【送料無料】スノーブーツ メンズ メンズブ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-07
  • サイズ27cmを購入
  • スキーに行く時用として購入しました。靴のサイズは27cmです。私の足の寸法は, 足長:25.0cm, 足囲:25.0cm(甲の幅広め) です。靴下を履いた状態で,長さは丁度よい加減です。幅は多少タイトに感じられましたが,歩いているうちに直ぐに気にならなくなった程度ですので問題ありません。どんな靴でもそうなのですが,足が平べったく甲の幅が広めの方は幅が気になることがあるかもしれません。[足長:か ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-31
  • 実寸よりもう少し大きめが良いかも
  • 自分だけかも知れませんがちゃんとサイズを図ったので大丈夫だろうとタグを捨ててから試着してしまいました。(サイズ交換の条件を満たせない)履くだけならいいけど室内で一歩踏み出したところ、窮屈でとても外では使えません。今回はオクにでも流そうと思います。上記は自分の不注意ですが、☆が少ない理由としてサイズの目安が分かり難い点を挙げます。 ・・・(続きを読む
  • gale1001さん

4 2015-03-11

おすすめです。
普段スニーカーは、26センチです。今回は、28センチを購入しましたが、横幅が丁度良かったです。靴の横幅は小さめだと思うので、足の横幅が広い方は、普段サイズより大きめを買われることを、おすすめします。
スネの部分の生地はペラペラです。

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょっと大きめでした。
急遽スノーブーツが必要となり、慌てて購入しました。皆さんのレビューを参考にして、厚手の靴下を履くことを前提に、普段25.5センチか26センチの靴を履いている中学生の子どものために、27センチを購入。
小さいよりはいいかと思いましたが、やはり厚手の靴下を履いても、大きめだということでした。毎年いろんな靴がサイズアウトしていくなかで、来シーズンも確実に履ける、と思うことにしました。本人は、ワンサイズ小さくても良かったかも、と言ってますが、親としてはまあ今回は急ぎだったし、満足出来る商品でした。
デザインはやはりメンズという感じですが、暖かくて気に入った様子でした。また、レビューを書くことでお得に購入出来て良かったです。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです
デザインが可愛くて女性でもはけると思います
厚さもあり安心して雪山で過ごすことができます
楽しみます

4 2015-02-28

あつたかいです
普段26cmか25.5cmなので27cmを買ったら、長さは丁度よかったですが、幅は少し窮屈でした。

4 2015-02-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25cmで、レビューを参考に26cm購入しました。厚手の靴下を履いてもゆとりがあります。
デザインも気に入ったし、雪遊びでも暖かく満足です。

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
あったか〜いんだから
スニーカーサイズ26.5でLサイズ購入。暖かく非常に満足しています。ただ足裏部分のクッション性がもう少し良ければ尚良かった。中敷を入れられる為にワンサイズ大きいのを購入すれば良かったかも…

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
使用してみたが非常に良かったと思います
又他の人のレビューみたいに靴は大きめに購入して正解でした

5 2015-04-30

旦那へ
旦那のクリスマスプレゼントに購入しました。
デザインが可愛くオシャレですごく気に入ってくれました。

5 2014-03-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
おしゃれなスノーブーツでした
雪遊びのために購入しましたが、大雪の際にも使えたらと思い、普段着にも合わせやすいスノーブーツを探していました。こちらのブーツはその条件を満たしていたので購入しました。
レビューを参考に大きめのサイズ(28cm)を購入。ちょうどいいそうです。履いてみての感想は、軽くて暖かい!です。とても気に入ってもらえたみたいです。
ネイビーはおしゃれでどんな服にもあいそうでした。写真通りオシャレな感じです。

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ27cmを購入
[足長:かかとから足の指の一番長いところまでの長さ(立った状態で計測)]
[足囲:足で最も横幅が広い部分で一周ぐるりと測った寸法(立った状態で計測)]

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったり!
雪遊びに行くので、夫にはブラウン、自分用にはネイビーを購入
中のモコモコが暖かいです。
自分23.5→25でぴったり
夫25.5→27で少しきつかった(夫は少し甲高)ので交換をお願いして28でピッタリでした。
交換の送料はかかりましたが、お店には迅速に対応していただき感謝です。
年に何回も行かない雪遊び用に贅沢かな、と思ったのですがこちら南関東でも雪が積もることもあり、そのたびに難儀していたのでスノーブーツを持ってても損ではないかな。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
すてき
主人用に購入☆
新潟の豪雪地域で使用ですが普段使いには何の問題もなく使用できるみたいです∩^ω^∩
ただ大雪が降ってくるとファーの部分から雪がしみてくるから防水スプレー必須かな?
足は26.5だけど27.0でぎりOk!
厚めの靴下を履くならもうワンサイズ上でもいいかも(*・ω・)
私は足が小さいから無理そうだけどサイズがあれば欲しかったなあ(つェ⊂)

5 2014-03-09

満足しています
息子が寒冷地に旅行にいくので2月に購入しました。サイズは説明通りに27cmを購入しましたが、26cmの足にピッタリでした。デザインも良く価格も手ごろで満足しています。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
友達へのプレゼントに!
雪が多かったこの冬。
友達へのプレゼントに購入しました。
自分でも違うデザインのブーツを購入して履いているので、自信を持ってプレゼントできました。
若干サイズは大きいので、女性は厚いソックスを履いて使用をお勧めします。

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて、暖かいです
見た目だと、多少重量があるのかな(重さは商品説明に載っていましたが、イメージできなっかたので)と思っていましたが、実際に履いてみると、重さは全く気になりません。そして、暖かいです。凍った路面でも滑りにくいです。