【ブーツ 全品送料無料】スノーブーツ メン...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-07
  • サイズ27cmを購入
  • スキーに行く時用として購入しました。靴のサイズは27cmです。私の足の寸法は, 足長:25.0cm, 足囲:25.0cm(甲の幅広め) です。靴下を履いた状態で,長さは丁度よい加減です。幅は多少タイトに感じられましたが,歩いているうちに直ぐに気にならなくなった程度ですので問題ありません。どんな靴でもそうなのですが,足が平べったく甲の幅が広めの方は幅が気になることがあるかもしれません。[足長:か ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-31
  • 実寸よりもう少し大きめが良いかも
  • 自分だけかも知れませんがちゃんとサイズを図ったので大丈夫だろうとタグを捨ててから試着してしまいました。(サイズ交換の条件を満たせない)履くだけならいいけど室内で一歩踏み出したところ、窮屈でとても外では使えません。今回はオクにでも流そうと思います。上記は自分の不注意ですが、☆が少ない理由としてサイズの目安が分かり難い点を挙げます。 ・・・(続きを読む
  • gale1001さん

5 2015-11-20

良かったです
デザインが可愛くて女性でもはけると思います
厚さもあり安心して雪山で過ごすことができます
楽しみます

5 2014-12-27

すてき
主人用に購入☆
新潟の豪雪地域で使用ですが普段使いには何の問題もなく使用できるみたいです∩^ω^∩
ただ大雪が降ってくるとファーの部分から雪がしみてくるから防水スプレー必須かな?
足は26.5だけど27.0でぎりOk!
厚めの靴下を履くならもうワンサイズ上でもいいかも(*・ω・)
私は足が小さいから無理そうだけどサイズがあれば欲しかったなあ(つェ⊂)

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段でも使えそう!
普段は24.5cmの靴を使用しています。
大きいだろうな…と思いながらも、在庫があった26cm(ネイビー)を購入しました。
25cmのほうがぴったりだったかとは思いますが、私が甲高なので思ったほどぶかぶかではありませんでした。
厚手の靴下をはいたりすることを考えるとこれでよかったかもしれません。
ちなみに、足のサイズ26.5cm(幅広)の主人がはいてみましたが、入りはするもののちょっときついとの事でした。

4 2015-03-11

おすすめです。
普段スニーカーは、26センチです。今回は、28センチを購入しましたが、横幅が丁度良かったです。靴の横幅は小さめだと思うので、足の横幅が広い方は、普段サイズより大きめを買われることを、おすすめします。
スネの部分の生地はペラペラです。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で、25cmを購入。
少し余裕があるが、厚手の靴下を履けばぴったりかも。
暖かく、軽い。
柔らかいので、足首も苦しくなくて良いです。

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょっと大きめでした。
急遽スノーブーツが必要となり、慌てて購入しました。皆さんのレビューを参考にして、厚手の靴下を履くことを前提に、普段25.5センチか26センチの靴を履いている中学生の子どものために、27センチを購入。
小さいよりはいいかと思いましたが、やはり厚手の靴下を履いても、大きめだということでした。毎年いろんな靴がサイズアウトしていくなかで、来シーズンも確実に履ける、と思うことにしました。本人は、ワンサイズ小さくても良かったかも、と言ってますが、親としてはまあ今回は急ぎだったし、満足出来る商品でした。
デザインはやはりメンズという感じですが、暖かくて気に入った様子でした。また、レビューを書くことでお得に購入出来て良かったです。

5 2014-12-25

あったかい
あったかいし、何より軽い。
雪かきの時って靴が軽くないと疲れちゃうんですよね。
でもこれならあったかいし、軽いので雪国に住む私には重宝しそうです。
あとサイズについては私は足の大きい方ですが幅が狭いため長さに合わせてしまうといつもガバガバで長さピッタリ幅デカイみたいな事があるのですが、
私でサイズと幅がピッタリだったので、幅がそんなに狭くないという人はワンサイズ大きいのを買われた方がいいかもしれませんね。
今回、とってもいい商品に会えました。

4 2015-02-28

あつたかいです
普段26cmか25.5cmなので27cmを買ったら、長さは丁度よかったですが、幅は少し窮屈でした。

4 2015-02-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25cmで、レビューを参考に26cm購入しました。厚手の靴下を履いてもゆとりがあります。
デザインも気に入ったし、雪遊びでも暖かく満足です。

4 2015-02-15

あったか〜いんだから
スニーカーサイズ26.5でLサイズ購入。暖かく非常に満足しています。ただ足裏部分のクッション性がもう少し良ければ尚良かった。中敷を入れられる為にワンサイズ大きいのを購入すれば良かったかも…

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
使用してみたが非常に良かったと思います
又他の人のレビューみたいに靴は大きめに購入して正解でした

4 2015-01-10

良かった
すごく可愛かったです。
履くのが楽しみです。

4 2015-01-08

予想より良かった
標高1100mの山の中に移住したので、主として犬の散歩用に買いました。あまり雪がふらない地域ですが、やはり少しは雪がふり溶けないでアイスバーンになります。
予想よりもグリップ力があり、また、暖かくて重宝しています。

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったりでした
ネットで靴を買うのは勇気がいるのですが他の人のレビューなどを参考にしてサイズを決めたのでちょうどいいサイズが買えました。

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
雪でも暖か
会社の上司の誕生日プレゼントに購入。
少し大きめのにしたのは、靴下の多重履きをするためです。
サイズは靴下のせいか、ぴったりの模様。
足が冷えなくていいと喜ばれました。