいサイズを購入したところ、ぴったりでした。値段もこの値段で良いの?ってぐらいお買い得でした。

• shuuta1747さん
  • shuuta1747さん

4 2014-09-03

かっこいいです
値段の割りにしっかりしていて、かっこいいです。ただ、幅が狭く、自分のように足の幅が広い人には、慣れるまで時間がかかるかも。

4 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
色は、鮮やかでよかったです。しかし普段27cmで26.5を購入したのですが、自分の場合足の幅が広いので少し苦労をしてはきました。慣れるまで時間がかかりそうです。

4 2014-09-05

ぴったり
レビュー参考になりました、ぴったりです。靴を通販で失敗なく買うには重要ですね。形もデザインもよく気に入りました。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お洒落です
靴が届きました。写真で見るよりは派手ではなく落ち着いた色でよかったです。少し硬いような気がしますが、履いていくうちに軟らかくなっていくのを期待しています。春にはいいかもしれません。