【送料無料】本革 ローファー メンズ スリ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
硬めの造りで歩いていても適度なクッション性があり疲れません。前の皮紐を外した方が個人的には、カッコイイ感じです。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
早く注文して正解
スーパーセール前に事前注文しましたが、あっという間に売り切れ、品物も倍以上の価値がある良いものでした。

• Digiusadaさん
  • Digiusadaさん

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クッション性がありがたいです。
このタイプの靴は中敷きが固いものが多いと思うのですが、ふわっとした感じの中敷きなのでうれしいです。

• ziro9676さん
  • ziro9676さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大き目を買うとちょうど良い
デザインも履き心地も共に良いですよ 少し大き目を註文しました 25註文です 結果は思ったとおりに丁度いい良い

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
おしゃれでいい!
おしゃれでいろんな場面で使い勝手がよくて便利!!

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
この価格でこの品質には満足しました。また利用したいと思います。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ感も色も思っていたものと一緒でした。
色落ちするように書いてありましたが、濡れたらわかりませんが、普通に履いていて起こることはないようです。

4 2014-12-12

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで息子に送ったのですが、履き心地もよく とても気に入っています。

• hime612さん
  • hime612さん

4 2014-09-06

秋冬用
これからの季節にとブラウンを購入しました。
デザインもオシャレです。
だたし、サイズが大きめなので普段のサイズよりのワンサイズ小さいものが良いと思います。

• メグ0766さん
  • メグ0766さん

4 2014-09-20

よかったです。
お値段、色合い、革の品質すべて買った時点では、大満足です。これから手入れもしながら、大事に履きたいと考えます。もし、いい手入れの方法があったら、教えて下さい。よろしくお願い致します。

• gori1928さん
  • gori1928さん

3 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
有難うございました。
お世話になります。商品の到着も早く大助かりです。結構気に入っています。有難うございました。

• toyo8960さん
  • toyo8960さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

3 2014-09-11

若干窮屈
商品の説明中、通常と比べ大きめとの案内があったが、その様な事はなかった。何を根拠にそういう説明になったのかわからない。ついでに言えば横幅の表記があればよかった。