期間限定【送料無料】スノーブーツ メンズ ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-04
  • 雪遊び用に
  • Brown/Khak iの27cm(25.5c m-26cm相当) とRed/Brownの25cm(23.5c m-24cm相当)を購入。女性もOKとのことで、夫婦で色違いでおそろいにしました。サイズはカッコ内の相当サイズ通りで、かかとは少し隙間があり、歩くと抜ける感じです。ただ、甲の周辺は少し当たるぐらいのピッタリ感で、普段は幅広3Eの靴を履くので、このピッタリに違和感がありましたが、スキー場で1日履いてみても、靴擦れや足がいたくなることも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-21
  • 届いた商品のセンターの縫い目が曲がっていて中綿が出ており、交換してもらいました。(左)迅速な対応は良かったのですが、再度送ってもらった物は縫い方の問題でしょうか、足首の外側部分が内側に曲がっており、足首外側が当たってしまいます。(左)左右の縫製の違いは仕方ないようですが、縫い目も曲がってるし、これだったら中綿が出てる位の方がまだ良かった。デザインは良いし、どちらの商品も右は問題なかったので運が悪かったようで残念です。ちゃんとし ・・・(続きを読む

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スニーカーは26.5cmを使用しています。スタッフコメントを参考に27cm(27−27.5cm相当)を購入しました。おかげさまでサイズ感はピッタリでした。ただし、厚い靴下を履くと若干キツイかもしれません。ソールのグリップ力は雪道やぬかるみでも合格点です。一つ難があるとしたら、足首を絞り込む紐が細いゴム状のため伸びてしまい絞り切れない点です、そこを改良すれば☆5でした。

• 波乗侍さん
  • 波乗侍さん

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
イイ感じ。
普段28cmを履いてます。
幅広、甲高の足ですが幅は余裕あり
靴中は広々で履き心地バツグンです。
色もカックイイからオススメです。

• kimu_kimuさん
  • kimu_kimuさん

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
商品が届きました。厚い靴下を履いて丁度よい大きさでした。満足しています。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
北国に住む者ですが、いつもなら厚手の靴下が必要なのに薄い靴下でも足元ホッカホカです。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
おしゃれ長靴
クリスマスに旦那にプレゼントしました。
夫が子供と遊びに行くときには、長靴だったので
おじさんっぽいな〜と思っていました。
本人は嬉しかったみたいです。
なかなか大きいサイズはないので、良かったです。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
くるぶしの部分も引っかからず、見た目より軽いので良かった。

4 2015-12-19

デザイン良し
到着後、試着したが履きやすく、何よりデザインが気に入りました。
タウンユースにも使えそうです。

5 2016-02-04

迅速な対応、履きやすく温かくてよかったです。

• 07213495さん
  • 07213495さん

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
使い勝手よさそうです^^
これから寒い時期や雨が降っていて
長靴では格好が合わないときに
とてもよさそうです。
履いた感じ、普段の足のサイズと
大してずれはありませんでした。
この冬楽しみたいと思います。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
北陸の冬に。
出かけるときもはいていける防水ブーツを探してるときに、こちらのブーツの可愛さに一目惚れ。レビューをみて27~27,5の旦那さんに28のカーキを。見た目めちゃめちゃデカくてびっくりしましたがほどよい履き心地みたいです。配色もかわいい。履いてみると思ってたよりちょっと地味だったかな。赤いほうでもよかったかも。でもこのお値段でこの可愛さ、満足です。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段履きが25.cmで26.0cm購入しました。まだ長時間履いていなませんがつま先が多少空き、甲の部分は締め付け感があります。
デザインもかっこよく、軽くて良い感じです。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
雨、雪、防寒用に購入しました!
ポッカポッカですごくあたたかいです!
値段の割にすごくいい買いものをしました!
ありがとうございました!

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
裏ボアにより、とても暖かい靴です。ゴム質が硬いので履くときにきつく感じます。

4 2015-11-27

主人のスノーブーツ
梱包、商品、サイズ全部OKでした。ショップ対応良し。もう3センチ位長いと理想的でした。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ジャストサイズ
普段スニーカーは28cmを着用してますが、今回購入した27cmでジャストサイズでした。
厚手のソックスは履けませんが…
実物は色合いもよく満足しています。
想像以上に軽く、普通にタウンシューズとしてもなんの問題もありませんね。
後ろのゴムのアジャスターは飾りと思っておいたほうがいいですよ。